ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утро. Девушка встала по-раньше, чтобы успеть собраться и привести себя в порядок, она ведь обещала Алине шоппинг.       Выглядела она неважно, была опухшая, с красными глазами и запутаными волосами. Ночью ей было безумно плохо. Она плакала не переставая, вспоминая все радостные моменты рядом с любимым. Все их ссоры, перераставшие в бурные ночи вместе. "Сонные завтраки", где они после такого вот "сна", готовили друг с другом простую яичницу.        В голове всё ещё крутилось это долбаное сообщение от Сони, его ужасно глупые отмазки и пустые слова. То как прошлой ночью он, можно сказать, использовал её, зная, что девочка его до одурения ждет дома.       При этом всём на неё давил ещё тот самый случай с Сашей. Он сильно напугал голубоглазую своим поведением. Она была уверена, что вчера блондин мог с лёгкостью ударить её. Малая никогда бы и не подумала, что познакомится с Плисакином вот ТАК. Хотя Женя вообще не думала, что когда-либо познакомится с КДК.        Ребята оказались душевными, хорошими и безумно простыми. Без закидонов и какой-либо самовлюбленности, хотя прекрасно знали, что добрая половина их слушательниц прогнулась бы под ними сразу же после знакомства. Парни не раз с таким сталкивались, от чего приходили в замешательство и находились в не очень удобном положении.        Плисакин, кстати, несколько раз чуть так девушку не потерял, когда ей присылали фото, где очередная не особо адекватная фанатка вешалась на шею Александра. Но у самого парня никогда даже и не появлялось мысли об измене, слишком уж он любил свою малышку. А ей видимо ничего не стоило разбить сердце зеленоглазого.        Если разговаривать насчет двух других исполнителей группы, то тут дела обстояли попроще. Дима обычно наоборот был доволен таким положением вещей, хоть и изредка к нему закрадывались мысли о серьезных оношениях. Парню надоедало это, хотелось какой-то определенности и постоянности. Роме это не очень нравилось. Девушки капали на мозги своей шлюховатостью, иногда даже появлялось желание вернуться в те времена, где он просто никому не знакомый Роман Манько из Харькова. Но при этом никто из ребят даже думать о прекращении своей творческой карьеры не хотел.

***

      Парни сидели на студии и записывали очередной куплет злого, но при этом безумно страдающего и раздавленого блондина. Вчера Дима нашёл его именно здесь, чем был удивлён, даже очень. Птица ожидал застать его в очередном баре, пабе или же клубе, ну и в конце концов у того на квартире, но точно не здесь.        Группа всю ночь не спала , они не хотели оставлять Плисакина одного, ведь каждый из них знал, что он чувствует. – Сань,– обратился к блондину, когда тот зашел в комнату, сонный Рома, развалившийся на диванчике,– ты спать не хочешь, а? Ты всю ночь куплеты свои записываешь, едь домой, проспись... – И куда ты предлагаешь мне ехать? В какой дом? Я же говорил, что оставил ей квартиру,– зеленоглазый одарил брюнета грозным и раздражённым взлядом,– тем более я не хочу спать. – Что-о-о?! Ты тогда серьезно говорил?! Ты оставил ей свою кравтиру?!! Я думал, ты просто не хочешь, чтобы мы у тебя бухали...       После, примерно, получаса в комнате всё затихло. – Ну как вы тут?– влетел радостный Дима с тремя коробками пиццы в руках, – я тут еды чуть-чуть принес,– улыбнулся парень во все тридцать два зуба. – Я не буду,– кинул Плисакин, сидя за своим рабочим местом. – В смысле не будешь? А кому я это всё взял?– грустно, как ребёнок, пробормотал Лелюк, смотря на коробки в своих руках. – Рома всё съест, я слышал, как урчал его живот,– безразличным тоном сказал блондин. – Ром,– потормошил уже успевшего зануснуть парня шатен. – А..?– разлепил свои глазки певец. – Просыпайся давай, я жратву принёс. – О-о-о-о,– протянул повеселевший и быстро проснувшийся Манько,– вот это мне уже нравится,– потер он руки и "набросился" на пиццу, поглащая кусок за куском. – Кстати, Санёк свою не будет, так что вот,– протянул голубоглазый вторую пиццу Дэпо. –ЖИВЁ-Ё-ЁМ!!– заорал Манько и, кинув первую опусташённую коробку на пол, принялся за вторую.       Через час вдоволь наевшись два парня вышли покурить, в то время, как Плисакин наконец-то заснул. – Это уже слишком...– поёжившись от холода сказал Дима,– до чего он хочет себя довести? Это же всё лишь девушка. – Ну не скажи. Мне кажется, что за два года из просто девушки она превратилась в намного большее... – задумчиво сказал брюнет. Повисла не большая пауза. – А что насчет той девушки?– докуривая свою сигарету, с некой ухмылкой спросил Колибр. – Что насчет неё?– немного замешкавшись переспросил Роман. – Ну она ж тебе вроде как понравилась,– ехидно улыбнулся голубоглазый. – Что? Не-е-е... Ничего подобного, просто милая...– немного отвернувшись в сторону парень попытался спрятать растерянные глаза и глупую улыбку, проступившую при воспоминании о девушке. – Аххах, да я ж вижу,– засмеялся Лелюк, не сильно ударив друга в плечо. – Да ничего она мне не нравится,– буркнул второй, бросая в мусорку докуренную сигарету.        Когда молодые люди зашли в комнату, то немного насторожись, не обнаружив там Александра. – Я ему сейчас позвоню,– сказал кареглазый, развалившись на диванчике,– на пятнадцать минут оставить нельзя,– закатив глаза, пробормотал брюнет. – Ага...– как-то задумчиво сказал Дима, смотря в ноут, на котором работал Кава,– Ро-о-ом, тут это... Он билеты заказывал... В Питер...        Манько испугано вскочил и очень внимательно посмотрел на сайт. – Твою же мать...– зло выругался старший и быстрее начал набирать номер друга. – БУ-У-У-У,– закричал блондин, вылезший из шкафа. – БЛЯ!!– заорали парни хором. – ТЫ УРОДЕЦ ХРЕНОВ!– всё еще кричал Дима. – Так и знал, что вы пересрётесь,– ели как проговорил зеленоглазый, пытаясь сдерживать смех и при этом дышать. – ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСРЁШЬСЯ,– крича, побежал за Плисакином Дэпо.       Парни носились по студии. Рома был уже не злой, ему даже нравилось, что Саша впервые за эти несколько дней искренне смеётся, хотя нет, даже ржёт, но всё-таки ему было нужно проучить младшего. Дима же задыхался от смеха, катаясь по полу. Блондин тоже уже не мог больше бежать, из-за своего смеха.        И вот вся группа валяется на полу, дико хохоча. Давно же такого у них не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.