ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 24 или Всё хорошо.

Настройки текста
Нацу направился к себе в спальню. По пути Люси с Нацу целовались и не хотели друг от друга отрываться. Когда они зашли в спальню, Нацу снял с девушки её чудесное платье. Он уложил её на кровать и начал целовать каждый сантиметр её, столь желанного, тела. Девушке нравились горячие, страстные и возбуждающие поцелуи парня, Люси просто извивалась под парнем. Девушка издавала тихие стоны, которые мог слышать только он. Нацу припал к пухлым губам девушки. Люси не стала терять времени и своими руками стала расстегивать рубашку на парне. И вскоре не нужная деталь одежды полетела к платью Хартфилии. Так как Люси не могла расстегнуть этот чёртов ремень, парень не стал мучать Люси, сам расстегнул его и стянул с себя джинсы. Девушка притянула к себе парня, во время поцелуя парень руками изучал девственное тело девушки. Он нашёл на бюстгальтере застёжку и еще одна не ненужная деталь полетела к остальным вещам. Теперь парень мог насладиться видом почти голой девушки и изучить грудь четвертого, а может и пятого размера. Парень начал мять грудь обеими руками и целовать ключицу девушки. Люси почувствовала, как в живот упирается что-то твердое и немного покраснела. Девушка лишь громче начала постанывать, чем и возбуждала ещё больше парня. Он снял с неё белые кружевные трусики и рукой провёл по большим половым губкам, а потом начал массировать клитор девушки, чтобы Люси расслабилась, а когда он почувствовал на своих пальцах смазку, то понял что девушка готова. Он снял с себя боксеры, на что глаза девушки немного расширились. — Нацу, а сколько у тебя сантиметров? — спросила девушка и слегка покраснела. — 27, а что? — ответил парень и лишь усмехнулся на вопрос Люси, которая не знала куда девать свои красные щечки. — Да так, просто было интересно. — ответила Хартфилия. Парень навис над девушкой, он увидел в её глазах страх и нерешительность. — Люси, а ты точно этого хочешь, а? — спросил парень и посмотрел на девушку. — Всё хорошо, я уверенна, да и поздно уже отступать. — сказала девушка и обвила мускулистую шею парня своими руками, и втянула того в головокружительный поцелуй, который давал ответы на все вопросы парня, но вскоре они отстранились, потому что воздуха катастрофически не хватало. Нацу решил приступить к самой приятной части данного процесса. Он вставил свой член только немного и посмотрел на лицо девушки, которое слегка-слегка скривилась, он припал к её губам и вошёл во всю длину резким толчком, тем самым порвав плеву Хартфилии. На что девушка издала крик в губы парню, но слёзы не полились. Парень решил дать привыкнуть девушки к новым ощущение, а по стройным ножкам девушки стекали маленькие струйки крови. — Нацу, со мной всё хорошо, можешь двигаться. — сказала девушка с лёгкой улыбкой на лице. Парень лишь запечатлел на губах девушки мимолётный поцелуй и начал двигаться внутри девушки, сначала он двигался медленно, но когда Люси начала двигаться ему навстречу, он понял, что можно нарастить темп и через несколько минут стал просто вдалбливаться в девушку, на всю комнаты разносились стоны молодой особы, которая стонала и извивалась от наслаждения. Из уст парня иногда срывался рык. Стоны девушки для его ушей были просто музыкой, и он не хотел, чтобы эта «музыка» заканчивалась. Парень вышел из девушки и кончил на постель, иначе были бы проблемы. Девушка поцеловала парня и отправилась в душ, а парню то хочется ещё насладится телом девушки. Он отправился следом за ней. Когда Люси зашла в ванную комнату, то забыла закрыть дверь на замок и сразу зашла в душевую кабинку и включила воду и стала наслаждаться тёплыми струйками воды, которые попадали на её лицо и стекали по телу, а Нацу лишь воспользовался столь удобной для него ситуацией, он зашёл в ванную, закрыл дверь и через несколько секунд Люси, была прижато уже в душевой кабинке сильным телом парня. — Нацу, а ты почему тут? — спросила Люси и посмотрела на парня с пошлой улыбкой, которая не обещала ничего хорошего для девушки. — Да так, просто, тебя хочу! — сказал Драгнил, он приподнял девушки за ягодицы, слегка сжал их и вошёл в девушку без предупреждений во всю длину. На его действия девушка слегка вскрикнула от неожиданности, но не стала отталкивать парня, а лишь скрестила ноги за спиной и парень снова начал наслаждаться телом девушки, и её стонами, а Люси наслаждалась парнем. Так прошла ночь и Нацу не давал уснуть Люси до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.