ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

13.Идеально, чтобы быть правдой.

Настройки текста
POV Дерек Дженнифер приехала в назначенное время. На ней было красивое черное короткое платье, красные туфли на высоком каблуке и небольшая красная сумочка. — Прекрасно выглядишь! — после моих слов, на лице женщины расцвела улыбка, а в глазах засеяло счастье, как будто она ждала этого всю свою жизнь. Мы сидела, весело общались, выпивали. Ночь. Дженнифер почувствовала, что сильно пьяна, и стала собираться домой. — Спасибо за ужин! — сказала она, проходя к входной двери. Её немного покачивало. — Ты дойдешь домой? Если хочешь, можешь остать… Я не успел договорить, как она вцепилась в мои губы поцелуем. Я удивился такой реакции. Дженнифер взяла мои руки и положила их к себе на поясницу. «Дать волю её чувствам или своим? Моим уже ничего не поможет… Пусть хотя она получит, чего хочет. Буду её игрушкой...» Я прижал её бёдра к себе. Дженнифер от такого рывка только завелась. Дженнифер, конечно, хороша в постели, но мои мысли до сих пор заняты другой. Девушка легла на моё плечо и уснула. Я уснул немного позже… Утро. Я отвез теперь уже мою девушку на работу. Не знаю зачем, но мне захотелось поехать в бар. Хотя было утро рабочего дня, народу было много. Я сел за барную стойку и заказал бокал коньяка. За столиком на против сидела девушка, в окружении двух парней. Я видел только её ноги, но после выпитого бокала, мне захотелось прикоснуться к её мягкой и бледной коже. Выпив еще несколько, в голову ударил алкоголь. Никогда не чувствовал такие приятные ощущения в голове. Моё внимание притягивал только этот столик. Девушка громко смеялась, когда один парень нашептывал что-то пошлое, а другой нежно касался её колен. Пьяная ревность заиграла во мне. Я не выдержал и сорвался с места. - Эбигейл? - подойдя ближе, заметил я. Она была какая-то другая, не такой, какой я её знал. Ярко накрашенная девушка в темно-красном платье только актерски улыбнулась. - Ооо... Какие люди! Смотрите, мальчики, это тот человек, которому я доверилась и доверяла... А он променял меня на ярко накрашенную шкуру в мини-юбке. - Слышь, мужик. Шел бы ты отсюда,- сказал один из них. Второй толкнул меня в плечо. Ярость. Обращение. Драка оборотней. Кровь. Сломанные кости. Хриплые стоны боли. Эбигейл как будто наслаждалась происходящим. Она закусила нижнюю губу и улыбнулась. Я победно воздохнул, после того, как беты валялись на полу, пытаясь залечиться. Девушка подошла ко мне, положила руки мне на плечи и легко поцеловала в уголок губ. Эбигейл шепнула мне на ухо принятые победные слова. Я взял её за руку и повёл за собой домой. Я повалил её на кровать и начал рассматривать её светлую мягкую кожу. Хотелось насладиться ею на всю следующую жизнь. Я покрывал её с кончиков пальцев до ключицы. Девушка коснулась моего лица своими тоненькими пальцами. Подтянувщись ко мне, она шепнула. - Проснись... Я резко открыл глаза. Рядом лежала Дженнифер. Дак это был всего лишь сон... Я проснулся из-за будильника. Как же я давно так рано не вставал. Я отвез Дженнифер в школу. Немного помявщись на стоянке у школы, я решил всё таки съездить к Эбигейл. Зачем я вообще это делаю? Может я просто до сих пор сильно люблю её... Подьехав к дому Пэрриша, я стал ждать... Чего ждать? Сам не знаю... Может я ждал новые мысли... Может я ждал какие-то символы, знаки, что мне сегодня повезёт?! Я вышел из машины и направился к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.