ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Долгожданный разговор

Настройки текста
Время близилось к пяти часам, что означало только одно: мне скоро нужно выходить в то кафе, чтобы поговорить со Стайлсом. Я даже представить себе не могу, о чем мы будем говорить и вообще зачем я тогда туда иду, но я хочу этого. Хочу с ним поговорить, но не знаю о чем. Довольно странно это, не так ли? Я не наряжалась, ведь повода и нет, как такового, обошлась обычными черными джинсами с завышенной талией и серым топом, а поверх всего этого взяла с собой кожаную куртку. Дождавшись Найла, я попрощалась с ним и с Томом и Хоран даже пожелал мне удачи, на что я пообещала ему рассказать все в полных подробностях. Я вышла из дома и села в такси, которое вызвала заранее. Продиктовав водителю адрес того кафе, мы сдвинулись с места. Мужчина за рулем был очень молчаливый, поэтому ехали мы только под звук радио, песни которого были из далеких семидесятых годов, как и сам водитель. Мы доехали до места встречи и я расплатилась с таксистом и поспешила во внутрь, так как я уже задерживалась. Зайдя в кафе, я глазами начала выискивать знакомого мне человека и наконец нашла его за крайним столиком. Присев рядом с ним, единственное, что мне хотелось, так это смотреть на него. Вот просто сидеть и смотреть на этого человека. — Прости, что опоздала, — я опустила голову, смотря на свои руки. Нет, мне не стыдно, просто я не могу смотреть на него, я стесняюсь. — Почему ты уехала, ничего не сказав? — начал Гарри. Я думала, что он начнет с чего-то другого, плавно переходя к этой теме, но нет, я ошиблась. К нам подошла официантка и приняв у меня заказ, пошла на кухню и мы снова вернулись к разговору. — Так что? — вскинул бровь Стайлс, складывая руки в замок. — На это были причины, — поджала губы я, все так же не поднимая голову на парня. — Какие еще причины? — нахмурился парень. — Алекс, смотри на меня, — зло проговорил Стайлс, и я покорно подняла свои глаза на него. Меня сейчас трусит, как осиновый лист, наверное. Так страшно мне еще никогда не было. — И что это за ребенок был вчера, и тот парень? — как-то даже растеряно он это сказал, на него совсем не похоже. — Это тебя не должно волновать, — я снова опустила взгляд на стол, где уже стоял мой десерт, который только что принесла официантка. Я делала вид, что все хорошо и не спеша ела свой десерт. — Ответь мне, Кларк, — снова сжав челюсть Стайлс, — и черт перестань делать вид, что ничего не случилось, — на этот раз он не проконтролировал свой тон и посетители заведения обернулись на нас, — как ты можешь вот так спокойно сидеть и делать вид, что все хорошо? Неужели ты даже ни разу не вспоминала обо мне за эти три года? — Ни разу, — соврала я, посмотрев на парня, как мне казалось безразличным взглядом. Пусть он меня и возненавидит, это будет даже к лучшему. — Значит я наверстаю упущенное, — ухмыльнулся парень, — отныне твои мысли будет только обо мне, — подмигнул Стайлс. Фу, как самовлюблённо. С чего он это взял? — Я тут надолго, малышка, — парень положил на стол купюру, по видимому рассчитавшись за мой десерт и вышел из кафе. Я не поняла, у нас тут конкурс на эпичный уход? Поздравляю, он победил. Да и что это вообще все было? Почему он так себя повел? Заметив, что уже все мои мысли посвящены Стайлсу, я убедилась, что парень был прав. Раз теперь он во Флориде на неопределенный срок, то я, вероятно сойду с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.