ID работы: 5019633

Все может быть.

Гет
NC-17
Завершён
442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

Игры и опасности.

Настройки текста
      "Крюк. Валяется посередь дороги... Без хозяина?" - Моана усмехнулась и огляделась.       - Играем в прятки? - она подхватила оружие и крадучись пошла в сторону тесно стоящих пальм неподалеку. - Хм? - девушка осмотрела ближайшие кусты и нахмурилась.       Она тяжело вздохнула и медленно пошла в сторону деревни.       - Ну. Раз уж ты больше не нужен Мауи, пожалуй я спрячу тебя где-нибудь в доме, - она бережно погладила крюк.       - С тобой невозможно играть, - пробухтел полубог, спрыгивая с пальмы.       - Зато я выиграла, - усмехнулась девушка. - А в награду - заберу твой крючок, - она бодро припустила от Мауи.       - Эй! Так нельзя! - Секундный шок быстро сменился раздраженностью. - Это мой крюк! - Мужчина рванул за девушкой.       Моана посмеиваясь скрылась за валунами.       - Да где же ты? - Сердито раздалось неподалеку от ее убежища. Она глубже забилась в тень маленькой пещерки. - Я так не играю, принцесса. Ты этот остров знаешь лучше меня, - звуки его шагов стали отдаляться.       Моана аккуратно вылезла из-за камней. И, глядя в сторону возможного местонахождения полубога, спиной зашагала в противоположную. Секунда, и вот она висит над обрывом, а рука Мауи крепко сжимает ее за запястье. Она и забыла, что тут легко свалиться на острые камни, выглядывающие из воды.       - И что мне с тобой делать? - хмуро спросил он, легко поднимая ее и ставя рядом с собой.       Моана, тяжело дыша, отдала ему крюк.       - Спасибо, - она прямо смотрела в его глаза.       - Пойдем обратно. А то снова куда-нибудь свалишься, а мне тебя вылавливай, - ответил мужчина, отведя взгляд.       - Да, - она улыбнулась и пошла в глубь леса. - А как ты нашел меня? - девушка обернулась.       - А я и не терял. Я же мастер пряток! - усмехнулся Мауи, закидывая крюк на плечо и идя следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.