ID работы: 5017690

Любовь - это вирус, когда плюс на минус.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Иметь друзей никто тебе не в силах запретить.

Настройки текста
Крымская принцесса сидела у себя в покоях и думала над тем, как ей быть дальше. Да, она любит Мустафу, но она не может выйти за него замуж, ведь он сам этого не хочет. А этот брак позже может совсем рухнуть.

Покои Шехзаде Мустафы:

-Эфсун, любовь моя, останься сегодня со мной. Я очень соскучился по тебе, — нежно произнес юный шехзаде, проведя рукой по волосам девушки. -Я тоже соскучилась по вам, — грустно сказала любимица Мустафы. -Эфсун, что такое? Я тебя чем-то обидел? -Нет, шехзаде. Всё хорошо. Просто…а, что же будет, когда вы женитесь на Афбиге Хатун? Вы меня бросите? Наследник Великого султана заглянул в глаза девушки. Её взгляд был настолько печальным, что у самого шехзаде сжалась сердце. -Что ты такое говоришь? Даже если я и женюсь на Айбиге, то для меня это будет всего лишь брак и ничего больше. -Не будет, — серьезно произнесла хорватка, — Махидевран и Валиде Султан поддерживают Айбиге Хатун, а меня они ненавидят. Они хотят избавиться от меня. -Я не дам им этого сделать. Ты моя. И я люблю тебя и нашего будущего ребёнка, — Мустафа осторожно прижал девушку к себе и поцеловал ее в висок, — я поговорю с отцом, чтобы как можно скорее отправиться в санджак. Поздно вечером крымская принцесса пошла в покои к Хюррем Султан. -Госпожа, — девушка, ворвавшись в покои, низко поклонилась, — что мне делать? -Айбиге, что случилось? — рыжеволосая настороженно встала с места. -Я хочу уже поскорее уехать отсюда. Махидевран с Валиде хотят меня выдать замуж за Мустафу, а сам Мустафа…он любит другую. И он по-настоящему ее любит. -Айбиге, — любимица султана подошла к девушке и обняла ее, — ты правда так любишь Мустафу? -Очень люблю. Хасеки очень удивляло поведение девушки, но не смотря на всю вражду и попытками избавиться от Махидевран и Мустафы, она хотела помочь единственному другу. -Айбиге, успокойся. Я знаю, что делать. Я смогу тебе помочь. А сейчас тебе нужно успокоиться. Эсма! — Хюррем очень громко позвала свою служанку, сходи на кухню и попроси приготовить ромашкового чаю, а Назенин пусть пока за детьми присмотрит. -Как вам будет угодно, госпожа, — юная особа поклонилась и покинула покои. -А ещё Махидевран запрещает запрещает мне с вами общаться, — очень тихо добавила принцесса. -Не слушай никого. Да, Махидевран с Валиде могут тебя выдать замуж за кого будет им угодно, но вот иметь друзей никто тебе не в силах запретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.