ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Следующего раза не будет

Настройки текста
Я серьезно задумалась над словами Стайлса, что он теперь тут надолго. Я не очень то и хочу видеть его теперь каждый день, спасибо, не надо. Я сейчас собираюсь на работу, а Тома надо завести в детский сад. Обычно об этом я прошу Найла, но сегодня он не сможет этого сделать. Да и не удобно мне постоянно его просить. Он даже не отец, а видит его чаще. Ну, хотя, мне кажется, что это моя вина, что Томми не видится со своим отцом. Но ведь отец вообще не хотел его заводить, так что это чуть разбавляет обстановку. Единственное, о чем я могу думать, это о том, что Гарри захочет видеться с Томом, когда о нем узнает. Поэтому, остается только надеяться, что этого не случится. Наконец собравшись, беру за руку сына и мы выходим на улицу. Хорошо, что детский сад от дома не так уж и далеко, поэтому спустя семь минут, я уже прощаюсь со своим сыном. — Я приеду за тобой в шесть, — улыбаюсь я, на что ребенок мне кивает. Целую мальчика в лоб и прощаюсь с ним и с воспитателем. На самом деле, я не хотела отдавать Тома в детский сад. Зачем, если у нас есть Дженна? Но на этом настоял мой отец, говоря, что в детском коллективе ему будет лучше. Доехав до своей работы, первым делом здороваюсь со всеми и бегу переодеваться. Почему бегу? Потому что моя смена началась двадцать минут назад. Да, вот такая я пунктуальная. — Там привезли новую коллекцию, ты опоздала, ты её и разложишь, — Хоран мне подмигнул и пошел дальше. Вот же черт. У нас есть тут правило, что опоздавший должен задержаться на то время, на которое опоздал. Это без оговаривания. Тут с этим строго. Получается, что и Тома я не успею забрать ровно в шесть, поэтому придется опоздать и туда. Да ладно, не в первый раз уже. *** Я осталась одна под конец рабочего дня и раскладывала всю новую коллекцию. Это было безумно утомительным делом для меня. Наконец, справившись со всем, я побежала на улицу, где меня ждало такси, которое я вызвала заранее и поехала к сыну в сад. Обычно, если я не опаздываю, то я еду на автобусе, а так меня выручает такси. Быстро доехал на нужное место, я побежала во внутрь и остановилась у группы Тома, где меня встретила воспитательница. — Мисс Кларк? — нахмурилась она. — Тома уже забрал молодой человек, Вы что-то еще хотели? — мисс Дежардан поправила свои очки и покрепче схватилась за детские сказки, которые были у нее в руке. А я кажется, сейчас покрепче схвачусь за сердце. Как забрали? — Кто? — повысила тон я, округлив глаза. — Как он выглядел?! — Ну, — задумалась женщина, — Блондин, с голубыми глазами, в толстовке еще был серой, — кивнула женщина. Фух, Господи. Найл. Я попрощалась с воспитателем и поехала домой, разбираться с Хораном. Какого хрена он даже не предупредил меня? — Хоран, черт, — крикнула я, обходя весь дом. Зайдя в детскую, я застала милую картину: оба парня спали на диванчике. Найл обнимал Тома, а тот обнимал свою игрушку, видимо новую, так как раньше я ее не видела. Я уже и забыла, что хотела наорать на Найла. Все же хорошо закончилось, а это главное. Я закрыла дверь детской и пошла на кухню, готовить ужин. Закончив с чисткой картошки, я начала разделывать мясо. Поставив картошку вариться, я снова вернулась к курице и начала её мариновать. — Чёрт, кого же там принесло, — спросила я у себя же, когда шла открывать входную дверь. Правда странно, обычно ко мне наведывается только Найл, который уже тут, Дженна, но её я не звала, отец и Крис с Лорен, но они все приезжают только предупредив заранее. Открыв дверь, передо мной стоял когда-то кудрявый парень с букетом цветов. — Ну и? — вскинула бровь я, облокачиваясь о дверной проем. — Это тебе, — ухмыльнулся парень, протягивая мне цветы. — Я и без них себя хорошо чувствую, — хмыкнула я, но цветы взяла, — ну проходи. — Уверен, что с ними будешь чувствовать себя еще лучше, — что за глупый флирт? Нам по тридцать лет? Я поставила цветы в воду и повернулась на диван, где уже расселся Стайлс. — Что за детские вещи? — поинтересовался Гарри, взяв в руки паровозик. — Моего сына, — резко ответила я. — Серьезно? — если бы он сейчас что-то пил, то он бы поперхнулся. У него такой удивленный вид. — Нет конечно, — засмеялась я, — это мой друг с племянником приехали ненадолго, — пожала плечами я. Пока что правду ему знать не обязательно. — Друг? — один край его губы поднялся, видимо от отвращения, но в честь чего такая реакция? — Друг, — кивнула я. Пора заканчивать этот бессмысленный разговор и продолжать готовить ужин. Скоро проснется Найл и Том и мне надо чем-то их кормить. Стайлс сейчас только мешает. — Я тоже хочу быть твоим другом, — сделав акцент на последнем слове, я даже не успела заметить, как стояла, прижатая к стене. Боже, не надо, нет. Его горячее дыхание обжигает мою шею и я уже просто не могу стоять на ногах. Как же я по нему скучала. Взгляд Гарри падает на мои губы и он начинает приближаться к ним. Стайлс накрывает мои губы своими и я уже отвечаю на поцелуй, обвивая его шею руками. Его язык проникает ко мне в рот, начиная щекотать нёбо, а я запускаю пальцы ему в волосы. Как же от него пахнет. Нет, так нельзя. Отрываясь от парня и еще секунд десять смотрю ему в глаза. Такие когда-то родные, зеленые глаза. Чертовски привлекательны даже сейчас. — Я не могу, — опускаю голову, но все еще стою, прижатая к нему. — В чем дело? — нахмурился парень, чуть отходя от меня. — Мы не виделись три года, неужели ты думал, что я вот так сразу наброшусь на тебя? — я наконец подняла голову на парня. — Ну, ты сейчас готова была это сделать, — ухмыльнулся Стайлс, почесав шею. — Гарри, пожалуйста, уходи, — я закрыла глаза руками, — я не знаю откуда у тебя мой адрес, но забудь его, — сейчас мне было дико обидно за слова, которые я сейчас говорю, но на тот момент я считала это правильным решением. Стайлс видимо не ожидал такого поворота событий, поэтому растерялся. — Я все равно буду ждать тебя, — сказал мне парень, перед тем, как выйти из дома. Черт! Я села на диван, закрыв лицо руками и обдумывая произошедшее. Я не знаю откуда он взял мой адрес, но я хочу, безусловно хочу, чтобы он пришел снова. Послышались шаги по лестнице, что означало — Найл проснулся. Растрепанный парень, спустился на первый этаж и, увидев меня улыбнулся. — Прости, мы забыли тебя набрать, — Хоран почесал затылок, — откуда цветы? — Тут только что был Стайлс, — ответила я. — Да? И о чем вы говорили? — поинтересовался Найл, заходя на кухню. Надо бы до готовить ужин, а то я думаю, что Хоран уже проголодался. — Мы чуть не переспали, — поджала губы я, подходя к Найлу. Я села за стол, продолжая разделывать курицу. — Да ладно? — протянул парень, смеясь. — Ты хоть предупреждай в следующий раз, я хоть Тома заберу, — все еще заливался смехом Хоран. — Дурак, — слабо улыбнулась я, — Никакого следующего раза не будет. Ох, знала бы я насколько я тогда ошибалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.