ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Они сидели за столом, ковыряясь в своих тарелках, при этом не говоря ни слова. Женя не кричала, не выгоняла его, она вообще с тех пор не издала ни звука, лишь тихие всхлипы, выдававшие недавнюю "ссору". На самом то деле этот случай вообще нельзя было назвать ни ссорой, ни истерикой, ничем. Они просто всё поняли.       Девушка поняла, что к этому человеку у неё всё пропало. Она ничего к нему теперь не чувствовала. Пустота. Она смотрела на всё вокруг глазами, не выражающими ничего. Женя буквально потеряла смысл жизни.        Никита же только сейчас начинал понимать, что произошло. Он осознал, что на этот раз она его не простит. Что он потерял самую большую любовь в его жизни.       Никита уже изменял девушке, кстати, с той же Соней, правда Женя не знала, что это была именно она. После нескольких долгих месяцев Мелкая простила парня, осадок конечно остался, но девушка смирилась, ведь она любила его больше, чем воздух.       Сейчас парень хотел одного, обнять свою малышку, прижать к себе и не отпускать. Получить от Женьки опять тот нежный, заботливый и озорной взгляд. Поцеловать её в лобик и прокрутить по комнате. Она бы заливалясь громким заразным смехом и парень вместе с ней. Они бы вновь включили любимый мультик и как маленькие дети смотрели бы его с открытым ртом. Женька бы опять заревела на моменте смерти Муфассы. А Никита обнял её и сказал, что это всего лишь мультик и все нормально.       Он обожал все её детские привычки, глупые слова, и когда она строила свои красивые, как космос, глазки. Она всегда была ребенком, и неважно, что ей скоро уже 19 лет. Да она курила, да это совсем не детская привычка, но по другому эта девочка справиться со своим стрессом не могла, который, кстати, появлялся в большинстве случаев из-за Никиты.        Женя обожала в своем любимом мальчике его решительность. Она конечно любила всё решать сама, но ещё больше она любила, когда Никита пользовался такой "функцией", как "мужское слово". Это что-то типо: "Как я сказал, так и будет!" Она любила его лучезарную улыбку и тяжелый, но такой завораживающий взгляд черных, как смоль глаз. Он был, наверное, её идеалом. Высокий шатен, с черными глазами, прокуреным голосом и сильными руками. А татушки на его теле сводили с ума и буквально стирали все моральные рамки в голове девушки. Для Никиты его малышка тоже была идеалом. Рост девочки не превышал 156 см, волосы прекращены в пепельный цвет с малым оттенком фиолетового. Большие ярко-голубые глаза с белыми маленькими пятнышками, будто звездочками. Пухленькие, вечнопокусаные губки, на которых иногда даже оставались фиолетовые синячки.       Они были идеальной парой, правда. Все и всегда удивлялись их "отношениям без ссор". На самом-то деле они были, просто этого почти никто не знал. Ссорились обычно по мелочам, но почти каждый день. А идеальной парой они были потому, что являлись полными противоположностями и дополняли друг друга. Он высокий, а она ему "по пояс". Он шатен с черными глазами, она блондинка с ярко-голубыми пуговками. Характеры тоже почти никак не пересекались с друг другом.        Полностью разные люди.        Сейчас они сидели и смотрели в такую ненавистную тарелку. Им обоим хотелось кричать, да так, чтобы сорвать голос. Чтобы потом больно было разговаривать. Чтобы уши взорвались от такого звука. Но они молчали. Им просто-напросто нечего было говорить. Не о чём. Жене было неинтересно, как это произошло. А Никита боялся ляпнуть чего-нибудь лишнего, поэтому лучшей идеей для него было не произносить ни звука, но...       Первым не выдержал парень: – ПРОСТИИИ МЕНЯ, ПРОШУ,– он закричал, стоя на коленях перед девушкой и держа её за руки, – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРОЧКА, А СОНЯ... ОНА НЕ НУЖНА МНЕ, ПОНИМАЕШЬ?? Дай мне шанс...– более спокойно сказал Ник. – Я уже давала его тебе, – сказала Малая еле слышно, по щекам снова блестели дорожки слёз. – Ну не плачь, не нужно, – сказал он сжимая её ладони. Парень уперся головой о колени возлюбленной, глаза накрывала пелена... – Дай мне последний шанс, этого больше никогда и ни за что не повторится, – он поднял на неё свои бездонные глаза, одинокая слеза скатывалась по его острой скуле. – Уходи. – Что? – Парень явно не ожидал этого. – Я сказала уходи,– её тон становился громче и грубее. – Женька... Пожалуйста, не прогоняй меня... – УХОДИ,– девушка кричала. Вот она — истерика. Она отдернула свои руки и встала со стула.– ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ. НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ ТВОЮ ЛОЖЬ, ИЗМЕНЫ, ГЛУПУЮ РЕВНОСТЬ КО ВСЕМУ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ.– Мелкая попятилась назад. Она уже не сдерживала себя. Слезы ручьями текли по розовым щекам, капая на пол. Её охватило огромное количество разных эмоций. Сейчас ей легче было умереть, чем справиться с этой болью.       От любви до ненависти и вправду всего один шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.