ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

14.Что в этой жизни - действительность

Настройки текста
POV Эбигейл День начался скучно. Когда Джордан уходит на сутки, всегда скучно. Я немного прогулялась и решила принять душ. Горячие струи обжигали плечи и спину. Блин, забыла одежду. Я вошла в одном полотенце. Чье-то дыхание послышалось за спиной. Грубая рука развернула меня и прижала в стене. - Зачем ты пришёл? - Я скучал. - А я нет... - А твоё сердце говорит обратное. - Убери от меня руки!- я хотела убрать Дерека руку с плеча, но не смогла, и из-за рывка полотенце спало и упало на пол. Стало холодно и по коже пошли мурашки. - Я так скучал по твоей коже...- Дерек прикоснулся к ключице губами... Боже, эти горячие губы и горячее дыхание сводит с ума. Я бы всё отдала, чтобы каждый день ощущать его,- Прости меня, пожалуйста, за всё. За всю боль, которую я принёс. - Я тебя давно простила, но не могу простить себя... - О чем ты? - Я... Я не знаю, как это получилось. Я не хотела, а может и хотела. Но я была очень пьяна и зла. На тебя и на весь мир. Питер оказался рядом. Он просто был рядом в тот момент, когда мне было ужасно плохо. Он попался под горячую руку чувств. Я не знаю, зачем его поцеловала, зачем разрешила целовать себя. Я просто ничего не знаю! - из глаз потекли слёзы. Дерек сильно стиснул зубы, и его выразительные скулы заиграли злостью. Он долго вглядывплся в мои глаза, как буто пытался найти в них усмешку, что я обманула его. Но нет... Он аккуратно провёл рукой по моему плечу и вышел из дома, оставив меня в плохом состоянии. Захотелось сильно выть и орать. Зачем он пришёл? Я не могу сдержать слёзы. POV Дерек Как? Как такое могло произойти? Я зол. Я зол на Питера. Я влетел в лофт, схватил за шиворот и кинул в стену Питера. - Зачем? Зачем ты это сделал? - Что? Что я сделал? - Я про Эбигейл. Она мне рассказала, о том что произошло. - Ах, ты об этом? А ты думал, она будет тебя ждать? Ты думал, пососался с другой и вернулся? Она терпела, она убивалась! Но я не сделал этого! Да, я хотел... Я влюблен в неё. Она была доступна для меня в тот момент. Я мог это сделать, она разрешила! Но я не сделал этого. Я вспомнил про тебя-идиота. Я понял, что ты потреяешь единственное хорошее, что случилось в твоей жизни. Она алмаз для тебя, который ты потерял... Я отпустил его. Злость попала. - Значит ничего не было? - Ну я только поцеловал её, не больше. - Ну какой же я дурак... - Я согласен с тобой! - Как я мог продумать, что переспит с тобой? - Что? А вот сейчас обидно было! POV Автор Радостный Дерек выскочил на улицу. Он гнал как можно быстрее к дому Эбигейл. - Эбигейл! - зовёт её, войдя в дом. Он нашел её в спальне, закутанную в одеяле и плачущую в подушку. Она почувствовала его появление. - Зачем ты пришел? Хотя... Я не хочу знать! Уходи! - Эбигейл... - Уходи! Ты не знаешь, что со мной произошло за те дни... только Джордан был рядом и поддерживал меня. А ты!! Ты развлекался с Дженнифер... Посмотри на мои запястья... Ничего не видишь? А ты посмотри по внимательнее!- девушка вытянула вперед обе руки. Белоснежная кожа, как будто стала ещё мягче на солнце. Дерек посмотрел на них глазами оборотня. Укусы... Многочисленные укусы, красовались на руках,- Я терпела... Терпела до того, пока ты нагло не появился снова! А теперь, всё! Хватит...уходи. Девушка ясно дала понять, что Дерек ей больше не нужен. Может где-то в груди сердце и рвалось наружу, к нему. Но душевная боль не давала сделать это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.