ID работы: 5019633

Все может быть.

Гет
NC-17
Завершён
442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

Узы, которые не забудутся.

Настройки текста
Примечания:
      Мауи навис над ней, опираясь одной рукой в изголовье кровати и с нежностью вглядывался в черты ее лица. Большие доверчивые глаза, слегка приоткрытый рот. Мужчина коснулся пальцами ее скулы и легко повел рукой вниз, к шее. Моана слегка напряглась от слабого ощущения и прикрыла глаза. Он провел уже всей ладонью по яремной впадинке и между ее грудей, остановившись на животе. Румянец выступил на щеках женщины и она схватилась за руки полубога.       - Тебе страшно?       - Нет, - тут же ответила Моана, распахивая глаза. - Возможно... Немного, - пробормотала она, смущенно глядя на его привычную ухмылку.       - И не зря, - он страстно поцеловал, готовую возмутиться, женщину.       Через пару секунд она расслабилась, целуя его в ответ. В конце концов, трудно противостоять любимому мужчине, прижимающему тебя своим телом к кровати. Она зарылась пальцами в его кудри, чуть оттягивая их. Он же, не переставая покусывать и посасывать ее губы, рукой медленно оглаживал бедра любимой. Не давая Моане подумать над происходящим, он легко помассировал слегка потемневшие складочки между ее ног и далее, не останавливаясь, скользнул пальцами к горячему и влажному входу. Моана сжалась от странных, но приятных ощущений.       - Я, конечно, полубог. Но если будешь так сжиматься, даже я не продержусь до конца брачной ночи, - Мауи просительно посмотрел в ее глаза, не переставая медленно двигать пальцами в лоне женщины.       Моана слабо кивнула, глядя в ответ помутневшим взором и постаралась расслабиться. В попытке отвлечься, она снова притянула мужчину для поцелуев, попутно ласково проводя рукой по его телу. Не имея больше сил терпеть, Мауи вытянул пальцы из сладкого плена. Но не успела женщина огорченно вздохнуть, как почувствовала нечто больше и горячее них. Искра боли прошлась по телу Моаны, но почти сразу отступила.       Мауи мягко сцеловывал слезы с ее щек, стараясь не шевелиться и не приносить ей еще большего дискомфорта. Женщина вздохнула и прижала полубога крепче к себе, обнимая. Он расслабился и мягко задвигался, постепенно набирая темп. Моана тихо стонала, оставляя глубокие следы от ногтей на его спине. В ответ мужчина порыкивал и через раз, вместо поцелуя, оставлял на ее шее следы укусов. Ощущая, как она начинает вздрагивать и сжиматься вокруг его естества, мужчина не сдержался и извергся в нее.       - Дай мне пару минут и можем повторить, - тихо проговорил Мауи, целуя ее в подбородок.       Моана, тяжело дыша, улыбнулась.       - Если это всегда так приятно, боюсь пристраститься. Выдержишь ли?       - Я так хоть целыми днями могу, - усмехнулся полубог. - Посмотрим еще, кто первый попросит пощады, - он с жадностью накинулся на смеющуюся женщину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.