ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Девушки вышли из дома, попутно о чём-то бурно беседуя. Хоть Жене сейчас и было мерзко, она с этой девушкой забывала абсолютно обо всём. – Ну ладно, Женька, я тут уже сама дойду, иди лучше обратно,– сказала Алина обнимая подругу. – Да мне сложно что ли,– хихикнула девочка,– тем более я пока не собираюсь домой, ещё как-то не нагулялась и не надышалась. – Ты у меня смотри, не гуляй допоздна. Если что сразу звони, я полицию вызову – Успокойся, супервумен, – засмеялась Мелкая,– прям как мама, честное слово. Я не маленькая ведь уже. – Не забывай о том, что ты до сих пор та самая девочка, которая ростом чуть больше, чем леприкон,– вновь строго посмотрела на Бессонову Алина. – Я всё поняла, до поздна не гулять, если что, звонить тебе. Ладно, давай, я пошла. Пока, мамочка!– Крикнула Женя и побежала в сторону парка. – Ты у меня получишь завтра, поняла?!– В ответ смеясь, закричала Керсова.

***

      Малая зашла в парк, давно же она тут не была. Повсюду уже повешаны гирлянды, свисают разные бумажные фонарики. Всё это создает вокруг невообразимый уют. Новый год не за горами.        В парке было пустынно, даже слишком. Это одновременно и пугало, и радовало девочку. Она наконец-то сможет побыть наедине со своими мыслями, и ей не будут мешать чужие разговоры и посторонние звуки. В парке Бессоновой всегда лучше думалось.        Девушка присела на свою любимую скамейку и прикрыла глаза. Страшно, ведь может кто-нибудь подойти и что-нибудь сделать, но Евгения до безумия любила адреналин, который сейчас переполнял её. Вдруг послышались чьи-то громкие, мужские крики и разговоры, вперемешку с заливистым смехом. – Вас тут ещё не хватало,– бурчала себе под нос девочка, доставая из кармана наушники,– что же вам не сидится дома, а? Придется теперь в наушниках сидеть, чтобы не слышать, как вы тут орете,– всё ещё недовольствовалась Мелкая, засовывая устройства в уши.

***

Один из парней утих, наблюдая за девушкой. – Слышь, парни,– сказал брюнет, привлекая внимания друзей,– я скоро прийду, идите пока куда-нибудь, я вас потом найду. Только он хотел уйти, как один из ребят потянул его за капюшон обратно. –Ты куда это намылился?– спросил самый высокий парень. – Да ты вот туда посмотри,– ответил первый, указывая рукой, на сидящую блондинку. – Ничего такая, даже очень,– оценивающе улыбаясь, подтвердил шатен. – Девушка, как девушка. Ничего в ней необычного,– фыркнул третий. – Чувак, мы же договорились, что сегодня ты забываешь о том, что расстался с девушкой и тусишь по-нормальному,– сделал недовольное лицо второй,– да ведь Ро...– не успел договорить шатен, как обнаружил, что брюнета уже нет рядом. – Привет,– завел свой диалог парень. Девушка вздрогнула, когда чья-то ладонь задела её плечо. Она высунула один наушник и посмотрела на молодого человека, севшего рядом с ней. Освещение было ужасным, хоть фонарик с собой бери и рассматривай с ним лица людей. Девушка лишь поняла, что это брюнет, и он был одним из тех трех парней, что мешали ей своими возгласами. Женя узнала его по светлой куртке, которую смогла разглядеть ещё тогда, когда посмотрела на нарушителей её спокойствия. – Что?– ответила Малая в недоумении. – Привет говорю,– улыбнулся он,– что тут одна сидишь, поздно уже, да и в парке совсем пусто. Не страшно разве?– Всё ещё радостно, словно ребенок, улыбался брюнет, разглядывая лицо милой собеседницы. Ему было легче сделать это, чем Евгении, ведь он сидел спиной к ближайшему источнику света. – Да нет, не страшно,– после не большой паузы ответила девушка. Его голос был до безумия ей знаком. Она пыталась рассмотреть её лицо, но ничего не выходило. Мелкая думала, что возможно, этот парень учится с ней на одном потоке в институте и она просто часто слышала его низкий, хриплый, но такой приятный голос. – Чего застыла,– удивленно, но всё так же с улыбкой, молодой человек помахал своей рукой перед её лицом. – Ой, да так, задумалась о своем... – Неужели я такой не интересный собеседник?– произнёс парень, опустив глаза в пол. – Не-е-ет, что ты. Прости меня, это просто я плохая слушальница,– протароторила девочка. Ей стало немного стыдно перед ним. Молодые люди замолчали. Повисла неловкая пауза. – Меня Женя зовут,– сказала голубоглазая и протянула руку в знак приветствия. – Роман, – повернувшись к ней, ответил повеселевший в лице брюнет. Они пожали друг другу руки и смущенно заулыбались. До девушки только сейчас дошло. Зовут Рома, брюнет, с безумно знакомым и любимым голосом да и ещё они сейчас находятся в Харькове. Депо... – Не может быть,– ели слышно произнесла Женя, думая, что парень не услышит. – Чего не может быть?– Широко открыв свои карие глаза, спросил Рома. – Да не-е, да не может, боже-е... – Объясни о чём ты?– Всё ещё не понимая, парень вглядывался в её лицо. – Ты... Ты...,– не успев договорить, девушку опередил Манько. – Депо? – Да-а-а-а!!– после слов блондинки, парень засмеялся. – Ну и что теперь?– улыбнулся он. –Да нет, ничего,– замялась Малая,– просто знаешь в чём вся ирония?– спросила она повернувшись всем корпусом к своему слушателю,– я ведь, когда услышала, что вы там кричите, одела наушники, где играла ВАША песня. А ТЫ,– голубоглазая ткнула пальцем Рому в грудь,– подсел сюда, когда я слушала ТВОЙ куплет,– выделив слово голосом продолжила девушка,– и не могла понять откуда мне знаком твой голос и где я могла его слышать!!– наконец закончила свой монолог девочка. Рома засмеялся, хотя нет, лучше будет сказать заржал. – Ты чего это смеешься?– горозно, но с улыбкой спросила Мелкая. – Видела бы ты себя, когда рассказываешь у тебя внутри столько эмоций, ты прям как ребёнок,– Рома резко замолчал и уставился на милое личико Жени,– ты такая красивая... – Я...? Я же...– хотела девушка что-то сказать, как её прервал крик. – Рома, ну ты скоро, нет? Мы уже задолбались тебя ждать!!!– раздраженно прокричал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.