ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ветерок

Настройки текста
Мы искали Пёрышко. И Кленовый клык, она его украла! Как она могла украсть целителя?! Я пришла в подвал, откуда коты вышли. Но там никого не было… Бич чесал свою гриву. — Это не возможно! — Проворчал он. — Что не возможно? — Спросила я. — Эта грива так и торпощится! — Ты и так красавец! — Усмехнулась я. — Главное Ежевике это не слышать! — Смехом ответил он. — Ох… — Закатила я глаза. — Бедная Белка! Взяла отобрала кота! — Бичик, иди ты на… Сцену! Тимотель рекламируй! — Проворчала я. — Как скажешь! — Он ушёл. — Передам привет Ежевике. — Арх! Несносный кот! — Проворчала я и продолжила искать Пёрышко… А кто его может заменить?.. Ворик, Лица, Лиса, Пустельга, Пышноус… Ворик ведущий; Лица за вазами пошла… Лиса нет, Пустельга хз… Пышноус только… Тут я услышала крики издалека… Я побежала и наткнулась на Коршуна и Искру, Искра била Коршуна. Пофиг. Пошла дальше… Вышла из подвала… Куда они делись?! Я услышала крики сверху, побежала туда через сцену, в меня влетел арбуз… — Что это, Черч побери?! — Крикнула и кинула арбуз на трибуны, попала в Ветерка… — ТИГРА ВЫБРАЛА ВЕТРА!!! — Кричали все. — ОН СЛЕДУЮЩИЙ!!! — Что это значит?! — Крикнула я. Мне надо Пёрышко искать! — Тут ко мне подошли Совиннолапка и Рыжелапка у них была связанная Кленовая клык… ОТКУДА?! КАК?! — Как?.. — Легко! — Сказала Совиннолапка. — Вы же ОСЕ? Где Ежевика? — Вон! — Указала Рыжелапка на связанную Белку. Ежевика сидел чуть поодаль с высунотом языком. — Молодцы же вы! — Удивилась я. Кошки гордр выпятили грудь. — А что нам делать с ней? — Надо спросить где Пёрышко, но у меня интервью… С Ветром. — После интервью. — Сказала Рыжка. — Без меня не начинать! — Предупредила я. — Совка, Рыжка, сходите наверх, проверьте Песчи, Пестри и Огника. — А Кленовка? — Ежевика! — Кот подошёл ко мне. — Да? — Последи за Кленовкой. — Попросила я. — Хорошо, до… Тигра. — Ответил он и пошёл. — ВЕТЕР! ТАЩИСЬ СЮДА!!! — Ветерок пришел. — Как пейринг с Верескоглазкой? — Дура. — Проехали… Листвичка? — Ещё лучше! Дура дурее их! — Шо ты за овощ?! — Кабачок! — Где икра? — У Верескоглазки! — Как?! — Легко! А ваще у Летуньи. — Что?! — Готовит из неё что-то… — А Крутик? — Побитый лежит… — Я *лапаморда* — Так… Продолжим. Как Белка? — СУ… — КОТЯТА!!! — Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СУСЛЯТКА!!! И НЕЗАЧЕМ ОРАТЬ!!! — Крикнул он. — САМ НЕ ОРИ!!! — Крикнула я. — САМА НЕ ОРИ!!! — ЧО ОРЁШ?! — А ТЫ ЧО ОРЁШ?! — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОРЁШ!!! — ЗАТКНИСЬ! — САМ ЗАТКНИСЬ!!! — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — Проорал Грач. Мы прикрыли рты. — Ветер, как Пеплогривка? — Уж лучше Пепелицы… — При чём тут Пепелица? — Она… Эээ… Красивая… — Ответил он. — Мило… Но Пеплогривка это Пепелица… — Пофиг… Давай дальше. — Так… — Тут я услышала. — Ежевика, ты же такой красивый! Самый лучший! — Я думала это Белка, а это Кленовка! Что?! Я замолчала и прислушилась. — Ежевика, а, Ежевика? — Что? — Отпусти меня, а? — Зачем? Мне не велено! — Мы могли бы вместе убежать! — У меня Ти… Кхем… Белка! — Ну я же лучше Тиг, то есть Белки. — Нет. — Да ладно, Ежевика! Только ты и я! Самый красивый кот и хитрая кошка! Лучшая пара! — Нет! — Как знаешь! Люблю тебя, Ежевика! — Всё! Хватит с меня! Я развернулась и подбежала к ней, одним ударом когтя, я порвала верёвку. Она ехидно посмотрела на меня. — Не трогай Ежевику! — Крикнула я. — Дерись! — Вот ещё! Ревность всему виной, как грустно! Ты освободила меня и теперь вы потеряли Пёрышко! МУХАХАХАХАААА!!! — Она убежала. Что я наделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.