ID работы: 5019488

Третья из семьи Сальваторе

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Первое время, Эмилия, по доброте душевной, позволила Люсьену ехать на заднем сидении. Но когда его колкие фразы, которые перебивали диалог подруг, начали вызывать желание убивать, девушка не выдержала и приказала ему самому лечь в багажник. Естественно, это привело в негодование вампира, но сопротивление было коротким, а брюнетка - непоколебима. Так и прошел совместный путь в Мистик-Фоллс. - Я думаю, что город уже должны были обратно заселить. Хотя бы наполовину. - Произнесла Сальваторе. За окном пронеслась табличка "Добро пожаловать в Мистик-Фоллс" и девушки переглянулись. - Слышала, что Лили хочет вернуть дочь. - Блондинка кинула быстрый взгляд на подругу. - Ребекка, она бросила нас. - Эми тяжело вздохнула. - Она бросила меня. Стефан и Деймон хотя бы знали ее, а я помню лишь наши редкие встречи. Лили выбрала другую семью... Когда бежала от Ника. - Она взглянула на Майклсон. - Эстер хоть и сначала хотела убить вас, но она делала это из-за любви к вам. Ваша мать хотела быть рядом, поэтому даже подготовила чертовы тела, чтобы вы могли с ней прожить нормальную жизнь. А моя просто сбежала, в то время как я пыталась справиться с внутренними демонами после превращения. Первородная хотела что-то сказать, но охотница остановила ее жестом руки. - Не надо ничего говорить. Все хорошо. - Легкая улыбка тронула губы голубоглазки и казалось, что ей действительно на все это плевать. - А как тебе такие братья Сальваторе? - Решила сменить тему матери Бекка. - Ох... - протянула Эмилия стараясь не рассмеяться, - они просто душки! Особенно, когда ведут себя, как что-то не поделившие подростки! А это почти всегда! - Рассмеялись обе девушки. - Стефан постоянно рвется исправить плохиша Деймона, а тот наоборот, пробует опорочить святую невинность моего младшего брата. - Немного закатила глаза вампирша. - Хотя когда я узнала, что творил Стеф... Ух! Дей мне кажется белым и пушистым купидончиком! Брюнетка свернула к особняку и остановила машину у входа. Открыв багажник, первое что увидели подруги - злые карие глаза и сцепленные зубы Люсьена, который испепеляюще смотрел то на одну, то на другую из-под спадающей на лоб челки. - Надеюсь, тебе понравилась поездка. - Кинула через плечо Сальваторе уже направляясь к двери. - Вылезай лентяй, я сейчас тебе что-то придумаю. - Н-да, не поздоровиться тебе, Касл. - Немного сочувственно произнесла древняя и направилась за Эмилией.

***

Прошло три дня, младшая Сальваторе сильнее разругалась с матерью. Даже Деймон был не очень этому рад, и конечно же скептически отнесся к появлению в доме первого обращенного. Хоть и в роли раба. Ребекка пробовала немного развеселить подругу попоищем, но та лишь отправила вместе с первородной постоянно флиртующего Энзо. Стефан и Валери уехали немного поколесить по свету. И только за молчанием Бо, всегда чувствовалось полное понимание. Они часто сидели по вечерам у камина и просто молчали. От этого становилось немного легче. И за этим всем, часто наблюдал сбоку Люсьен, для издевательств над которым у Эмилии не было ни сил, ни настроения. Он выбрал хорошую тактику - молчать и не лезть. Чем-то она напоминала его самого в определенный период жизни. Единственным, кто портил все настроение был Лоренсо, который не упускал возможности поиздеваться. Да, он мог легко поставить этого паршивца на место, но... Всегда есть "но" и в этот раз это была Эмилия Сальваторе, к которой он теперь привязан. Так миновало еще несколько дней. Эми уже распрощалась с Бо, собираясь спать, но вдруг что-то вспомнила и повернулась к не ожидавшему этого рабу. - Уберись в меня в комнате. - Приказала она, вложив весь сарказм и издевательские нотки, на которые сейчас была способна. - И быстрее, я хочу отдохнуть. Ты же понимаешь, что чем меньше сопротивляешься, тем проще тебе будет? - Хмыкнула она, хотя от взгляда вампира не укрылось, что она еле держала тон. Впервые он не стал спорить, хотя очень хотелось вывести ее из себя, чтобы ей стало хуже. Но что-то во взгляде Сальваторе заставило его молча подняться в комнату и начать складывать вещи на полки. Как только кровать освободилась, вампирша зашла и просто на нее свалилась. - Можешь быть свободен. - Еле слышные слова долетели до его слуха. Касл обернулся, намереваясь ответить что-то злое, но остановился, когда увидел ее лежащую с раскинутыми руками и закрытыми глазами. Что-то в этом было такое, что заставило брюнета подойти ближе и присесть на край кровати. Девушка только нахмурилась, но не пошевелилась. - Попробуй помириться с ней. Она любит тебя. Как бы это странно не звучало из моих уст. - Парень нахмурился, пытаясь понять, что же потянуло его за язык. - Раньше надо было любить. - И снова ни одного движения, будто ее прибило к кровати. - Ну, знаешь, моя мать и вовсе продала меня как слугу некому Графу де Мартелло. И даже не развернулась, когда меня, семилетнего ребенка, с криками уводили. Когда я вырос, то решил найти ее, спросить, почему она так со мной поступила. И нашел, к сожалению. Пьяная, в ужасно открытом платье на растолстевшем теле и множество ужасных грязных мужиков, которые ее беспрепятственно лапали. Больше я ее не видел. Никогда. Он сам не знал, почему рассказывает столь личную историю его жизни девушке, которая хочет его убить. Ему было жаль смотреть, как она плавится? Или же это связь так действовала? - Зачем ты мне все это рассказываешь? - Эми наконец-то пошевелилась и повернула голову в нему. - Да я сам не знаю почему, Эмилия. - Как только первый обращенный сказал это, его тело пронзила острая боль, и охотница сразу поняла почему. - Ты должен называть меня хозяйкой. - Сказала брюнетка, как только боль у Касла отступила. - Так сообщил мне Ник. Так что... - Она поднялась и вздохнула. - Можешь называть меня по имени, Люсьен. Надеюсь, это подействует. - Последнее предложение раздалось шепотом. - Попробуй еще раз обратиться ко мне по имени. - Ты садистка, да? Любишь делать парням больно? - Он посмотрел на девушку с пола. - Нет, просто ищу решение. Если ты хочешь, называть меня хозяйкой, то милости прошу. - В ее голосе, сквозь усталость, начали звучать стальные нотки. - Нет-нет, спасибо. - Брюнет поднялся. - Только если в постели! Вампир хитро посмотрел на девушку, у которой от этой наглости едва искры из глаз не посыпались, и... Рассмеялся. - Иди уже отсюда, и не забывай, что ты мой раб! Последние слова голубоглазка буквально прокричала и бросила в парня первым, что попалось под руку - вазой. Но, та разбилась о дверь не успев долететь до наглого говнюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.