ID работы: 5018030

Мой пульс...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Пока парни курили Рома решил поговорить с Бессоновой. – Жень, можно тебя,– скромно спросил Манько, перебивая разговор подруг. – Э-э,– она посмотрела на Алину и та одобрительно кивнула,– конечно,– лучезарно улыбнулась блондинка.       Пара подошла к коридору, ведущему в подсобки и комнаты для персонала. – О чём поговорим?– вновь улыбнулась девушка. Ей было приятно общаться с этим человеком, он заставлял её сиять. – Ну-у... Как поговорили с Сашей? Он тебе ничего плохого не наговорил, опять?– по началу парень расстерялся, но после стал очень серьезным, чем насторожил девушку. – Да... Всё в порядке?– девушка слегка коснулась Роминого плеча и заглянула в его карие, чуть ли не черные бездонные глаза. – В полном... Я просто волнуюсь за тебя. Саша грубый и резкий бывает. Мало ли что наговорит...– брюнету было неловко(?). Он не знал куда деть глаза, ведь взгляд всегда падал на неё. – Он объяснил своё вчерашнее поведение и при этом даже не нагрубил,– хихикнула девушка,– кстати, мне очень приятно, что ты за меня волнуешься,– девушка слегка порозовела и закусила нижнюю губу. – Хах, ты просто кажешься такой беззащитной, что за тебя нельзя не волноваться,– очаровательно улыбнулся Рома. – Больше ничего не скажешь? Просто там Алина одна... – Нет, пошли,– кареглазый обнял девушку за плечи и они пошли к столику. – О-о-о, вот они,– радостно воскликнул Дима,– Ромыч, ты где был?? Сказал, что выйдешь с нами покурить. – Мне тут надо было...– Манько жутко расстерялся, но Дима неосознано спас его от ответа. – Поняли мы, что вам там надо было. Ладно, неважно. Тут такая тема, нас девки клуб приглашают, Саня согласен, ты как? – Какие девки?– смутился Дэпо. – Как какие?– возмутился шатен,– вот эти,– он показал на Алину и Женю. Рома с Бессоновой моментально переглянулись и посмотоели на Керсову. – А что? Чем больше народу — тем лучше,– пожала плечами Алина.

***

      Девушки сидели у Евгении и выбирали себе одежду. – Ну что?– красуясь у зеркала, спросила шатенка,– как тебе? По-моему я секси,– надменно проговорила кареглазая, после чего подруги залились смехом.       Они на удивления быстро собрались и просто сидели болтали. Керсова пыталась не затрагивать тему о недавнем расставании белокурой. Она прекрасно понимала, что ей безумно больно и нужно высказаться, но не сейчас. Алина не хотела начинать этот разговор из-за того, что Женя сидела напротив и, с искренней улыбкой на лице, рассказывала о знакомстве с ребятами. О том, как болтала с Ромой, заливалась смехом с Димой, да даже ссорилась с Сашей. Но последнее воспоминание не доставляло ей боли или грусти, а даже наоборот, заставляло время от времени издавать смешки. Но, видимо, подходя уже к концу своего бурного рассказа, голубоглазая начала вспоминать ночные рыдания. Улыбка плавно покинуло лицо только что счастливой девушки. Шатенка, заметив это, быстро перевела тему.        Бессонова улыбалась и смеялась, чтобы не полились слезы. Много говорила, чтобы не начать рыдать. Даже будто сияла, чтобы чужие люди не задавали лишних вопросов. Никита открыл внутри неё черную дыру. Он, скорее всего, понимал это, но менять сейчас что-то уже поздно. Парень совершил слишком большую и непоправимую ошибку, причем не в первый раз. – Же-е-ень, уже семь часов, давай звони им. – Что? Звонить? Э-э-э... Но у меня номера нет... – То есть как нет?! Боже... Мы похоже одни идем. Здорово,– немного погруснела Алина. – То есть ты хочешь сказать, что со мной тебе невесело будет? Всё ясно!– наиграно обиделась блондинка. – А знаешь без них даже лучше! Ну всё, не обижайся,– лучезарно улыбнулась шатенка. – Да тут после такой улыбки и не пообижаешься,– засмеялась голубоглазая.

***

      Девушки неспешно вышли из дома и направились в запланированный клуб. Это место не было каким-то престижным и супер дорогим, но и не было ужасным и противным. Хороший, не очень дорогой клуб, как раз для студентов местных вузов, кем и являлись девушки. – Алин, давай заскочим в магазин?– спросила Женя, роясь в своей сумочке. – Ну ладно... Тебе зачем? – Да сигареты кончились, а если я не покурю, то я или прикончу кого-нибудь или разрыдаюсь,– пожала плечами блондинка. – Ох... Ты ведь знаешь, что я против,– серьезно сказала кареглазая. – Да, знаю, но сейчас мне это просто необходимо... – Обещай, что не будешь много курить и в скором времени бросишь. Обещай! – вновь на полном серьезе сказала шатенка. – Хорошо, хорошо,– пообещала голубоглазая, положив руку на сердце, и слегка улыбнулась.

***

–Пацаны-ы-ы! Я только сейчас догнал!! Как мы с ними свяжемся-то?? Ёмаё...– вскочив с дивана и выключив громкую музыку, воскликнул Дима. – А че, номера Жени ни у кого что ли нет?– встрепенулся Саша, выбирающий себе подходящую рубашку. – Бля-я-я-я...– закрыл себе лицо руками Рома,– я ж хотел у нее номер взять, твою мать... – Классно потусили,– обратно упал на диван Колибр,– что делать будем? – Я вообще без понятия, мы ведь даже не знаем в какой они клуб идут,– сказал Манько, проведя по голове несколько раз назад и вперёд. – Вы что без них никуда не пойдете что ли?– повернулся к друзьям блондин. – Не знаю... Может пойдем, может нет...– пожал плечами старший. – Что мы без девок делать-то будем?– грустно произнес шатен. – Мы как будто бы никогда в клубе девушек не находили,– закатил глаза Кава. – Ну мы да, а ты...– издал легкий смешок Дима,– ну ты тоже конечно находил, только до... Ну... Ты понял до кого,– голубоглазый понял, что ляпнул лишнего. – Так,– встал Рома и потёр руки, чтобы исбежать неловкой паузы,– я пошёл собираться, если через полчаса не будете готовы — поеду без вас. – А ты типо нас на своей машине собрался везти?– Лелюк был искренне удивлён,– а пить? Ты не будешь пить?! – Видите какое самопожертвование, цените это,– надменно посмотрел на друзей брюнет и, слегка улыбнувшись, ушел в другую комнату.        Ровно к назначеному Ромой времени группа вышла из дома. – Чур я спереди! – закричал Колибр и запрыгнул на переднее сиденье. – Боже, дай ему мозги,– прошептал Саша, закатив глаза.

***

       Евгения бегала по магазину и искала отдел с молочной продукцией. – Засранка, сама осталась на улице, а я ей йогурт искать должна,– возмущалась девушка, сворачивая в очередной отдел,– о, вот же!– воскликнула голубоглазая, найдя эти злополучные бутылочки,– ммм, почему так аппетитно...– у Бессоновой заурчало в животе,– ну ладно, пожалуй и себе один возьму. До кого там срок годности...– проговаривала себе под нос Мелкая, крутя в руках питьевой йогурт. – Женя?– спросил до боли знакомый мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.