ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Чистая правда

Настройки текста
Уже неделю Гарри находится во Флориде и всю эту неделю мы с ним видимся. Стайлс уже подружился с Томом, но он все еще не знает, что это мой сын. По моей просьбе, Томми называет меня Алекс. Да, это для меня очень странно и непривычно, но мы не можем раскрыть наш секрет. — Малыш, сейчас придет дядя Гарри, помнишь, как надо себя вести? — я присела на корточки, расправляя футболку Тому. Тот кивнул и обнял меня, прежде чем побежать открывать дверь только пришедшему Стайлсу. Снизу уже слышали детские радостные крики и смех Гарри. Я пошла спускаться к ним и остановилась на лестнице, наблюдая за ними. — Алекс, смотри, мне Гарри подарил вертолет, — ко мне подбежал счастливый ребенок. Я потрепала его за волосы и пустила обратно к Гарри. Оба парня уселась на ковер, играясь с игрушками. Черт, а может я была не права, когда считала Гарри плохим отцом? Он очень даже хорошо ладит с Томом. Ребята еще долго сидели и играли, пока я готовила ужин на кухне. Я покормила Тома и Стайлс вызвался уложить его спать. — Ну, я все, — парень спустился ко мне на кухню и потер ладоши. Я наложила в тарелку пюре и котлеты, которые недавно приготовила и налила чай в чашку, поставив все это перед Стайлсом. — Все таки хорошо, что у меня нет детей, — усмехнулся Гарри, — это безумно тяжелая работа, — ну вот, я все-таки ошибалась на счет него. Он не изменился совсем. Я поджала губы и парень это заметил. — Что-то не так? — спросил парень, пережевывая еду. — Все хорошо, — слабо улыбнулась я. — Я имел в виду, что пока мне не стоит заводить детей, но я бы вполне смог и обеспечить свою семью, — пожал плечами тот. Почему он оправдывается? Мне же должно быть все равно на это. Я уже три года рощу Тома одна и не жалуюсь. Да и помощник мне не нужен. — Да я все понимаю, — кивнула я, улыбаясь. — Когда ты родила Тома? — сделав серьезное лицо, спросил Стайлс. Я округлив глаза, немного поперхнулась водой. — Что? — засмеялась я. — Это племянник моего друга, — смеялась я. Господи, как же мне сейчас страшно. Он вот-вот догадается обо всем. — Алекс, — вскинул бровь парень, — мне Том сам сказал, что у вас такая игра, будто ты не его мать. Когда ты его родила? — вновь повторил вопрос Стайлс. — В декабре, — ответила я, сглотнув. — Ты уехала из-за того, что была беременна? — вот и пришел мне конец. Он обо всем узнал. Я еле кивнула и встала из-за стола, облокачиваясь на столешницу, стоя спиной к Гарри. На глазах уже наворачиваются слезы и я не знаю, как сдержать их, потому что в данный момент у меня это не получается. — Этот ребенок мой или… — я перебила Стайлс, не давая ему закончить. — Я ни с кем не спала, кроме тебя, — повысила голос я. Главное не начать скандал, чтобы не проснулся Том. — То есть ты хочешь сказать, что… — Да! Да, это твой ребенок, Гарри, твой, — крикнула я, снова его перебивая. Он сейчас очень сильно тупит, раз не понял это с первого раза. Я вытерла слезы и повернулась к Гарри. — Я уехала, потому что знала, что он тебе не нужен. — Глупая, — мотнул головой парень, поднимаясь со стула, — Мне нужна и ты, и Томми, — ответил он, слабо улыбаясь. — Ты сейчас врешь, ты сам мне говорил, что хорошо, что у тебя нет детей, — резко ответила я, убрал всю грязную посуду в раковину. — Но тем не менее, я бы никогда не бросил своего ребенка. Я буду забирать его на время, ладно? — парень подошел ко мне и поставил руки на столешницу по обе стороны меня. Он сейчас так близко, снова, и это очень пугает. — Нет, забудь об этом, — мотнула головой я, — Том тебе не нужен, так же, как и я не нужна, — я наконец подняла голову на Гарри, заглядывая в его глаза. Может сейчас он и говорит правду, но я ведь прекрасно знаю, что ему это действительно не надо. Он еще молод и вряд ли он уже задумывался о семье всерьез. — Блять, да почему? — крикнул парень, отходя от меня. Если он сейчас разбудит моего сына, клянусь, я убью его. — Я и так его не видел почти четыре года. Я не знаю, что мне ему говорить. Я сама прекрасно знаю, что если он хочет с ним видеться, то он будет с ним видеться и я уж тут никак не помешаю. Я шумно выдохнула и села за стол, закрыв лицо руками. — Я из-за тебя не видел собственного сына три года, — Стайлс расхаживал вокруг стола, все еще смотря на меня, — какого хрена ты просто так уехала, ничего не сказав? — я уверена, что Томми сейчас проснется от его криков. Мне было стыдно за себя же, но я не могла ничего сказать в свою защиту. Я знаю, что я виновата, но он не имеет право на меня сейчас орать. Даже если на это есть причины. Я сидела, все так же, закрыв лицо руками и время от времени вытирала слезы, которые без остановки лились по моим щекам. — Ты не имела права скрывать его от меня, — он видит, что мне и так плохо сейчас, но продолжает орать на меня. Что с этим человеком не так? Наконец, закончив свою тираду, Стайлс ушел, хлопнув дверью, тем самым разбудив все-таки ребенка. Я пошла наверх, в детскую, чтобы успокоить плачущего Тома и снова уложить его спать. — Все хорошо, малыш, — я прижала его к сердцу и всхлипы начали утихать, — я рядом, — я сама еще не до конца успокоилась, как я могу успокоить его? — Мама, а Гарри мой папа? — ребенок, наконец успокоился, после чего поднял на меня свои блестящие, от слез, глаза. — Да, Томми, — слабо кивнула я, — это твой папа, — повторила я, уже тише. — А почему он не живет с нами? — Понимаешь, так бывает, когда мама и папа не живут вместе, — я пыталась объяснить все, как можно доступнее, — мы очень давно поссорились, поэтому мы не живем вместе. — Я хочу, чтобы вы помирились, — слабо улыбнулся мальчик, на что улыбнулась ему в ответ и я. — Ложись спать, — я поцеловала ребенка в лоб, кладя его обратно в кроватку, — спокойной ночи, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.