ID работы: 5017690

Любовь - это вирус, когда плюс на минус.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Шехзаде, я должна вам кое-что сказать.

Настройки текста
Сулейман тем временем крепко прижал к себе свою любимую женщину и тихо произнёс: -Обязательно поговорю. Не волнуйся. Спасибо. Я очень переживаю за неё. Она же не какая-то там рабыня. Она дочь крымского хана и к ней здесь должны относиться так, как положено. -Я понимаю твои волнения, ведь Айбиге твой друг. -Единственный друг, Сулейман, — рыжая подняла на султана глаза, полные грусти. -Не грусти, душа моя, — взяв лицо своей законной жены в руки, повелитель осторожно поцеловал её в лобик, — всё будет хорошо.

Покои шехзаде Мустафы:

Юный наследник сидел в своих покоях и занимался государственными делами, которые поручил ему его отец. Неожиданно двери покоев открылись и шехзаде увидел свою любимую наложницу, которая стояла и грустно смотрела в пол. -Эфсун, — Мустафа встал с места и подошёл к девушке, — любовь моя единственная, что случилось? Почему ты не улыбаешься? -Шехзаде, я должна вам кое-что сказать. -Я тебя слушаю, — серьёзно произнёс юный наследник. -Я…ношу под сердцем Вашего ребёнка, — взяв руку Мустафы, Эфсун положила её на свой живот. -Ты беременная? Какое счастья. — Эфсун. Ты меня осчастливила. -Правда? — девушка подняла глаза на наследника. -Конечно. Это же мой ребёнок. -Только…меня предупреждали, что… Вам нельзя иметь детей до отправления в санджак. -Не волнуйся. Я не дам убить им нашего ребёнка, — улыбнувшись, Мустафа крепко обнял свою любимицу и поцеловал в височек. -Я люблю Вас, шехзаде, — тихо прошептала девушка. -Я тоже люблю тебя, душа моя. Я обязательно поговорю с Повелителем и попрошу, чтобы он как можно скорее отправил меня в санджак.

Покои Махидевран Султан:

Султанша сидела возле трюмо, и смотря в зеркало, расчёсывала свои волосы. -Вон! С дороги, — послышался знакомый голос из коридора. -Фатьма! Иди узнай, что там происходит. Поклонившись, девушка пошла к двери, но дверь резко распахнулась и порог переступила крымская принцесса. -Айбиге? -Госпожа! — еле заметно поклонилась крымчанка. -Что случилось? Зачем ты так поздно пришла? -Что вы задумали с Валиде Султан? -О чём ты? — наиграно удивилась султанша. -Вы прекрасно знаете о чём я! Почему вы запретили мне общаться с Хюррем Султан? -Пойми, Хюррем не та, с кем тебе нужно общаться. -Я уже взрослая и могу сама решать с кем мне можно общаться, а с кем нет! -Айбиге! Иди к себе в покои. Тебе нужно отдыхать! — прикрикнула Махидевран. -Госпожа, я Вам не рабыня! -Хватит! Иди к себе. Промолчав, принцесса не поклонившись, вылетела из покоев. -Госпожа, извините меня за дерзость, но это правда, что шехзаде и Айбиге Хатун женятся? -Какое тебе дело до этого, Фатьма? Лучше пошли служанок к Мустафе. Пусть узнают, как он там. -Как прикажите, — поклонившись, девушка пошла к выходу. Успокоившись, султанша снова вернулась к трюмо, продолжив расчёсывать свои длинные волосы, шоколадного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.