ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пёрышко

Настройки текста
Вот Частик пришёл с Пёрышко. — Кленовая клык уже на лапах. — сказал он. — Ага. Останься-ка. — Зачем? — Интервью. — И до меня добрались… Великие ежи… — Закатил глаза Пёрышко. — Так. — Чо так тихо? — Потому что все меня боятся! — Мои глаза сверкнули. — Шутка. Бич гриву чешет, Крутик на кухне, Черчик за коршуном гоняется… — Коршун?.. Он у меня в койке. — Удивился кот. — Коршун Черчика. — Ааа… — А как речной Коршун угодил к тебе? — Его Искра притащила. Сказала, что арбуз упал с яблони… — Арбуз с яблони?! — Что за дурдом?! — Ну Искра тупая же… — Это точно… Так, а где остальные? — Остальные боятся моих помошниц из банды МУК! — Ааа… Ну давай интервью… Чему быть, того не миновать… — Итак. Ты целитель, но чувства же есть? Как пейринг с Пепелицей? — Супер кошка! — С Листвичкой? — Тупая! — Согласен! — Крикнул Грач. И за это два кота получили мячиками по голове… Баскетбольными… — ТЫ ДУРА?! КТО ВЫЛЕЧИТ ПЁРЫШКО?! — Заорала я. Но он сам пришёл в себя. — Слава, Пестролистой! — Она тоже хорошая… — Как ты пришёл в себя? — У меня с собой всегда Актимель! Знаешь, как поднимает иммунитет? — А коньяк? — Он в чувство приводит. А вот Актимель не реально придаёт здоровья! — Так… Надо ящик заказать… ЧАСТИК! ЦАПИК!! ЖИВО СЮДА!!! — Коты прибежали. — Купите ящик Актимель, живо! — Коты убежали. — ЛИЦА, ЗЛАТКА!!! — Кошки прибежали. — Луна сделала заказ на вазы, сходите, забирите. Сто ваз. — Хорошо, Тигра! — Кошки убежали. — Итак, Пёрышко. Как Мотылинка? — Блондинка, как Николь Кидман! — Что? — Ни чё! — Как Мотылинка?! — Оʼкей! — Проехали… Как Песчи? — Да норм, вроде… Красивая… — Как Серика? — Красотка! — Получил Пёрышко курицей по мордочке, не, не Белкой. Это натуральная курица. Сырая… На Пёрышко упали кишки… Фу, как противно! Бяка! — ОНА МОЯ!!! — Заорал Крутик. — КРУТИК! ЗАБИРАЙ КУРИНЫЕ ПОТРАХА И ВАЛИ!!! — Крутик всё взял и пошёл. Пёрышко протёр лапой по мордочке и тряхонул лапой. На меня попала кровь и кусочек мяса*. — ДА МАТЬ ВАШУ!!! — НЕ ТРОЖЬ САЛАМАНДРУ!!! — Крикнул Пёрышко. — А при чём тут саламандра? — Это моя мама. То есть её имя. — Аааа… Так. Как Щербатая? — Выдра старая!! — ТЫ КАК О СТАРШИХ ГОВОРИШЬ??!! — Выскочила Щербатая и хотела ударить Пёрышко лопатой, вот Цап дебил! Но тут выскочила Кленовая клык и схватила её, лопата полетела к трибунам… Белка выскочила и погналась за Ежевикой… — СТОЯТЬ, ПАДЛА ТАКАЯ!!! — Кричала кошка. А Ежевика уворачивался. — Ну ты чего, любимая?! Ай! — Крикнул в ответ кот. — Я ТЕ ПОКАЖУ, СВОЛОЧЬ ТЫ ЭДАКАЯ!!! — Ладно… Пусть погоняется… Хотя Ежевику жалко… Я люблю его… — РЫЖКА, СОВКА, ОСТАНОВИТЕ БЕЛКУ!!! — Позвала я учениц. — Оʼкей, Тигра! — Кошки взяли швабру и лом. — Готова, Совка? — Готова, Рыжка! — Ответила Совиннолапка. — ОСЕ ВПЕРЁД!!! — И побежали они за Белкой. А я займусь Кленовый клык… ШО ЗА ЧЕРЧ?!! Пока я смотрела на трибуны, Пёрышко и гостья пропали… Был только водяной след… — ПЁРЫШКО ПОХИТЕЛИ!!! — Но разве кто обратил внимание? Летунья била Крутика, потому что тот не правильно приправляет курицу… Черчик за коршуном гонялся. Да за обеими! И Речным и своим. Луна другим делом занята: била угарающего Ворика, Гарик ржал… Белка гонялась за Ежевикой, Совка уже лежала в стороне, Рыжка гонялась… Но вот Совка вскочила, схватила сковородку, которую Песчи уронила со второго этажа. Оттуда доносились крики Огника и радостные крики Песчи и Пестри… Странно… Точно! Бич остался! Он чесал свою гриву, но она вновь топорщилась. — БИЧ! ТАЩИ СЮДА СВОЙ ТИМОТЕЛЬНЫЙ ЗАД!!! — Я заорала, потому что был сильный шум. Ржач, крики, визги… Дурдом!!! Кот пришёл. — Да? — Поможешь мне Пёрышко найти? — А Ежевика? — Да причём тут Ежевика? — Ты его не любишь? — А ты? — Я?! С дубу рухнула? — Возмутился кот. — Нет, с кресла, подаренного Ежевикой. — Бл…ин… Ладно, помогу! — Не стал спорить кот. — Отлично! — Улыбнулась я и развернулась. — Только от своего Ежевики меня потом сама отмазывай! — Арх!! — Мы пошли искать Пёрышко и Кленовый клык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.