ID работы: 5017744

Невесты для вампиров

Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
В процессе
161
автор
луный ангел соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 664 страницы, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
- И что вы планируете делать с этой стервой? – зло бросила Шинджу, поправляя свой внушительный бюст – самое великое сокровище, которое она имела и чем гордилась больше всего на свете, даже больше своего изощрённого ума. - А что ты предлагаешь? – костлявая Эри, которая на этот раз находилась на вершине блаженства: конечно, когда можно ещё так расслабиться, как не в случае, когда на горизонте возникает очередная жертва вроде той, против которой она с подругами, некогда бывшими конкурентками, сейчас ополчилась? - Я ничего не предлагаю. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, - ответила Шинджу, которой очень не хотелось марать руки в любом неблаговидном предприятии: она всегда предпочитала загребать жар чужими руками. - В тёмную её – и дело с концом, - заявила Акеми, которая вопреки распространённому представлению о том, что полные люди – добрые люди – далеко не всегда являла собой образец доброты. - И как ты себе это представляешь? – спросила Эри. – Ты понимаешь, что нам потом это встанет… Поперёк горла. Сакамаки, а, тем более, Ко это просто так не оставят. - Да так-то оно так… - проговорила Шинджу. – Но, если провернуть всё грамотно, никто ничего и не заметит. Они были сейчас воплощением мерзости – эти вампирши, которым было привычно надевать публичную маску восторженности и милосердия, хотя эти девушки на самом деле были теми, кому сострадание было неведомо. Учитывая, как они убивали, нетрудно было понять Ко, которому очень не нравились эти трое. - Самое главное – не спугнуть Ко, - Эри была настроена серьёзней всех. Для неё вынашивать планы мести было привычным и поэтому весьма плёвым делом. - Ну да, иначе всё пропало, - подтвердила Акеми. - Тогда нам надо обсудить всё заблаговременно. Чтобы потом не возникало неприятных казусов. - А они могут возникнуть? – спросила Шинджу, сделав наивный вид – всё только для того, чтобы раньше времени выяснить подробности предприятия. - А то, - Эри стащила с подноса большое шоколадное пирожное и отправила его в рот. Когда у неё вызревал план мести, её аппетит утраивался. Несмотря на это, она так и не набрала достаточно килограммов, чтобы не походить на ходячий скелет и хотя бы чем-то приглянуться своему любимчику. – Иногда план проваливается просто потому, что мы не учитываем всех деталей. В планах мести это особенно важно. - Господи, какие же мы… - Акеми хотела сказать «стервы», причём таким тоном, чтобы зарядить воодушевлением своих новообретённых подруг, но поняла, что лучше молчать и не выдавать себя раньше времени. Всё-таки они не были ей подругами в полном смысле этого слова, и вампирши собрались вместе только для того, чтобы воплотить в жизнь свой гнусный замысел. - Какая же она всё таки… - Эри произнесла своё любимое ругательство, вложив в него всю силу своей пробудившейся ненависти. Мелисса ей никогда не нравилась, а теперь, когда Ко часами проводил с ней время в актовом зале, её злоба утроилась, и, не находя выходя, очерняла душу девушки, и без того тёмной, превращая её внутренний мир в груду ржавчины. Именно про таких Сакамаки бы сказали: «декаданс» понимая под этим словом его худшее значение. Никто из них – даже Ко, который благодаря своей предусмотрительности и проницательности знал, что его репетиции не пройдут бесследно для невесты Канато, – не догадался бы никогда, на что способны эти фурии, когда в них пробудят давно дремавшую в них ненависть ко всему роду человеческому. Как и все замечательные актёры и гнусные лицедеи эти три существа прекрасно умели притворяться и скрывать всё худшее в себе. Настолько хорошо умели, что Ко, этот мастер перевоплощений, так и не сумел разглядеть их подлинные личины. - Я думаю, Ко надо на что-то переключить, - сказала Эри, облизывая пальцы. – Может быть, нам и не придётся марать руки об эту гадину, и не наживать себе лишних проблем с Сакамаки, с Ко и со школьной администрацией. Надо сорвать их репетицию, может быть, суеверный Ко сам решить прекратить своё безумие. Да и Мелиссу следует напугать так, чтобы она раз и навсегда забыла, что такое покой. Вообще никогда не хотела видеть в стенах школы кого-то из смертных. Они же – настоящие… Господи, никогда не подумала бы, что не смогу подобрать подходящего слова. - Они трусливы, слабы и совершенно бездарны, - закончила за неё Шинджу. – Имеют множество других недостатков, однако у них есть то, чего никогда не будет у нас - вот это-то меня и бесит больше всего. Вы, как я думаю, уже догадались о том, что представляет из себя эта Мелисса? - Ну да, - сказала Эри сухо. – Она – чаровница. Вот поэтому-то Ко так легко и клюнул на ее крючок. - Вот именно. Так что нам остаётся лишь устроить всё так, чтобы её чары, которые она, несомненно, навела на Ко благодаря этой ведомой одним только смертным магии, не смогли на него подействовать. - И что нам делать? – спросила Акеми, которая втайне мечтала о том, что Ко когда-нибудь обратит внимание на красоты её округлых прелестей. - Ну, для начала, я думаю, нам надо использовать свою магию… Подбросить пару подкладов, навести подобие порчи… Ну, так, чтобы никто ничего не заметил, чтобы всё было тихо и нас потом невозможно было прижать, - Эри раскрылась во всей своей наглости и, казалось, сейчас вызывала неприязнь даже у тех, с кем ей пришлось сотрудничать. Она это, надо сказать, заметила, и совершенно не обращала внимание на взгляды товарок, в которых читалось неприкрытое презрение. - Ну, я знаю парочку заклинаний… Меня мой Создатель научил. Но вообще я в магии смыслю мало. Особенно в чёрной, - Шинджу прокручивала в голове всё то, что услышала когда-то, но что ей никогда так и не довелось применить на практике. - Зато я знаю кое-что… И имела с этим опыт работы. Думаю, наша клуша закудахчет так, что запомнит это на всю жизнь, - торжествующе произнесла Эри, вытаскивая их объёмной сумки большой ветхий том – по нему сразу стало ясно, что он принадлежал не одному поколению чернокнижников. – Глядите сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.