ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2 или Первое сентября. Часть 1.

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. В комнате Люси зазвонил будильник, который оповещал о том, что сейчас 6:00 часов утра. Девушка выключила свой будильник, нехотя поднялась с кровати, и пошла принимать водные процедуры. После того, как Люси приняла душ, она одела халатик, и пошла будить Стинга. РОV Люси Я постучала, но ответа из комнаты не последовало. Я зашла в его комнату, Стинг лежал и посапывал, наверное видя уже 10-ый сон. Я решила его разыграть. Конец POV -Стинг, подъём мы опаздали! - закричала что есть мочи Люси. -Блин, Люси я же вчера тебя просил, чтобы ты меня разбудила пораньше. - орал на весь дом Стинг, носясь по своей комнате как угорелый. -Ладно, ладно я пошутила, сейчас только 6:30. - сказала Люси, пытаясь успокоиться от приступа смеха. -Сестрёнка, я тебя сейчас убью. - сказал Стинг, подходя к своей "жертве". -Стинг, успокойся, прошу тебя. - говорила Люси, отходя подальше от своего брата, который задумал что-то плохое. Я стала отходить, но не заметила как подошла к кровати, он меня завалил на неё и начал щекотать, а я до жути боюсь щекотки. После 10-ти минут моего наказания, он меня отпустил, и помог подняться, я ему пообещала, что так больше не буду делать. Но себе пообещала отомстить ему за это. Он пошёл в ванну. После принятого душа, он отправился в свою комнату, чтобы собраться в школу. Тем временем Люси выбирала в чём ей пойти на первое сентября в школу. И вот подобрав подходящую одежду Люси переоделась и вышла из комнаты, рядом с её комнатой стоял её брат который уже тоже был одет в походящую одежду на первое сентября. На часах было 7:00, они решили что у них есть ещё время и спустились на кухню чтобы позавтракать. Хорошо, что на кухне не было их отца, да и после вчерашнего они не хотели его видеть. Люси приготовила легкий салат и сделала омлет с беконом, съев свой завтрак и выпив стакан свежевыжатого сока они пошли на улицу. После нескольких минут Стинг выехал из гаража на своей машине ford gt 2017, вышел и открыл Люси дверь, после этого сам сел в машину и они поехали в школу. ***** Дом Драгнилов 6:00 зазвонил будильник, который полетел в стенку с матом, который прокомментировал владелец этой комнаты. Он встал и пошёл в душ. После водных процедур, он вышел и пошёл в свои комнату что бы одеться в школу так как было уже 7:20. Он оделся и пошёл завтракать. На кухни стояла его мама и доготавливала завтрак, а рядом за столом сидел его отец и пил кофе. -Доброе утро, папа и мама. - зевая проговорил Нацу. -Доброе сынок. - сказали родители. -Что не выспался ? - спросила мама не отрываясь от готовки. -Да мам.- ответил Нацу садясь рядом с отцом. -А вот если бы ты сегодня не пришёл в 3 ночи может бы и выспался. - вздыхая сказала мама, а отец в знак согласие кивнул головой. -Ну, мам не начинай. - проворчал Драгнил младший. -Хорошо не буду сынок. - сказала мама. Через несколько секунд Нацу позавтракал и выпив чёрный чай, он поблагодарил маму за завтрак. Вышел из дома и пошёл в гараж сел в lotus evora и поехал в свою «любимую» школу ***** Дом МакГарден 6:00 прозвенел будильник, девушка открыла свои шоколадные глаза и накинув свой халатик, она пошла принимать водные процедуры. После этого она пришла в свою комнату и вытащила 3 уже приготовленных наряда и начала из них выбирать подходящий. На часах было 7:30, она спустилась в кухню, на столе стояли её теплые блинчики политые шоколадно-малиновом соусом и свежий выжатый яблочный сок. Быстро съев свой завтрак, девушка вышла из дома села в машину lotus elise и поехала в школу. ***** Дом Рефокса 7:00 в комнате раздался звук будильника. Чёрноволосый сразу встал с кровати и отправился в ванную, после 20 минут охлаждённого душа парень пошёл в свою комнату дабы собраться в ненавистную ему школу. После того, как он оделся Гажил отправился завтракать, на столе был его завтрак - приготовленная куриная грудка и салат. После приема пищи он вышел на улицу сел в свою машину lykan-hypersport он отправился в Хвост феи. ***** Дом Локсар 6:40 утра девушка уже отправилась в ванную, приняв водные процедуры она пошла в свою комнату выбирать одежду. На часах 7:30 девушка съела свой салат выписала сок. Вышла во двор села в машину ferrari f430 и отправилась в школу. ***** Дом Фулбластера на часах 7:00 прозвенел будильник, парень посмотрел на него и свалился с кровати, он ведь опоздает в школу. Приняв водные процедуры парень пошёл в свою комнату, оделся на часах было 7:35. Он отправился в кухню и съев салат и выпив кофе, парень выбежал из дома сев в свою машину bugatti veyron Грей отправился в школу. ***** Дом Агрия 6:00 на кровати посапывает молодая особа. Её сон прерывает будильник, отключив его она направилась в ванную принимать водные процедуры, после этого она пошла в свою комнату, одев нужную одежду она спустилась вниз на часах было 7:20. На кухне на столе стояла кружка ароматного какао и на тарелочке лежали круассаны, съев свой завтрак, девушка вышла из дома села в машину и уехала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.