ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      – Манько, вставай, вста-ава-ай блять,– потормошил уже успевшего заснуть парня шатен. – Твою мать!– вскочил Рома и подлетел к зеркалу, рассматривая свою шею. – Ты что?– в один голос сросили друзья. – Да сон приснился тупой, пипец я пересрался. – Ну рассказывай тогда уж,– всучив две коробки с пиццой парню, уселся в кресло голубоглазый в ожидании рассказа. – Стоп,– встал Плисакин и, отобрав одну коробку у кареглазого, уселся обратно,– начинай,– довольно лыбясь, "разрешил" Саша. – Ты же не хотел...– как-то расстерено сказал Колибр, обращаясь к Каве. – Она слишком аппетитно выглядит,– откусывая кусок сказал зеленоглазый.

***

      Девушки шли по торговому центру уже с кучей покупок в руках. – Ну как теперь твоё настроение?– спросила шатенка, довольная собой. – Я тебя обожаю,– сказала Женя, радостно болтая пакетами покупок у себя в руках. – Я знаю,– подтвердила кареглазая, ещё выше задрав подбородок,– куда дальше? – Да я в общем-то не знаю...– замешкалась Бессонова. – Пошли куда-нибудь тусить? – Сейчас только три часа дня, куда ты собралась в такое время?– одарила удивленным взглядом Керсову голубоглазая. – Да алло, я же не про сейчас грворю. Часов в семь-восемь соберёмся и в клуб, что скажешь?– предложила шатенка. – Ну... Я даже не знаю... Может дома посидим или погуляем где-нибудь?– с мольбой в глазах пробубнила Евгения. – Не выдумывай давай, всё, идём в клуб!

***

      – Ну ты и наркоша,– заржал Дима, дослушивший сон Ромы. – Ахахха, реально, приснится же такое. Ещё и Соню вспомнил, к чему бы это,– подал голос Саша. – Надеюсь, не к плохому... Ладно, всё, закрыли тему. Мне вообще после такого проветриться нужно. Пошлите погуляем что ли?– сказал Манько, встав с дивана и прогнувшись назад, отчего несколько позвонков издали характерный звук. – А что, я только за, надоело уже сидеть тут и тухнуть,– тоже встав с диванчика и потерев руки, согласился Колибр,– Санёк, ты с нами? – Так уж и быть,– вставая, ответил Плисакин.

***

      – Куда мы хоть идём?– поинтересовался Дима спустя получасовой прогулки. – Куда угодно, лишь бы на студии не сидеть,– сказал Роман, наслаждаясь морозной погодой, ясным солнцем и безветренностью. – Пошлите в кафешку, а? Холодно мне что-то,– поёжился Лелюк, ещё больше вжавшись в куртку. – Ну-у... Ладно. Только не в ту, которую я во сне видел,– брюнет заметно побледней, вспомнив утренний сон. – Ахщаха, лады, а то вдруг Соня и вправду голову тебе свернёт,– загнувшись пополам, ржал голубоглазый. – Заткнись,– ударил младшего в плечо Манько, после чего сам засмеялся. – Сань, а ты что молчишь?– спросил Птица, немного успокоившись. – Да задумался чуть-чуть...– как-то расстерянно ответил зеленоглазый. – О чём думаешь?– заинтересовался Дэпо. – Я вчера, по-моему, сильно обидел и напугал ту девушку... Как её? Женя вроде?– виновато сказал Александр. – Оу... Ты даже имя её запомнил, не похоже на тебя,– удивился Дима. – Да... У неё просто волосы необычные были, серые,– с каким-то восхищением в голосе и с искрой в глазах проговорил Кава,– вот я мудак. – Хах, это ты можешь,– посмеялся Рома. – Вот это ты мастер поддержать,– ухмыльнулся Черепашка. – Так, всё, пошлите уже в кафе, а то я сейчас реально заморожусь тут, ноги потом отвалятся,– начал "ныть" Колибр. – Да идем,– в один голос сказали парни.

***

      – Али-и-ина-а, я тебе кое-что очень важное забыла рассказать!!– неожиданно, но не очень громко закричала Женя. – Что кричишь-то? Я рядом с тобой сижу, дура! Из-за тебя всё кафе на нас смотрит. – Если б ты знала, что я хочу тебе рассказать, то сама бы визжала,– ухмыльнулась девушка. – Ах ты чёртова интригантка! Рассказывай уже!– с нетерпением и улыбкой на лице, попросила Керсова. – Ты точно хочешь это знать? От зависти с ума-то потом не сойдёшь?– со смехом продолжала тянуть голубоглазая. – Если ты мне сейчас этого не расскажешь, то тебе будет очень плохо, ты будешь страдать, поняла?– пытаясь сделать серьёзно и злое лицо, угрожала Алина. – Ладно-ладно, только не убивай,– засмеялась блондинка. – Слушаю,– довольно развалилась на стуле девушка.       Только Евгения хотела начать свой рассказ, как в кафешку ввалилась компания. Никто бы даже не обратил на них внимания, даже девушки, если бы они не разрушали своим смехом тихую и спокойную атмосферу этого кафетерия. – Же-е-ень, ты видишь, кто это зашёл?!– "кричащим" шёпотом, сказала кареглазая. – О них я и хотела рассказать,– прошептала себе под нос Мелкая. Группа парней заметила девушку довольно быстро, потому что они сидели почти в самой середине зала. – О-о-о, Женя!– счастливо сказал Рома, подходя к двум подругам. – Привет!– радостно отозвалась девушка, вставая из-за столика. – А меня?– жалобно спросил Дима, смотря на обнимающихся друзей. – И тебя конечно!– со смехом подошла к Колибру девушка. – Жень,– сказал блондин, подходя к обнявшей всех кроме него девушке,– пошли поговорим,– попросил парень и, не дожидаясь ответа, направился к выходу.        В голове Евгении сейчас на самом деле творился какой-то каламбур. Её рады видеть те люди, с которыми она и не надеялась познакомиться. Но больше Малую удивил Плисакин. О чем он хочет с ней поговорить? Опять обидеть? Извиниться? Не-е-е-ет, точно нет.       Девушка оставила ничего не понимающую подругу с новыми знакомыми, а сама с небольшим страхом поплелась за Сашей, прихватив с собой куртку. Зима всё-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.