ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 23 или Спасибо тебе за всё!

Настройки текста
Первым в комнате молодой особы проснулся её парень. Нацу посмотрел на девушку, которая лежала рядом с ним и мирно спала, на её коже было много мурашек, потому что она замёрзла. Драгнил взял плед и укрыл свою «принцессу», не забыв при этом её поцеловать. Он встал с кровати, подошёл к окну и посмотрел в него. За окном было пасмурное небо, гремел гром и редко сверкала гроза. — Да уж, хорошее утро началось, похоже дождь будет. — сказал парень вслух и отправился в душ. Он пробыл там около часа. Нацу оделся и пошёл в комнату к Стингу, но когда зашёл, то увидел пустую кровать, странно на часах только 8, а его уже дома нет. Парень открыл тумбочку и достал первые попавшиеся ключи оказались от Mazda MX 5. Он отправился в магазин, но стоило ему сесть в машину и выехать из гаража, как полил ливень, ничего не было видно. Нацу не привык отказываться от поставленной цели, поэтому он отправился в магазин, парень ехал со средней скоростью. Примерно через 30 минут он оказался перед большим супермаркетом, вышел из машины, при этом не забыв поставить её на сигнализацию. По супермаркету парень бродил не меньше 2 часов, он расплатился и взяв с собой два больших пакета вышел на улицу. Дождь продолжал идти, но уже не такой сильный. Нацу решил порадовать свою девушку и отправился в бутик женской одежды. Он выбрал два платья которые ему понравились, обувь и аксессуары, выйдя из бутика и сложив все покупки в машину. Парень отправился за город, в тот коттедж. Он приготовил прекрасные блюда, создал атмосферу для свидания и отправился в особняк Джуда Хартфилия, прихватив только наряды. Драгнил поставил машину в гараж и отправился во внутрь. Когда Нацу вошёл, то увидел всё ещё спящую молодую особу. Он подошёл к ней, сел рядом и нежно поцеловал в носик. Блондинка немного поморщилась и открыла свои сонные шоколадные глаза. — Доброе утро, моя хорошая! — сказал парень с улыбкой на лице. — Доброе. — пробормотала Люси потягиваясь. —А я, что вчера вот так и уснула? — спросила Люси, переводя глаза со своей одежды на Нацу. — Ага. — спокойно ответил Нацу продолжая смотреть на девушку. — Нацу, а где мой брат? — Честно говоря я сам не знаю, но у меня есть догадка. — сказал Драгнил и посмотрел в окно, там всё ещё было хмурое небо и шёл маленький дождик. — Я поняла на кого ты намекаешь! Юкино, да? — спросила блондинка смотря на парня. — Ага, где ему ещё быть. Люси давай собирайся нам пора! — сказал розоволосый поднимая свою девушку с кровати и ставя на пол. — Нацу, а куда нам пора? — спросила удивлённая Люси. — Сама скоро всё узнаешь. — ответил Нацу, указывая на дверь. — Ладно иду, иду. — сказала девушка, взяв с собой нижнее бельё и полотенце, она вышла из комнаты. Через час Люси вышла из ванны и пошла в свою комнату. Когда блондинка зашла, то на ней было только полотенце, она сразу пошла к шкафу, чтобы выбрать подходящий образ. — Стой. — крикнул парень, тем самым привлекая к себе внимание и показал на пакеты, которые стояли недалеко от кровати. — А это что? — спросила Люси беря пакеты. — Одежда для тебя. — Улыбнулся парень и продолжал смотреть на златовласку. — Спасибо. — крикнула Люси и бросилась к нему в объятия. — Не за что, малыш. — произнёс Нацу, прижимая девушку ещё ближе к себе. -Одевайся и мы поехали. — скомандовал Нацу и вышел из комнаты. Тем временем он вспомнил, то что сейчас на нём и ему категорически не подходит данный образ, так что придется заехать домой переодеться. Через минут 15 вышла Люси в белом платье, с милыми серёжками в босоножках, волосы были распущены. Нацу потерял дар речи, но вскоре пришёл в себя. — А тебе всё идёт, мило выглядишь. — сказал парень подходя к своей девушке. — Спасибо. — тихо ответила Люси и отвела спущенный взгляд. — Ну что, идём? —  Нацу подал ей руку. — Угу. —сказала она, ложа свою ладонь в крепкую руку парня Когда они спустились и сели в машину Нацу спросил: — Ты не против если мы заедем ко мне домой, мне нужно переодеться. — Хорошо. — сказала Люси и улыбнулась своему спутнику. После того как парень услышал одобряющий ответ, он завёл машину и они поехали в знакомом им направлении. Пара подъехали к особняку Драгнилов. Во дворе стояла Эшли и разговаривала с кем-то по телефону. — Подожди меня минут 15. — Нацу отправился мимо своей мамы в дом. Люси решила вылезти из машины и подышать воздухом, но вскоре она заметила Эшли и решила к ней подойти.  — Здравствуйте, мисс Эшли. — сказала Люси подходя к Драгнил. Увидев кто её окликнул, она сказала, что перезвонит и отключила вызов. — Люси, милая прости меня, я не должна была начинать этот разговор. — извинилась Эшли и обняла девушку. — Это вы меня простите, я не должна была себя так вести. — произнесла Люси и в ответ обняла Драгнил. Потом они немного поговорили и вскоре вышел Нацу. Он забрал свою девушку у мамы и они поехали, куда хотел Нацу. Так как время показывало всего 12 дня, то они поехали в ресторан. Нацу заказал еду для своей девушки и для себя, после они отправились в кино и смотрели фильм около 3 часов. Ну, а потом Нацу с Люси просто гуляли по городу, Он отдал свою курточку девушке, а сам ходил в белой рубашке. Парень купил ей красный шарик в форме сердечка, за что получил поцелуй в щёчку. Они о многом разговаривали. Нацу смотрел на весёлую Люси, которую он так любил. Так они провели время до 20:30 вечера. Нацу вызвал такси и пока они его ждали он сходил в цветочный и купил Люси большой красный букет роз. Девушка его поблагодарила, подарив легкий поцелуй в щеку. Вскоре подъехало такси. Нацу назвал ему адрес и через некоторое время они были на месте. Люси была очень счастлива, что они приехали сюда. Пара зашла в коттедж, там по всюду уже горели свечи это была настоящая романтика и очень мило. Нацу сопроводил девушку до стола, где был накрыт романтический ужин, они перекусили, розововолосый включил у себя на телефоне медляк под который они начали танцевать, Люси сразу сняла каблуки, мало ли что, а Нацу снял свои туфли. Песня очень понравилась девушке, она вспомнила сегодняшний день, как ей было весело и хорошо со своим парнем. Всё таки она нашла подходящего и единственного для себя. — Нацу. — тихо сказала Люси, но парень её услышал. — Да моя хорошая, ты что-то хотела? — спросил парень смотря на свою блондинку. — Спасибо тебе за всё! — сказала Люси и улыбнулась парню. — Не за что. — ответил парень и в ответ улыбнулся девушке. — Нацу! — произнесла Люси погромче и посмотрела на парня. — Да? — спросил Драгнил. Люси ничего не ответила, а лишь потянулась к его губам и поцеловала своего парня. Парень прижал девушку ближе к себе и углубил поцелуй. Ручки блондинки находились на мускулистой шее парня. Нацу тем временем поднял девушку за ягодицы и не хотел отпускать. Девушка скрестила ноги у него за спиной. Нацу не стал терять времени и отправился в спальню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.