ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Сальваторе сидела на диване запустив пальцы в волосы. Неизвестно, когда Ребекка сорвется, а выхода из ситуации девушка не видела. Заклинание Фреи поможет немного приостановить процесс, но все же метка вернется. Она видела это раньше, но не хотела верить, что эти подлые трусы все же пошли на такое. - Эми. - Вампирша услышала над собой тихий голос подруги. - Если мне нужно будет еще некоторое время побыть в гробу... - Ребекка села возле брюнетки. - То так уж и быть, мне не привыкать! Я знаю, что вы рано или поздно найдете выход. - Она улыбнулась, но глаза ее оставались грустными. - Бекс... - Эмилия обняла блондинку, не веря, что придется вонзить кинжал в сердце подруги. - Не беспокойся, дорогая. - Майклсон успокаивающе погладила Сальваторе по волосам. - Во всяком случае мне будет намного безопаснее "на отдыхе", чем в разборках семьи. - Ухмыльнулась Ребекка. - Просто береги их. Ты имеешь сильное влияние на Никлауса. - Она положила кинжал в руки Эмилии, на что та напугано посмотрела на первородную. - Долгожданный праздник, Рождество, мы провели вместе. Разбудишь меня в следующем году. - До встречи, Бекс. - Мгновение, и кинжал пронзил сердце младшей Майклсон. Спрятав тело подруги, Эмилия натолкнулась на Клауса. Окинув его грозным взглядом, девушка налила себе стакан виски. - Я надеюсь, ты уничтожил их. - Выпив залпом янтарную жидкость, спросила Эми. - Еще нет, но... - Клаус не успел договорить, как подруга перебила его. - Значит так, ты берешь на себя Тристана, а я разберусь с Авророй. Элайджа найдет Люсьена. И это не обсуждается, Ник. - Глаза вампирши были наполнены гневом. - Сколько раз ты их щадил, даже в чем-то помогал, а они каждый долбанный раз хотят убить тебя. В этот раз влипла Ребекка. - В этот момент вошел Элайджа. - Мне доложили, что наши нежданные гости собираются покидать нас. - У нас охота, Элайджа. - Девушка вышла на улицу и направилась к дому, где остановились Тристан и Аврора. Охотница чувствовала, что за ней следуют и Майклсоны. Когда Эми первой ворвалась в дом, где собралась троица первых обращенных, ее попробывали остановить несколько низших вампиров, которые были "на побегушках" у Тристана. Удивленные глаза устремились на девушку, а потом и на вошедших первородных. - Куда-то собрались? - На лице у Никлауса заиграла злобная ухмылка. Вдруг появилась темнокожая женщина и стала перед главами Стрикс. Сальваторе подняла одну бровь вверх и хищно ухмыльнувшись, быстро и точно вонзила вампирше в живот лезвия внезапно возникшего в руке кастета. - Поиграем потом, Айя. Уверена, это будет весьма интересно. - С этим шепотом она вынула лезвия и женщина упала на пол без сознания. - Итак, господа! - С пафосной наигранностью начала брюнетка. - Давайте же разыграем лоты, от чьих рук кто умрет. - Она повернулась к друзьям. - Вы не против, если мы дадим сначала слово жертвам? - Думаю, выслушать их все же надо. - Поджал губы Элайджа. - Такова процедура. - А я бы сразу убил. Всех. - Гибрид перевел злой взгляд на Люсьена и тот сглотнул. - О, Ник, друг, давай немного уважим традиции сложившиеся веками! - Взгляд хищника вернулся к Тристану, Авроре и Люсьену. - Так, кого вы выберете своим катом? Молчите? - Клаус. Не делай этого. Мы же друзья! Мы просто хотели защитить вас. - Люсьен умоляюще посмотрел на Майклсона. - Ну все-все, конец сказкам, девочки! - Рыкнула Эмилия. - Я выбираю Аврору! - С этими словами брюнетка с рыжей мгновенно исчезли. Тристан попробовал последовать за ними, но Никлаус его грубо становил. Темные сетки вен появились в первородного под глазами, он был зол и готов убивать. Медленно наступая, братья наслаждались страхом в глазах предателей. А тем временем Эмилия смотрела на самоуверенную Аврору, которая ни капли не боялась брюнетку. А зря. Сальваторе видела, что твориться в голове у рыжей, и знала ее следующие действия. Этим компенсировалось преимущество возраста Авроры. Какой бы сильной и ловкой не была Эми, она понимала, что первый обращенный, это не обычный, даже если это и 500-летний вампир. Тем более Аврора была слишком безумной. Надо было собраться. И она это сделала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.