ID работы: 5019633

Все может быть.

Гет
NC-17
Завершён
442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда время подходит к концу.

Настройки текста
      Рука в руке, они шли по пляжу, утопая ногами в мокром песке. И солнце играло в, тронутых серебром, волосах женщины. Моана улыбаясь смотрела в горизонт невидящими глазами, пока волны убирали острые ракушки и камни с ее пути.       Мауи резко остановился вслед за возлюбленной, боясь дернуть ее, принуждая следовать своему шагу. Женщина повернула голову в его сторону. Ее улыбка стала слегка извиняющейся.       - Кажется твой сын стал хорошим вождем. И ему больше не нужна наша помощь, - ее улыбка на секунду померкла.       - Он такой же мой, как и твой сын, - непонимающе ответил полубог. - Но ты права. Не следует ему и дальше держаться за твою юбку. Итак поистрепалась за столькие годы. То с правлением помоги, то с невестой, - мужчина усмехнулся.       - Или: "Что это?", "Как это держать?" и "Почему оно на меня так смотрит?" - рассмеялась Моана.       - Да... - протянул полубог. - Кто ж знал, что из моего сына получится такой неудачливый отец.       - Но он же смог исправиться и привыкнуть, - усмехнулась женщина. - Так же, как и ты.       - Это было сложнее, чем ты думаешь, - возмутился Мауи. - Со мной такого раньше не случалось.       - Как и со мной, - тихо ответила Моана.       Мужчина с тревогой сжал ее ладонь.       - Мауи, - позвала она супруга, - Я хочу навестить Те Фити перед смертью.       Полубог со страхом посмотрел на возлюбленную.       - Неужели...       - О. Я не собираюсь оставлять тебя до нашей с ней встречи, - усмехнулась женщина, - А зрение не позволит мне плыть до нее в одиночку, - она зашагала дальше, потянув его за собой.       - Хорошо, - улыбнулся Мауи, неожиданно подхватывая ее на руки.       Женщина охнула и теснее прижалась к его груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.