ID работы: 5017810

I Promise

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Насилие над обувью, твои первые обещания и маленький секрет.

Настройки текста
      По моему животу забегали худые пальцы брата, стараясь щекоткой разбудить меня, но Майкс не мог и догадываться, что я давно уже проснулся и просто лежал, наслаждаясь утром долгожданного воскресенья. Меня не мучала бессонница, как это обычно бывало, не хотелось никого придушить, и по лицу непроизвольно расползлась счастливая улыбка, которую я старательно запрятал в одеяле.       Чёртов Фрэнк-мать-его-оказывается-гей-Айеро снился мне, и после пробуждения я чувствовал себя прекрасно.       Настоящая фантастика!       Я лениво перевернулся на другой бок, с неохотой открывая глаза, и пихнул малого в живот:       — Я хочу полежать в кроватке подольше. Если ты ещё не забыл, то сегодня у нас воскресенье, — прохныкал я, заворочавшись на кровати и путаясь ногами в одеяле.       Блять.       Я сполз с подушки, подперев рукой щёку, и изобразил самое настоящее недовольство происходящим: сложил губы «уточкой», наполовину прикрыл глаза и дополнил картину, театрально вздохнув.       Майки устало потёр переносицу, с грустью взглянув на меня, и примостился рядом. Прямо на мои ноги!       Я чудом смог не завизжать.       А он тяжёлый, засранец.       — Сейчас девять, так что ты, Джи, должен поднять свою жирную попу и сделать всю домашку, и потом мы пойдём поздравлять Бена с совершеннолетием. Фрэнк заедет за нами в полпервого.       Я вопросительно поднял бровь, даже забыв, что мне больно. Вскочил с кровати — Майки лежал на моём ковре и удивлённо хлопал ресницами, глядя на меня.       Но я не был бы мной, если бы не полетел вслед за младшим.       — Ауч, — с опозданием произнёс он, потирая ушибленный зад. Я со злостью спихнул одеяло с ног и скрестил руки на груди. — У нас есть три часа. Остальное время ты будешь одеваться.       Брат противно захихикал, и за это получил подушкой точно в лоб.

***

      — Хэй, ребята! — Фрэнк махнул каждому из нас рукой, наполовину высунув голову из машины.       И не опоздал ведь. Приехал секунда в секунду.       Я задумчиво поглядывал на настенные часы и, сделав губы трубочкой, медленно поглощал свой остывший кофе, сделанный мной более двадцати минут назад. С каждой секундой я всё больше терял свой прекрасный утренний настрой и поэтому к приезду Пэнси был уже порядком вымотанным и уставшим, а сил закончить домашку не было, на что Майкс махнул рукой: ничего, у Фрэнка спишешь. Я всё ещё не мог поверить, что такой парень, как Айеро, может быть отличником.       Что ж, собирался я и вправду полчаса: не знаю уж, проделки это брата или я просто всегда такой, но на поиски самых нормальных джинсов ушло минут десять, куда-то пропала моя футболка, а кеды оказались шнурками привязаны к кроссам Майки. Донна всё ещё спала, и будить её ради такой мелочи, как развязывание шнурков было чересчур жестоко, потому-то мы с Майксом пыхтели над обувью добрые пять, изо всех сил пытаясь короткими накрашенными ногтями с наполовину слезшим чёрным лаком поддеть шнурок.       На самом деле это было пустяком (Майк отмахнулся от этого, с интересом поглядывая на свои новенькие зелёные кеды; я натянул свои старые и проверенные красные конверсы, и, секунду поразмыслив, пока никто не видит, разрезал шнурки с кроссовок Майки, оставив при этом мои кеды в целости и сохранности) по сравнению с тем, как брат начал криво подводить глаза карандашом. «Твою ж мать», — выругался тогда я, стирая линию и показывая свои профессиональные навыки в этом деле.       Я кинул взгляд на пустующий диван. Отец не захотел оставаться здесь и уехал по каким-то «очень важными» делам в Нью-Йорк.       Брат на выходе довольно хихикнул и указал мне на прядку, смотрящую в совершенно другую сторону от остальных, но прилизать её у меня всё-таки не хватило терпения, и поэтому через минуту я уже сидел в машине друга и взлохматил свои волосы, чтобы не было так заметно.       — Дай мне сигарету, — выдохнул я, откидывая голову назад и прикрыв глаза. Отвратительный день.       — Ты даже «привет» мне не скажешь? — Айеро обиженно отвернулся и кивнул Майки: — Привет, Майкс, ты знал, что твой брат противная какашка?       Я, не выдержав, заржал и потрепал парня по голове:       — От какашки слышу!       Пэнси хитро прищурился и через секунду накинулся на меня, забегав пальцами по моим бокам, чем вызвал у меня волну смеха и желание кое-кого придушить. Всегда боялся щекотки. Майки на заднем сидении что-то пробурчал про себя, а я замер, сделав глубокий вздох, пытаясь перестать смеяться и восстановить дыхание, и коленом ударил Фрэнка в пах.       — Ну ты и блядь, Джерард Уэй, — проскулил друг и, мать его, сильно укусил меня за плечо. Я взвыл от боли и отодвинул от себя парня, плоским носом прижавшись к стеклу и закусив губу.       — Эм…я, конечно, понимаю, что вы хотите друг друга целые сутки, но давайте, пожалуйста, только не при мне, — брат произнёс это с явным сарказмом и обнял коробку с подарком для Бена. Мы с Фрэнком повернулись к нему и одновременно заорали:       — Майк, прекрати!       — Майкс, продолжай! — Пэнси ухмыльнулся, убирая руку со своей промежности, и посмотрел на меня, медленно облизнув свои губы. Я чуть ли не задохнулся от возмущения. Но, в принципе, я понимал, что такое будет часто происходить, вроде как если твой друг — гей, то он по-любому будет делать такие штучки. Это нормально…        Это ведь нормально?..       Я поёрзал задницей на месте и принялся за расплющивание собственной щеки о стекло. Игнорировать его шуточки — сейчас самое правильное решение.       Майки зашевелился на заднем сидении и с опозданием произнёс:       — Ой, я наверное, лучше пойду: не хочется мне видеть, как вы тут будете трахаться.       Фрэнк засмеялся, только вот как-то не естественно и через силу.       — Тебе и не придётся это видеть, — сказал он, но выдержав паузу, добавил: — потому что я убью тебя, и мы с Джи будем трахаться рядом с твоим трупом. Твой братик будет навещать твою могилку, если, конечно же, сможет ходить после того, что я с ним сделаю.       Я, даже не поворачивая головы, протянул Фрэнку, предположительно в область носа, свою руку с оттопыренным средним пальцем. Я понимал, что он просто издевается, но всё равно мне было очень некомфортно от этих слов.       — А моё мнение здесь никто не учитывает? — я произнёс это с явной обидой, поджав обветренные губы, и посмотрел на внезапно притихшего брата, но Фрэнк продолжил:       — Джи, ты хочешь быть активом? Скажу тебе честно, на актив ты не тянешь как-то. А из этого вывод: ты не сможешь разодрать мне задницу так, как смогу тебе я. И не похоже, что ты просвещён в теме анального секса. — Я закрыл лицо руками, в надежде хоть немного скрыть свои пунцовые щеки, но холодные пальцы Фрэнка коснулись моих. — Это мило, — произнёс он самой своей обычной манере, и я начинал думать, что у моего друга, возможно, раздвоение личности: милый друг Фрэнки и совершенно пошлый и любящий поиздеваться Пэнси.— Ты покраснел, значит, смутился.       Майки со словами «ну, нафиг » достал из кармана мой телефон и заткнул уши наушниками.       Пэнси широко улыбнулся, обнажив ряд ровных зубов:       — Джи, ты что, девственник?       Я покраснел ещё сильнее, прячась в своей куртке, и решил промолчать, думая, что он поймёт и сам, и не ошибся.       — Так ты у нас чистенький, это мило, — Фрэнк взглянул на моего брата, вытянувшего губы трубочкой и качающего головой в ритм к играющей в наушниках музыке, и кивнул мне: — Он очень похож на тебя, но вы безумно разные. Так, всё, нам нужно ехать.

***

      — Ну, пиздец, — выдохнул я и полез за своим мобильным, который очень громко и неожиданно сообщил о входящем звонке от Хейли. Майкс, до этого вылезающий из машины, споткнулся и чудом не рухнул на землю; Пэнси подскочил с места и, кажется, даже по привычке, показал средний палец всему миру, а потом, прикусив губу, странно посмотрел на меня, через секунду — и на мой телефон, и покрутил пальцем у виска:       — Я, блять, испугался. Когда-нибудь разобью тебя нахрен, я, блять, обещаю.       Я стоял, как вкопанный, ещё несколько секунд, и вспомнил про звонок от Хейл:       — Так, Джерард, думаю, что вы уже на месте, запомни: к алкоголю его не подпускать, в играх на желание с ним не играть, не обсуждать политику и гомосексуализм, иначе — изнасилует и не заметит, а ещё замутит секту, понял? — голосом заботливой мамаши на одном дыхании проговорила девушка, громко дыша в трубку.       — Ты как мамочка Фрэнка. Ничего ведь не случится, — озвучил я своим мысли и усмехнулся.       — Я серьёзно, Джерард, не делайте то, что я сказала. Я знаю его с шести лет, и как ты думаешь, кто его спасал, когда он, пьяный в стельку, пытался призвать сатану, а как жертву для этого ритуала выбрал брата моей подруги?       — Серьёзно?! — Фрэнк подскочил снова и показал мне два фака, медленно двигаясь спиной к двери. — Сука.       — Что прости?       — Блять, я не тебе, — я потёр нос, а Пэнси сделал жест «я за тобой слежу» и спрятался за спину моего брата.       — Оу, Ну ясно. Так ты всё уяснил?       — Угу, а почему ты не здесь?       — Знаешь ли, дорогой Джерард, у меня на это есть свои причины: первая — я не очень хорошо общаюсь с этим Беном, вторая — я не парень и тем более не гей, третья и самая важная — я сейчас у Рэя. Я тебе доверяю этого придурка, Джерард, не подведи, — она отключилась.       Мелкий пацан со смешным ёжиком на голове распахнул дверь и, оглядев меня с ног до головы, с серьёзным видом произнёс:       — Бен, тут ещё один, красноголовый, на сучку очень похож.       — Это ты, блять, похож на сучку, пидор ты малолетний! — Пэнси высунул голову и втащил меня внутрь, пихнув мальчика в бок и пригрозив ему кулаком.       Через секунду я увидел недовольного Дина, который по очереди одарил каждого из нас укоризненным взглядом:       — Не материтесь, идиоты, иначе в задницу засуну каждому по куску торта, поняли?       Парни одновременно кивнули, а когда Дин вернулся к делам на кухне, мальчишка показал язык Фрэнку:       — Педик.       — Сорокасемихромосомный.       Я рассмеялся, видя растерянный вид мальчика, а Пэнси довольно ухмыльнулся, прижимая меня к себе за талию, и звонко чмокнул в щёчку, продемонстрировав малому свой средний палец и незаметно подмигнув мне:       — У меня есть охуенный парень, а у тебя, Билли, нет. Так что отсоси, придурок. — Мы захихикали, и как только мальчишка скрылся из поля зрения, Фрэнк продолжил: — Ты видел его лицо, когда ты огрызнулся?! Это настоящий шедевр!       — Обижать детей нехорошо, — почти серьёзно заговорил я, положив свою ладонь на руку Айеро, покоившуюся у меня на талии. Я даже не сразу заметил это, просто это вышло как-то машинально.       — Ага, конечно, и поэтому наш хороший Джерард подколол малыша, да? — Я тихо хихикнул, даже не обратив внимание на то, что Фрэнк легко сжал мою ладонь; по лицу друга расползлась лучезарная улыбка. — А вообще Билли — придурок.       — Хах, но меня назвали охуенным парнем — и жизнь прожита не зря.       И в тот момент я заметил. Я нервно сглотнул, переводя взгляд с Пэнси на наши руки, но как ни странно я просто пялился, слушая, как бешено колотится сердце. Нечто совершенно нереальное, сделанное совершенно случайно. Я отлепил наши руки от моей талии, как-то слишком тяжело вздохнув. Фрэнк безотрывно наблюдал за нашими сцепленными ладонями и одарил меня грустной полуулыбкой:       — Это странно, — прошептал друг и потянул этот своеобразный замок на себя, заставляя меня развернуться.       — Угу, — я кивнул.       Фрэнк мягко выпустил мою ладонь и скрылся за дверью.       Немного постояв на месте, я пожал плечами самому себе и вошёл, чувствуя странное тепло в ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.