ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 25 или Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Двое молодых лежали в обнимку на кровати. На их лицах было умиротворение. Но надоедливые лучики солнца не давали спать парню с девушкой. Первая решила встать Хартфилия. Люси сидела на кровати и потягивалась, она протёрла свои сонные глазки и хотела встать, но вспомнила что совсем голая. Она стащила с Нацу всё одеяло и ей было всё равно, что на нём тоже ничего не было. Люси почти вышла из комнаты, как услышала тонну мата, который исходил от обладателя данной комнаты, а потом добавил: — Люси, зайка, ты офигела? — сказал Нацу, который сидел на кровати и смотрел на свою девушка. — Нацу, ты это о чём? — спросила Люси, стоя в 5 сантиметрах от двери. — А какого ты забрала одеяло, тебя не парит, что я в таком виде? — спросил Драгнил и продолжал смотреть на блондинку. — Ни капельки, а что, ты мне предлагаешь ходить голой, а? — сказала и покачала головой, так как увидела как заблестели глаза у Нацу. —Даже не думай! Ты меня понял? — сказала Люси и смотрела как к ней приближается Нацу. Люси не стала стала ждать действий своего парня и выбежала из комнаты, закрывая дверь и направился в ванную комнату и в этот раз не забыла закрыть дверь, и отправилась в душевую кабинку. Ну кто же мог знать, что Нацу может открывать замки, и вот он сейчас стоит в ванной комнате и хочет поиграть с Хартфилией. Нацу зашёл в кабинку, Хартфилия резко развернулась и её глаза очень сильно расширились. — Я же дверь закрывала, как ты сюда попал? — Люси была очень удивленна. — А я тебе не рассказывал, что умею открывать двери. — сказал Нацу и хищно улыбнулся. — Нет, не рассказывал! — сказала Люси и нахмурила личико. — Ладно, я уверен что через пару часиков секса, ты меня обязательно простишь! — сказал Нацу и полез к Люси. — Нацу, отвали у меня и так всё тело после вчерашнего болит, и ты меня вчера и сегодня реально уже затрахал, так что потерпи. — сказала Люси и отпихнула Нацу и продолжала принимать душ. Драгнил предпринял ещё пару попыток, но всё заканчивалось провалом. — Утро добрым не бывает! — буркнул Нацу находясь с Люси в одной кабинке и мыл себе голову. — Что сказал? — спросила блондинка и посмотрела Люси своему парню в глаза. — Да говорю, что безумно люблю тебя, моя хорошая! — сказал Нацу и поцеловал Хартфилию в лобик. На его действия Люси слегка покраснела. Через минут 40, Нацу и Люси вышли из кабинки. Люси взяла полотенце и обернулась им, Нацу же обернул полотенце на своих бёдрах и они пошли к Нацу в спальню. Там уже разрывался телефон Люси, ей звонил брат, она решила ответить. — Да Стинг, я тебя слушаю. — сказала Люси и поставила на громкую связь. -Сестра, Нацу сейчас с тобой? — у Стинга был взволнованный голос. — Да, а что? — спросила Хартфилия и не могла понять к чему все эти вопросы. — А вы сейчас в особняке за городом, да? — спросил Стинг. — Да, объясни что случилось? — спросила блондинка и смотрела то на телефон то на Нацу. — А случилось то, что сейчас наш отец вместе с Мисс Эшли и Мистер Игнил едут в этот коттедж, так что собирайтесь и валите от туда и желательно побыстрее. — сказал Стинг и отключил вызов. — Блять! Точно, утро добрым не бывает! — сказал Нацу и посмотрел на свою девушку. — Это точно, ладно давай быстро собираемся, убираем всё и валим отсюда иначе мне будет конец. — сказала Люси и начала надевать на себя нижнее бельё. Через пару минут, они оба были готовы, они постелили чистую простынку, заправили одеяло, положили грязную простынку в пакет, что бы постирать, спустившись вниз, они навели там порядок, и забрав мусор выбежали из коттеджа не забыв закрыть его. Они выкинули мусор и сели в машину и решили поехать через закоулки, так как они не хотели встретится со своими родителями, а потом бы было много вопросов. Через час они были уже возле дома Драгнила, по пути они заехали в магазин одежды, Нацу купил себе и Люси вещи. Хартфилия вышла из машины и стала ждать Нацу, он немного проехал вперёд и припарковался. Он подошёл к Люси и положил на её плечи свою куртку, они зашли в коттедж и сразу отправились переодеваться, а потом начали вдвоём готовить себе завтрак, а точнее Люси готовила, а Нацу мешал ей. Через пару часов Пицца «Деревенская» была готова, они только сели за стол и услышали, как подъехали машины. Они сразу поняли, кто к ним пожаловал в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.