ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проблема за проблемой!

Настройки текста
- Здравствуй, брат! - Воскликнула Эмилия услышав голос старшего Сальваторе. - Как вы там? - Да, вот, разбираюсь с твоим арсеналом. Чертежи уже выучил и уничтожил, как ты просила. - Девушка прям увидела, как Деймон закатил глаза. - Вот и умничка! - Улыбнулась брюнетка. - А ты когда вернешься? А то у нас Мери-Луиз не понравилось, что мы убили Джулиана. Попытка отомстить с ее стороны уже была. Благо матушка наведалась. - Никто не пострадал? - Эми сразу напряглась. Надо было предвидеть это. - Нет, но мы были близки к провалу. - Я постараюсь справиться быстрее, Дей, но все же, тут дела похуже будут. Под риском все родословные. Так что... - Сестра сделала паузу. - Я понял, Эми, будь осторожна. Я не хочу чтоб с тобой что-то случилось. - Младшая Сальваторе улыбнулась этим словам. - Кто же будет со мной бесить Стефана и мать? - В голосе брата послышалась ухмылка. - Я сильная девочка, Дей... - Девушка увидела на проходе Майклсона. - Я справлюсь, а вы там держитесь. Пока! - Сбросив вызов, Эмилия посмотрела на друга. - И почему ты мне не сказал что знал моих братьев?! - Подруга нахмурилась, ожидая ответа. - Ну... - Клаус пожал плечами улыбаясь в своей манере. - Ты была интересна мне, и я не хотел чтоб ты ушла. И ты оправдала мои ожидания. - По крайней мере честно. - Вздохнула Эмилия. - Я не хочу сейчас ссориться. Нам нужно устранить тех выскочек. И устранить, Клаус, - девушка строго посмотрела на гибрида, - а не оставить в мучениях, иссушеными или еще что-то подобное! Как показывает практика, все твои проблемы тянутся из прошлого. Ты никогда не убираешь за собой. Пока ты думаешь, что ты древний гибрид и тебе ничего не страшно и просто стоишь на месте, твои враги собирают силы и ищут новые пути, чтоб избавится от тебя и твоей семьи. - С прижимом высказала брюнетка. - Не надо отчитывать меня, как маленького мальчишку, Эмилия. - Когда ты перестанешь себя вести, как подросток, я перестану, Ник. Пойми, когда ты всех отталкиваешь, ты в конце остаешься один против целой армии врагов. Откройся людям, которые любят тебя. - Никлаус опустил голову и нахмурился. - Запомни, - Сальваторе подошла к мужчине и заставила поднять голову выше, слегка коснувшись подбородка, - твоя семья всегда с тобой. Как и я. Сколько бы ты пакостей мне не сделал. Помни ваше кредо. Семья - превыше всего. Майклсон поджал губы и обнял Эмилию. - Ками ушла. - Вздохнул Клаус, и Эми отстранилась. - Дай ей время, Ник. - Улыбка подруги заставила первородного немного расслабиться. - Если бы я была смертной, беззащитной девушкой, и попала в ваши передряги... Я бы уже была на другом конце света! - Рассмеялась голубоглазая. - А теперь пошли выпьем. Элайджа скоро вернет Ребекку, и она должна увидеть последствия моего приезда. Иначе это буду не я! Друзья рассмеялись и направились в бар. Сев за стойку они заказали бутылку виски и принялись ее распивать за беседами. - Итак, где ты была все это время? - с интересом спросил Клаус глядя на подругу. - Небось, опять медитацией в горах занималась? - Ты же следишь за мной! - Ударила Майклсона в плечо девушка. - Как-раз этого я не знал. Неужели угадал? - Он поднял одну бровь вверх. - Мне нужно себя контролировать, Ник. Иначе тебе придется создавать новых вампиров! - Хмыкнула девушка. - Я хочу чтоб ты поборолась с Марселем. Интересно, каков теперь будет исход боя? - Никлаус, пока ты не устранишь первых выскочек вашего рода, мы развлекаться не будем. Слишком опасно. Марсель же под прикрытием, насколько это возможно. - Ты знаешь о нем? - Он волнуется за тебя, Ник. Это он меня позвал, так что будь нормальным человеком, не ссорьтесь. - Сальваторе отпила со стакана. - Ты знаешь каков мой мир, Эмилия... Ты часть него. И знаешь, что я не могу никому доверять. - Нет, Клаус, можешь. Просто боишься. Я знаю, это тяжело когда тебя предают. - Янтарная жидкость опять обожгла горло девушки. - Но мы пришли сюда не ныть и грустить, а пить и веселиться! Поэтому, давай наконец-то отдохнем! - Во все 32 улыбнулась Эми и кивнула бармэну. Ровно через несколько часов друзья ввалились в дом, где уже их ждали Ребекка с Элайджей. Блондинка увидев собутыльников сразу рассмеялась, хотя видно было, что она чем-то подавлена. - Я знала, что ты выведешь его из состояния жуткого гибрида! - Звонкий голос девушки разлился по дому. - Бекс! - Брюнетка немного заплетающимися ногами кинулась обнимать первородную. - Только там в баре нужно будет прибраться. Да. - Взгляд девушки упал на руку Майклсон. - Только не это... - Казалось Сальваторе протрезвела в один миг. - Покажите мне клинок! Элайджа с Ребеккой переглянулись, а Никлаус непонимающим взглядом уставился на троицу, чувствуя, как алкоголь мгновенно исчезает из крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.