ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Девушка в попыхах натягивала на себя толстый свитер, при этом попутно вталкивая свои ноги в джинсы. Да, она в очередной раз опаздывает. Мелкая знает, что Алина не будет её ругать, злиться или читать нотации. Просто Жене будет безумно стыдно за то, что заставила ждать подругу, причём в такой холод. Вдруг в дверь постучали. – Иду-у,– закричала блондинка, на пути к двери,– Чёрный, я знаю что стучали, можешь так громко не мяукать,– погладила кота Бессонова, подойдя к двери. – Вот ты сейчас можешь представить, как я замерзла, – сказала подруга, вошедшая на порог и оттряхивающая свою шапку и капюшон от снега,– ты почему до сих пор не готова!?– посмотрев на подругу, сказала Алина с наигранной злостью, при этом не умело пыталась скрыть свою завораживающую улыбку за "грозной маской". – Прости-и-и,– виновато и одновременно мило протянула Евгения, смотря на шатенку своими большими глазами,– я просто...– измотанно сказала девочка, плюхнувшись на кровать. – Ты просто не спала всю ночь, ведь так?– как можно более теплым тоном сказала Керсова, садясь рядом Малой. – Именно...– тихо проговорила блондинка, кладя голову на плечо подруги. По её щеке скатилась слеза, что послужило неожиданностью для обеих девушек. – Я не позволю тебе грустить!– резко вскочила кареглазая,– плакать она тут вздумала, понимаешь ли!– отчитывая, громко высказала Алина. Она принялась собирать с пола вещи младшей (Жени), пока вторая всё еще растерянно сидела на кровать. – Чего уселась, в гостях что ли? Одевайся давай, мы идем шопиться!– голосом предводителя крикнула Керсова, кинув в голубоглазую её вещи.

***

       Парни шли в любимое кафе, бурно беседуя. Всё-таки Плисакин невозможно захотел наполнить свой желудок хотя бы чем-нибудь. Такая вот перемена настроения Саши вызвала шок у обоих друзей. Они безусловно хотели узнать, чем же это вызвано, но парни ужасно боялись испортить тем самым настроение зеленоглазому. – Алло,– ответил на звонок Дима, немного отходя от компании,– да, мы уже рядом, скоро будем,– шатен сбросил вызов и вернулся к друзьям. – Кто звонил?– с интересом спросил Манько. – Да так, я просто кое с кем договорился о встрече,– гордясь собой, поднял подбородок Колибр. Друзья посмотрели на него с удивлением. – Ты не собираешься говорить с кем, да?– усмехнулся Саша, смотря в сторону друга. – Мы уже почти пришли, сейчас всё сами увидите,– весело ответил голубоглазый,– вам понравится,– шепнул Лелюк сам себе.        Группа зашла в кафе и Дима сразу же повёл их к заказанному столику. – Прошу,– усмехнулся Птица, садясь на свободное место рядом с тремя очаровательными девушками. – О-о-о, какие люди!– сразу же обрадовался Саша, увидев старых знакомых. С его настроением и впрямь произошёл какой-то глобальный переворот, если сравнивать с этим же утром. – Ну привет...– как-то совсем невесело поприветствовался Дэпо. Ещё бы, за столиком сидела девушка, разбившая его сердце на мелкие кусочки. – Приве-е-ет, Рэмми,– поцеловав в щеку, сказала та самая особа. Она будто не помнила, как посылала его год назад, как притворялась и врала о своих чувствах, как изменяла ему, и как в конце концов бросила. Стерва.        Прошло около часа, все весело болтали, смеялись. Дэпо пытался делать вид, что ничего не происходит. Что он уже давно обо всём забыл и не чувствует вообще ничего. В это время Соня (та самая девушка) сняла с себя туфли и под столом начала вводить ногами по паху Ромы. Тот, прямо говоря, ахринел. Он зло на неё посмотрел, но девушка сделала вид, что ничего не понимает и мило хихикнула.       Брюнет встал из-за стола и, шепнув что-то Соне на ушко, ушёл в другую половину кафе. Буквально через минуту туда же направилась и девушка. Компания была, так сказать, ошарашена. – Ммм, что сейчас будет,– сказал Плисакин, от чего остальные залились смехом.        Соня осторожно шла по темному коридору, ведущему в туалеты. Вдруг резко появившийся из-за угла парень впечатал девушку в стену. – Что это блять было?!– грубо и довольно громко сказал кареглазый. – А тебе что, не понравилось?– мило и будто виновато, но ужасно кокетливо съзвила Соня, закусывая нижнюю губу. Ей было страшно, но она не могла допустить такую слабость. – Сука,– выдавил из себя Манько, отходя от неё на два шага,– а ты не изменилась, всё такая же шлюха,– парень было уже хотел уйти, как в спину ему прилетели слова девушки, которые он уже слышал от неё же год назад. – А ты так и остался таким же жалким,– с какой-то даже брезгливостью кинула Соня. – Сука,– парень вновь подлетел к девушке, со всей силы ударив кулаком по стене в пяти сантиметрах от её головы,– не смей так говорить, ты меня совсем не знаешь,– прорычал брюнет. – Разве?– ухмыльнулась блондинка.        Он отпустил руки и отшёл от неё к другой стене, скатившись по ней. Парень будто пропустил удар. Она задела за живое. Соня знала о нём абсолютно всё. Все его слабости, потайные страхи. Всё. – Ты ведь знаешь, что со мной не шутят...– подойдя к парню, шепнула девушка,– а ещё знаешь, чем платят за слабость,– блондинка провела рукой по его щеке,– или ты забыл?– укусив за мочку уха, спросила Соня,– у нас уговор.

***

       Ребят не было уже около получаса. – Что-то они долго, – съязвил Дима,– Сань, сходи проверь. – Я тебе посыльный что ли? Сам иди. Афигел совсем,– возмущался Плисакин. – Го на "камень-ножницы-бумага"? – Ладно, давай. Угадайте кто пошёл проверять "сладкую парочку"? Дима конечно. Он ведь никогда не умел играть в эту игру. Девушки, кстати говоря, ушли, оставив свою подругу. Странная дружба у них. – Рома, где тебя носит?– Крикнул шатен, идя по этому злосчастному коридору,– мне вообще не в кайф тебя сейчас искать.        Колибр зашёл в мужской туалет и стал открывать кабинки. Последняя оказалась закрытой. – Манько блять. Открывай. Заканчивай свои брачные игры, животное,– голубоглазый прислушился к кабинке — тишина. Но Дэпо точно был там, ведь кроссовки, торчащие из-под двери явно были его. – Если вы за десять секунд от туда не вывалитесь, я дверь выбью. Ра-аз, два, три, четыре, пя-ять, шесть, се-е-емь, во-осемь, де-евять, десять. Всё, бесите. Раздался громкий удар ноги, и защелка двери вылетела с корнем. – Су-ука-а,– заорал Дима,– Рома, блять, Манько, вставай, вста-ава-ай блять!! На унитазе сидел брюнет со сломанной шеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.