ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

12. Время не лечит...

Настройки текста

Кто-то однажды пошутил, что время лечит. Время не лечит. Лечит тот, кто обнимает с каждым разом всё крепче.

POV Эбигейл Прошло две недели. Произошло убийство, но всё ещё нет никаких догадок. После уроков я иногда замечала Дерека у школы. Он мило общался с нашей учительницей — Дженнифер Блейк. Она меня почему-то недолюбливает, вечно придирается. Иногда она просто так оставляла после уроков. Что-то в ней не так… Конечно, может это отголоски ревности… Бррр… Но и в моей жизни произошли перемены. Неделю назад Джордан предложил мне встречаться, и я, конечно, не отказалась. Утро. Я встала, оделась в школу и приготовила завтрак. — Доброе утро, милый, — произнесла я, заметив, что парень стоит в дверном проходе. — Доброе, — он поцеловал меня в лоб. Я подала завтрак. Мы поели. Джордан подвез меня к школе, а сам уехал на работу. Я встретила Скотта и Стайлза у входа в школу. — Привет, Эбигейл. Давно не виделись. Я соскучился, — улыбнулся Скотт и обнял меня. — А как же я! Я тоже скучал! Мне тоже нужны обнимашки! — заныл Стайлз. — Иди сюда, обниму… Когда обнимашки кончились, я спросила: — Как дела в стае? Парни переглянулись. — Джерри чуть не убили… Но ты не бойся. Уже все хорошо. Мы сегодня собираемся обговорить планы. Если хочешь, можешь прийти и взять Пэрриша. — Ладно… Я подумаю… Во сколько? — В три и… Прозвенел звонок, и я не услышала, что сказал Скотт. Я улыбнулась на последок и свернула к лестнице и столкнулась лбом с кем-то. — П…простите, — вырвалось у меня, после чего я открыла глаза. Передо мной стояла мисс Блейк. Этого ещё мне не хватало… Она и так меня недолюбливает. — Инфернал… Смотри куда идёшь, а не на парней заглядывайся! — Но я… — Иди в класс, — я отряхнулась, подобрала учебники и пошла в кабинет. Учительница проводила меня взглядом и ушла. Уроки… Уроки… Уроки… Ничего интересного. Последний урок закончился и я пошла домой. Выйдя из школы, я увидела знакомую и до боли ненавистную мне персону — Дэниела. После происшедшего я его не замечала в школе, но тут во мне забурлила злость… Я мило улыбнулась парню и поманила его пальчиком. Он повёлся… Я подала ему знак, чтобы он вёл себя тише, поднеся указательный палец к губам. Взяла его за руку и повела за угол школы. Всё как я и планировала. Показав истинные глаза, я вонзила когти прямо в солнечное сплетение парню. По его футболке расплылись круги крови. — Ты думаешь, что я так просто прощу издевательств надо мной? Оборотень испуганно смотрел на меня. Его глаза метались, он не знал, что последует дальше… Я тоже не знала. В данный момент мною управляли чувства, а не разум. Глаза парня засветились, а мои стали ярче. (Представьте два раскалённых шара, в которых можно увидеть свою смерть). От кончиков пальцев вошли какие-то импульсы. С каждой секундой парень слабел и переставал сопротивляться. Его регенерация снизилась на нет, и уже ничего не мешало мне. Мгновение… Ещё… И ещё… Я вынула когти из торса Дэниела. Его глаза погасли, и он рухнул на землю. — Это меньшее, что я могу сделать… Ведь я могла и убить. А так, ты остался всего лишь учеником этой школы. Если не хватило, могу ещё и репутацию и внешний вид подпортить. Мне не жалко. Парень кашлянул кровью, но ничего не ответил. Я слизнула каплю крови с кончиков пальцев, довольно улыбнулась и пошла домой. *** — Привет, ты сегодня рано, — заходя домой, произнесла я. — Дел мало, и шериф отпустил меня. — Я сегодня встретила Скота и Стайлза. Они взволнованы произошедшим… Это существо напало на мою бету. Парни позвали нас с тобой сегодня на совещание. — И мы пойдём? — Джордан подошёл ко мне и положил свои руки мне на талию. — Почему бы нет? — Но как же… — Все нормально. Ты будешь со мной, а остальные за кругом моего внимания, — я улыбнулась и погладила его по рукам, остановившись на плечах. — Верю-верю! — парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — Мало… — произнесла я. Он хотел что-то сказать, но мои губы помешали это сделать. Пообедали. Пришло время идти. Начали потеть ладошки и трястись коленки. Пэрриш заметил моё состояние и взял меня за руку. — Всё будет хорошо, — произнёс парень и завел двигатель автомобиля. Мы подъехали к лофту. Держась за руку, мы вошли в здание. Все уже собрались. Увидев меня, все поменялись в лицах. Скотт и Стайлз улыбнулись, ведь им получилось вытащить меня на собрание. Все были рады меня видеть. Когда я посмотрела на Дерека, он отвел глаза и начал что-то искать на полу. — Что же, давайте начнём, — я решила прервать тяжелую тишину. Все хотя бы вышли из ступора. Я и мой парень прошли и сели на знакомый до боли диван, с которого все началось. Раньше он казался мне мягче. Мы говорили долго… Много подбирали кандидатура на роль серийного убийцы. — Не-не-не. Точно не он, слабоват для убийцы, — усмехнулся Джерри на предложенного человека. — Может Денни? Ну, который гей… Он мне всегда не нравился… — Мы здесь не шутки шутим. — сорвался Дерек. Почему он такой раздраженный? — Не кричи на него! — защищала я своего бету. — А ты не вмешивайся. Все равно ничего не сможешь сделать! — А ты прям такой умный и сильный, что сам со всем справляешься, так сам бы все и делал! — я сорвалась с дивана, — может это вообще твоя подружка — Дженнифер. — Не. Трогай. Её. Если она тебе не нравится, это не повод подозревать её! Я же ничего не говорю по Джордана… Хотя он вполне подходит под описание. — Да пошёл ты! — я взяла за руку Пэрриша и мы спешно вышли. Мы ехали в тишине. Что это за человек? Почему он стал такой противный? Вечер. Я сидела на диване, положив голову на грудь Джордану. По телевизору показывали какой-то фильм. За окном дождь. На улице темно и тихо. Я закрыла на минуту глаза и, кажется, уснула. А когда проснулась, то уже лежала в кровати в объятиях дорогого мне человека. Рука Джордана лежала на мне, охватив бёдра. Парень прижал меня к своему телу. Тепло и приятно. POV Дерек Зачем она пришла? Поорать на меня? Просидев ещё немного, стая разошлась, оставив меня в одиночестве. Я долго не мог уснуть. В голове вертелись слова Эбигейл: «Может это твоя подружка…». Что она хотела этим сказать? Депрессия… Депрессия. Депрессия. Я взял телефон и позвонил единственному человеку, которому я нужен. Дженнифер… — Алло, — послышался голос в трубке. — Здравствуй. Это Дерек. Не хочешь поужинать у меня? — Я не против. Буду через пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.