ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Это было худшее утро в её жизни.       Она всё так же сидела на кухне. Слезы давно закончились, но это не значит, что реветь не хотелось. Никита ушёл собирать вещи. Это конец. – Жень,– на кухню заглянул парень,– я могу на время забрать твой чемодан? Я завезу его уже завтра. – Бери что хочешь, просто уйди из моей квартиры, быстрее. – Мы сможем остаться хотя бы друзьями..? – С надеждой произнёс Ник. – Вряд ли, – последовала недолгая пауза,– особенно если ты не свалишь отсюда прямо сейчас. – Хорошо... Но я ухожу не к Соне. – Я не спрашивала куда ты уходишь,– снова пауза,– и с чего ты взял, что мне не всё равно куда ты идёшь?! – Я просто подумал, что ты должна это знать... – Закончил?– Сказал девушка, встав со стула,– если ты всё ещё будешь тут, когда я выйду из ванной, то выкину твои вещи с балкона. Радуйся, что у меня всего второй этаж, ничего особо не разобьется.

***

      Женя стояла под прохладными струями воды. По телу бегали тонны мурашек. Она сама даже не поняла, что снова плачет.       Вы, наверное, спросите: "почему она вновь пошла в душ? Она ведь недавно ходила..." Да, ходила, но в этот раз она пошла не для того чтобы помыться, а чтобы смыть с себя это утро. Все его слова, его прикосновения, его отговорки и его взгляд одурманивающих глаз.       Они ведь встречались уже около двух лет, и Соня, всё это время, крутилась возле Никиты, не пропуская ни одной ссоры, чтобы не поссорить их ещё больше. Женя постоянно говорила парню, что она его до сих пор любит и хочет, чтобы они расстались, на что Ник лишь отмахивался, говорил, что это всё глупости, что она просто хорошая подруга. Вот тебе и подруга.       Но это всё уже неважно.       Девушка выключила воду, оделась в домашнее и замотала волосы в полотенце. Мелкая вышла из ванной комнаты и направилась в спальню. Вещей, как и их обладателя уже и след простыл. Она встала возле кровати и содрала с неё постельное белье. – Надо отнести в химчистку,– вслух подумала девушка и бросила его на пол. Она просто не хотела , чтобы в её квартире осталось что-либо связанное с Никитой.       Малая легла на кровать и прикрыла глаза руками. Плохо. Солнце скрылось за тучами, будто подстраиваясь под настроение девочки. Минут пять она лежала не шевелясь. – ЧЁРТ!!– закричала Женя, соскочив с кровати,– КОТОРЫЙ ЧАС?– спросила она сама у себя,– УЖЕ ПОЛ ВТОРОГО, Я ЖЕ С АЛИНОЙ ДОЛЖНА БЫЛА ВСТРЕТИТСЯ, ТВОЮ МАТЬ. ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ГРЕБАНЫЙ МУДАК!– проорала девушка слова, посвященные парню, в пустоту.       Думаете она уже опоздала на встречу? Не-е-ет, они договорились встретиться в три, просто зная себя Мелкая уже понимала, что может не успеть. Ей ведь так много чего нужно сделать. Накраситься, уложить волосы, выбрать в чем она пойдёт, всё это могло занять у неё более трех часов.

***

      Прошло полтора часа с начала её сборов, она рылась в шкафу и искала что-нибудь подходящее. Неожиданно для Жени на столе завибрировал телефон, на экране – имя подруги. – Евгения Александровна, ты блин где?! Между прочим тут холодно! –кричала девушка. – Алина Владимировна, простите меня за опоздание, но МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!! – Опя-я-я-я-ять,– взвыла подруга,– всё я иду к тебе, жди.       Женя положила телефон на место и посмотрела на гору вещей, лежащих возле её ног. Она, как маленькие ребенок, пнула их и плюхнулась рядом, начиная разбирать это кучу.       Через некоторое время послышался стук в дверь, и Женин кот подтвердил ей это своим громким "голосом". Она соскочила и понеслась к источнику звука. Открыв входную дверь на полную, Малая увидела свою сияющую от счастья подругу. Девушки завизжали в унисон и кинулись обниматься.

***

      Они решили не ходить сегодня никуда. Лучше завтра самого утра пойти на шоппинг. Девчонки попили чай, поболтали, даже не заметив, как за этими действиями прошло около четырех часов.       Подруги долго не виделись. Алина уезжала к родителям в их родной с Женей город. Сейчас же девушки жили в Харькове. Сами они из Владимира, он недалеко от Москвы.       Думаю у вас возник вопрос, почему они уехали аж в другую страну? Да просто Женя родилась на Украине и прожила там около четырех лет. Потом родители решили вернуться на их Родину, но по дороге, поблизости Владимира, случилась авария, где мать с отцом девушки погибли. Малышке удалось выжить, обошлось даже почти без травм. Малую установили в детский дом, но там, славу богу, она пробыла не так долго, по сравнению с другими ребятами, около полугода, не больше. Тогда девочку удочерила милая и добрая женщина, возрастом около тридцати двух лет. Она была учителем старших классов по русскому языку и литературе. Детей, как и мужа у неё не было. Женька с первых дней очень полюбила свою "новую" маму. Но они также часто навещали настоящих родителей Мелкой, но уже на кладбище...       Кстати Малая познакомилась с Алиной примерно в 7 классе, когда вышеупомянутая перешла в их школу. Они стали близкими подругами, постоянно вместе, доверяли друг другу секретики и придумывали разные пакости. Но у Жени была ещё одна подруга. Лучшая подруга. Она училась в параллели. Эта девочка всегда была для Мелкой особенной, какой-то не такой. Элина была удивительным человеком, всегда подбадривала Женю на разные головокружительные поступки и умела поддержать. Спросите почему "была"? Она изменилась после одной ситуации. Точнее тут даже не ситуация, а человек. Парень. Как-нибудь позже вы обязательно обо всём узнаете. Не сейчас.       Жене тогда очень хотелось поехать во Владимир вместе с Алиной, навестить маму и кладбище... Но она ждала Его. И зря, видимо, ждала. Никита разрушил всё внутри неё.

***

       Шатенка уже собиралась домой. – Наконец-то увиделись,– сказала Алина, вставая со стула и подходя к подруге, стоящей в проходе кухни,– я так соскучилась...– кареглазая обняла блондинку,– не расстраивайся из-за этого морального урода, прошу,– девушка прошептала последнее слово, держа Женю за плечи и смотря в глаза. – Всё ради тебя,– ели заметно улыбнулась девушка,– я уже в порядке, честно,– Малая пыталась произнести это уверенно, но знала, что подруга ей не поверит. – Знаю я, как у тебя всё в порядке,– Алина одарила голубоглазую строгим взглядом,– я завтра зайду и проверю твои руки, запасы алкоголя и сигарет. И не дай бог, руки будут изрезаны, а запасы опусташены, то тебе будет очень, о-о-очень плохо. – Хах, не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Давай я лучше тебя провожу, не зря же я полтора часа убила на всё это,– показывая на всю себя сказала Евгения,– Тем более я сейчас просто нуждаюсь в свежем воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.