ID работы: 5017690

Любовь - это вирус, когда плюс на минус.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Ты сам не знаешь, что тебе нужно.

Настройки текста
Примечания:
Крымская принцесса сидела в саду, закрыв лицо руками. Но её одиночество было прервано Мустафой. -Айбиге, — тихо позвал её шехзаде. -Что вам нужно? -Я пришёл извиниться. Я очень сильно обидел тебя. Ты не виновата в смерти Эфсун и моего ребёнка. Девушка вместо слов предпочла молчание. Ведь она понимала, что сейчас не время выяснять отношения. -Ты ничего не скажешь? -А, что я должна сказать? Если ты сам не знаешь, что тебе нужно. То ты целуешь меня, а потом говоришь, что любишь только Эфсун, то избегаешь меня, то обвиняешь меня в том, что я не совершала, — принцесса убрала руки от лица и на её щеках юный наследник заметил слёзы. -Айбиге, пожалуйста, я не могу видеть твоих слёз. -Так не смотри! — громко крикнув, девушка встала с места.

Покои Махидевран Султан:

-Госпожа, вы в последнее время сама не своя. Что-то случилось? — без капли стеснения спросила Фатьма. -Всё из-за этой змеи Хюррем! — нервно произнесла султанша, положив руки друг на друга, — ей удается выкрутиться из любой ситуации. -Может она хотела как лучше? -Лучше для кого? Для неё? Хюррем прекрасно понимала, что, если у Мустафы родится шехзаде, то у него будет больше шансов занять место своего отца. Служанка хотела что-то сказать, но её перебил вбежавший в покои евнух. -Госпожа, госпожа, наш шехзаде сейчас сидит в саду с Айбиге хатун. -Не долго он горевал по своей Эфсун, — удовлетворенно улыбнулась мать наследника. Но счастье Махидевран длилось до тех пор, пока она не посмотрела на свою верную хатун. -Фатьма, почему ты такая грустная? -Извините меня, госпожа, но можно я пойду в гарем, к девушкам? Я что-то себя не важно чувствую. -Хорошо, иди. Будешь нужна, я позову тебя. Ничего не ответив, девушка низко поклонилась и покинула покои. -Сюмбюль, ты тоже заметила, что Фатьма резко изменилась, после твоих слов? -Знаете, госпожа, мне кажется, что она испытывает к шехзаде чувства, — тихо ответил евнух, опустив голову. -Вот и мне так кажется, — настороженно произнесла султанша. -И что же планируете дальше делать? -Для начала поговорю с Айбиге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.