ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Как только друзья вернулись в Новый Орлеан, к ним сразу же явился Люсьен. Первый обращенный кинув мимолетную гадкую ухмылочку Эмилии, повернулся и широко улыбнулся первородному. - О, Никлаус, я ждал тебя, у нам надо решить несколько дел! - Слащаво произнес он. - Ты прав, нам действительно надо решить одно дело. - Спокойно ответил гибрид, уловив злой взгляд подруги направленный на Люсьена. - Ты часом не знаешь, что со мной происходило, несколько дней назад до того, как Эмилия отсюда уехала? - Ты о чем Ник? Что-то случилось? - Вампир начал все понимать. - Знаешь, Люсьен, а я ведь действительно думал дать тебе шанс. - Медленно протянул Майклсон. - А ты такое творишь. Неужели ты действительно думал, что Эми меня не простит и оставит? - Он посмотрел на Сальваторе. - Только она видела все, как есть. И знала, что с вами, придурками, нужно сделать еще в самом начале. Так что я предоставляю твою судьбу ей. - Ник... - Люсьен тяжело сглотнул и уставился на своего сира. - Это твой подарок, Эми. - Девушка непонимающе уставилась на друга. - Я думаю, что это будет справедливо. Вдруг в гостиную вошла старая ведьма и пристально посмотрела на Касла, а потом перевела свой взгляд на древнего. - Сейчас эта милая дама наложит на тебя заклятие, и после этого, ты, - Ник ткнул пальцем в брюнета, - мой милый друг, будешь полностью пренадлежать Эмилии Сальваторе. Будешь делать то, что она скажет, и не посмеешь ослушаться. А если попробуешь ее убить или еще как-то нанести вред, то... - Он невинно пожал плечами, видя что Люсьен понял какие будут последствия. - Стоп, Клаус. - Охотница подошла к другу. - Мы договаривались убить его. Ничего более. Больше никаких поблажек, или компромиссов. - Это ты уже будешь решать. Я достаточно натворил, Эми. Просто насладись привилегией иметь личного раба. - Первородный ухмыльнулся. - Можешь даже поиметь его чем-то. - Никлаус! - Воскликнула девушка. - Нужна ваша кровь. - Перебила друзей ведьма. - Чтобы связать его. - Клаус, я не буду ее игрушкой! - Люсьен хотел еще что-то добавить, но его резко прибили к стенке. - А я не собираюсь больше тебя терпеть. - Прорычал Майклсон и проткнул его ножом. - Столько крови хватит? - Повернулся он, обращаясь к ведьме. - Вполне. - Старуха взяла руку Сальваторе и сделала глубокий надрез, подставляя под капли крови сосуд. Во время обряда, брюнетка не проронила ни слова, сверля тяжелым взглядом то Ника, то Люсьена. Когда же старая ведьма закончила свою работу, сразу же исчезла, не желая подставляться под разборки. Первый обращенный лежал без сознания. - Какого черта это было? - Первородный уловил зверский взгляд подруги. - Я решил, что ты единственная можешь здраво им распоряжаться, и тебе он не сможет запудрить мозги. - Охотница хотела еще что-то сказать, но он продолжил. - Эми, в твоих руках практически не убиваемый раб. Он будет слушать только тебя, будет делать все что тебе заблагорассудится. Ты же защищаешь людей? Ну, вот! С ним тебе будет проще! - Широко улыбнулся шатен. - Как бы не пришлось защищать людей еще и от него, Клаус. - Процедила вампирша. - Исключено. Если ослушается, для него это обернется весьма фатальным образом. Это древняя магия, дорогая. - Ухмыльнувшись, друг отсалютовав бокалом, отпил немного, а остальное вылил на лицо бессознательного бывшего друга. Открыв глаза, Люсьен увидел только Эмилию зло смотрящую на него. Она резко взяла его за шкирку и подняла на ноги. - Ты, мать твою, конченый дебил. Нахрена тебе было задевать нас с Ником, а? Жил бы себе тихонечко да припевал, а потом я бы спокойненько выследила тебя и убила втихаря. Так нет! Захотел рабом стать? Отлично! - Прошипела со злостью девушка. - Теперь я не убью тебя, по крайней мере не так сразу. Теперь мне придется с тобой возиться и терпеть твою наглую, тупую, самоуверенную рожу! Хотя нет, мы скоро это изменим! - Ее голос перешел на дикий рык. - Сейчас и проверим, какой ты послушный. Налей мне виски, и подай мне его с коленей. - Чего?! - Опешил от такой резкости вампир. - Быстро! - Прикрикнула Сальваторе и плюхнулась на диван. Он хотел ослушаться, прибить эту наглую девченку к стене и пронзить колом, но... Его тело пронзила жуткая боль, и чем дольше он длил с исполнением задания, тем больше адской становилась боль. У него не было выбора. Сцепив зубы он выполнил приказ, став на колени со стаканом перед охотницей. - О, уже входишь в роль хозяйки! - Ухмыльнулся вошедший Элайджа. - Я знал, что Никлаус решит и тут все своим образом. - Первая твоя фраза пошловато звучала, брат, но... Ты прав, Эмилии идет! - Воскликнул внезапно вернувшийся гибрид. - Эмилия тебя когда-нибудь за это у гробик отправит. - Процедила голубоглазка, но увидев злой взгляд и сцепленные от унижения зубы Касла, ухмыльнулась. - Но, это будет позже. Майклсон увидел, что подруга немного смягчилась по отношению к нему, и это предавало уверенности, что он сделал все как надо, и Люсьен получит сполна. - Раз уж тут все решилось, то мне нужно обратно в Мистик-Фоллс. - Она взглянула на лучшего друга. - Я думал, что ты подольше останешься... - Немного растерялся древний. - Выйди. - Кинула она своему новоиспеченному рабу. - Немедленно. - Проследив взглядом за брюнетом, подошла к Клаусу. - Ты понимаешь, что я не могу постоянно находиться здесь? Я люблю вас, вы всегда останетесь моей семьей, но... родных я тоже хочу узнать, Ник. - Девушка улыбнулась. - Ты же знаешь, что я всегда возвращаюсь. Просто не могу по другому! Опасные времена позади, у тебя растет классная дочка, которая все больше требует твоего внимания. Я выросла, дорогой, и больше не та наивная озлобленная девчушка. Теперь пришло время воспитывать собственную дочь. Мы все будем тебе помогать. Фрея, Ребекка, Элайджа и я тоже! Так что не заставляй меня своим грустным личиком вновь говорить такие длинные монологи. Я скоро вернусь! - Вампирша крепко обняла друга. - Да и лошадку надо объездить! - Они оба рассмеялись. - Да, но ты забыла меня предупредить! - Сзади послышался голос Ребекки. - Я еду с тобой. Интересно, как там малыши! - Широко улыбнулась блондинка. - Еще одна меня бросает. - Наигранно надулся брат. - Ну-ну, братишка, тебя невозможно бросить, ты же достанешь и на краю света! - Закатила глаза младшая Майклсон. - Но все же, обещаю, что обязательно вернусь! - Торжественно подняв руку произнесла она и рассмеялась. - Ладно, тогда поехали, Бекс! А то сейчас Марсель вернется и потребует бой. - Вы с ним так и не устроили спарринг? - Удивились первородные. - Странно, обычно это первое дело, когда ты приезжаешь. - Пожала плечами Бекка. - Да, но в этот раз были дела посерьезней. Надо было спасать шкуру твоего братца, и, кстати, твою. Да, в первую очередь твою. - Это не моя вина, дорогуша. Если бы мой братец не был слепым осликом, тогда ничего и не случилось бы. - Да, кое в чем ты права... - Протянула Эми. - Эй, я еще здесь! - Немного обиженно воскликнул Никлаус. - Все, все, уходим! - В один голос прокричали подруги и продолжили свой спор по пути к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.