ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Судьба

Настройки текста
Гарри? — я посмотрела на парня, поднимая ребенка на руки. А он изменился. Стал мужественнее, что ли. Обрезал свои волосы и теперь уже и не скажешь, что когда-то он был милым кучерявым парнем. И только сейчас я поняла, насколько по нему скучала. Не скрою, мне очень хотелось обнять его и снова почувствовать себя любимой, но эти мысли сразу же улетучились, когда я вспомнила наш разговор про детей. Стайлс стоял в полном недоумении, видимо он не сразу понял кто я такая, но когда до него дошло, с ним произошло что-то странное. Лично я такой реакции уж никак не ожидала. — Я нашел тебя, — зеленые, как изумруд глаза засияли, отчего казались еще более яркими, но тут же потускнели, когда к нам подошел Найл. — Алекс, всё хорошо? — обеспокоено спросил Хоран, забирая у меня ребенка. Он видимо понял, что сейчас произошло, поэтому решил отойти. — Да, всё в порядке, — улыбнулась я, и будто ни в чем не бывало, я развернулась и пошла за Найлом, но Стайлс взял меня за локоть, не давая идти дальше. — Нам нужно поговорить, — сказал парень, разворачивая меня к себе. Я стояла, изучая парня, будто вижу его впервые. — Нам не о чем с тобой говорить, — поджала губы я. — А я так не думаю, — мотнул головой Стайлс. Я видела, как напряжена его челюсть, сжаты кулаки и это, честно говоря, меня очень пугало. — Я завтра буду ждать тебя в кафе на Окланд Стрит в пять часов. Парень отпустил мою руку и я, посмотрев на него еще разок, пошла догонять Найла. — Мама, ты что, знаешь этого дядю? — спросил у меня Том, указывая пальцем на уходящего Стайлса. — Да, это мой старый друг, — ответила я, смотря на сына. Найл развернулся на меня и губами прошептал «это Гарри?», на что я кивнула. Еще час мы гуляли на набережной, после чего поехали в магазин, чтобы купить Тому ту машинку, которую он так хотел и тогда уже пошли домой. Найл зашел вместе с нами, так как нам было что обсудить, а точнее, поговорить о внезапном появлении Стайлса. — Не думал, что такие совпадения случаются в жизни, — после моего рассказа Хоран сидел удивленный, не меньше чем я. — Он позвал меня завтра в кафе, чтобы все обсудить. — Ты пойдешь? — спросил блондин, отпивая горячий чай. — Да, пойду, — поджала губы я, — но Джена завтра не сможет приехать. Посидишь с Томом? — Конечно! — воскликнул парень, улыбаясь. Я не понимаю, как у такого парня, как Найл, еще нет семьи? Он безумно любит детей и хочет себе двоих, но вот как-то у него не сложилось. Уверена, что через год-два он найдет ту самую, с кем создаст семью. Найл попросил уложить Тома, на что я просто не могла ему отказать. Парень быстро справился со своей задачей и вернулся ко мне в гостиную. — Я домой пойду, если что, пиши мне, — подмигнул Хоран, прощаясь со мной. Я закрыла за ним дверь и рухнула на диван. — Черт, у меня же завтра работа до шести, — проговорила я, ударив себя ладонью по лбу. И как я могла забыть об этом? Идиотка, честное слово. Ну, значит не судьба нам снова встретиться со Стайлсом, увы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.