ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
– Рома, ну ты скоро, нет? Мы уже задолбались тебя ждать!– раздраженно прокричал блондин. – Пацаны, идите сюда,– в ответ заорал кареглазый,– ты же не против?– спросил он, обращаясь теперь к Жене. – Я долгое время мечтала с вами познакомится и буду против? Не-е-е-ет,– ехидно ухмыльнулась девушка. – Вот и славненько,– улыбнулся Рома своей самой теплой улыбкой,– кстати,–сразу изменился в лице брюнет,– предупреждаю тебя сразу, Саша... Он... Ну не в духе сегодня, понимаешь? – Конечно,– слегка поникла девушка. Она ведь очень хотела с ним познакомится, ей всегда безумно нравились его куплеты,– как я думаю, мне с ним лучше не разговаривать сейчас, да?– натянула улыбку Евнения. – Да... И даже лучше не смотреть в его сторону, он сейчас до ужаса вспыльчивый.

*в это время*

       Парни подошли бы довольно быстро, если бы не...Плисакин. Этот парень сегодня был в ужасном настроении. – Почему мы блять должны туда идти,– раздраженно бурчал зеленоглазый, обращаясь к шатену,– она что, особенная что ли? По-любому какая-нибудь бешенная фанатка, да ещё и тупая как пень, – не затыкаясь, бормотал Александр,– красивая, а мозгов мало, как всегда. – Да замолчи уже, всё равно мы не разрешим тебе пить сегодня, – не поворачиваясь к парню, проговорил птица,– я понимаю конечно, нет настроения, девушка изменила, да она тварь, да шлюшка очередная, но хватит другим портить всё. – Да причём тут это? Видно же сразу, что эта баба — проститутка. – Заеба-а-ал,– теперь уже "ныл" голубоглазый, – заткни-и-и-ись пожалуйста, хватит думать, что если твоя девушка оказалась такой, то они все одинаковые.        Последние слова Димы каким-то чудесным образом всё-таки заставили Сашу замолчать. Но он был очень зол. Любое неверное слово, взгляд, движение, да всё,что угодно могло вывести его в момент. Ещё бы, он ведь расстался с девушкой, с которой встречался более двух лет. Она была любовью всей его жизни, такой вот незначащий его идеал. На самом-то деле Каве было безумно плохо и больно, хотелось кричать непереставая, напиться, бить стены, разбивая руки в кровь. Просто он привык держать всё в себе, привык никому ничего не показывать. Привык хорошо скрывать свои эмоции за злостью и неконтролируемым гневом. Просто привык, что о его проблемах почти никто не знал. Он хотел казаться сильным и непробиваемым. В какой-то степени так и было. Сашу и вправду не ломали никакие обстоятельства и проблемы, он всегда решал всё сам, даже проблемы друзей обычно в большей степени пытался уладить ОН. Но сейчас отдельный случай. Плисакин всё-таки сломался... Друзья знали, какого сейчас зеленоглазому, просто не говорили ничего, делали вид, что всё нормально. – Рома-а-а, забери его-о-о,– "плакал" Колибр,– он меня та-а-ак достал, не знаю, как я тут ещё выжил с его мозгоебством,– залезая к Депо на коленки, выл шатен. В это время блондин стоял скрестив руки на груди и закатывал глаза. – Хватит ныть, бесишь,– злобно проговорил Саша. – Успокойтесь оба,– крикнул Рома, как мамочка, скидывая с себя Лелюка,– как дети, серьезно. Лучше познакомитесь с этой прекрасной особой,– указал брюнет на сидящую девушку,– это Женя. – Очень приятно,– пошло улыбнулся голубоглазый,– Я Дми... – Дмитрий, я знаю,– В ответ улыбнулась Малая. – А это Плисакин Ал...– хотел представить зеленоглазого Рома. – Александр, знаю-ю,– мило протянула девочка. Саша фыркнул, его взбесило это. Повисла небольшая пауза. Но в один момент зеленоглазый всё разрушил. – Что так лыбишься?– обратился он к девушке,– наверное, уже думаешь, как бы переспать с кем-нибудь из нас?        Глаза девочки покраснели, и от туда маленькими ниточками по щекам побежали слёзы. Зачем он так с ней? Она ведь ему даже сказать ничего не успела. – Саня, ЕБАЛО ЗАВАЛИ,– закричали на него в один голос друзья.       Жене было больно, её любимый исполнитель, не зная ничего о ней, сказал одно только предложение, которое смогло так сильно ранить Мелкую. Она уже было хотела убежать от туда, но как только Малая встала с места, её за руку усадили обратно. – Не слушай его, Жень. Он у нас шутить не умеет. Да ведь, Саша?– убийственным взглядом посмотрел на него Роман. – Это не шутка была, а обычный воп...– не успел договорить блондин, как получил от Димы удар локтем в плечо. – Мы ж говорим, не умеет,– широко улыбнулся Колибри. Вновь пауза, и никто не знает как завести разговор. – Я, наверное, всё-таки пойду,– посмотрев в пол сказала девчонка. – Ну Же-ень, не воспринимай его слова всерьёз, он не в настроении просто. Не уходи,– умоляющими и бездонными глазами посмотрел Депо на девушку. – Я не обижаюсь, честно, просто мне и вправду уже пора... Алина волноваться будет, если позвонит и узнает, что я не дома...– сказала голубоглазая, ища в кармане телефон. –Давай мы хоть проводим тебя,– сказал Дима с милой улыбкой. – Не стоит, правда. Мне тут не далеко. Всего каких-то пять остановок пешком...–сказала Евгения, прошептав последнее предложение себе под нос, чтобы никто не услышал. – Мы настаиваем,– сказал брюнет, смотря девушке прямо в глаза. – Ну хорошо, если вы так хотите этого. Но я честно не понимаю, зачем вам это нужно,– улыбнулась голубоглазая. – Я тоже не понимаю, зачем им это нужно, – пробурчал Саша, плетясь позади остальной компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.