ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мотылинка

Настройки текста
— Тигра, что ты сделала?! — Крикнула Совка. — Я… Не знаю… — Тигра, твоя ревность не доведёт нас до добра! — Какая ревность? — Крикнула я. И посмотрела на Ежевику. — Сама знаешь какая! Где теперь её искать?! — Кричала Совка. — А там Огник побитый! Его надо спасать! Где целители?! — Тут прибежал красивый кот. Это был Пышноус. — Я пока буду. — Пышноус целитель. Довольна? — Да. — Тут забегают Цапик и Частик с ящиком актимель, а за ними влетают Саша и Лица и кидают вазы. — СВОЛОЧЬ!!! — Кричит Саша. — САША!!! СКОЛЬКО ВАЗ ВЫ ИСТРАТИЛИ??!! — Крикнула я. — От ста?.. Десять… — Ответила Лица. — Арх… Луна, забери коробку. — Луна взяла коробку и кинула пару ваз в Совку. — Какого Черча?! — Крикнула я. — Пока Рыжелапка искала Кленовый клык, эта шушара крутилась вокруг Ворика! — Крикнула кошка. Совка лишь ухмыльнулась. Нда… Я, Кленовка, Совка… Вот такие тут коты. — Совка, Рыжка, ищите её. — Опять?.. Чтобы ты отпустила её, когда она закружится возле Ежевики? — Усмехнулась Рыжелапка. — ТАК! ИЩИТЕ!!! — Крикнула я. Кошки, смеясь, ушли. — Частик, притащи Песчи. Цапик, тащи свою дочь. — Сказала я. — Какую дочь? — Спросил он. — У тебя их так много, да?! — А у меня есть дочь? — Представляешь, да! — Сашка, Златка, в меня есть дочь?! — Две! — Крикнули они. — КАК?! — Легко! — Цапа, тащи Мотылинку. — Агась. — Кот ушёл. Я посмотрела на кухню. Крутик готовит, Летунья связанная… Достали… Готовили бы уж вместе! Парочка блин… Вот Бич поёт в ванной. Долгик сторожит Кисточку, Костик смылся. Частик тащит Бурю, та бьёт его сковородкой. Хмм… Может актимель поможет?.. — Вот, Тигра. Песчи. — Сказал он и пошёл. — Песчи. — Что? — Что творится у вас там? — С Пестри Огника на место ставим. — Каким образом? — Когда он говорит, что любит Пестри, я его бью, когда меня, Пестри бьёт. — Какая логика! — Ага. А ты что? — Что? — Зачем Кленовку отпустила? — Случайно! — Потому что ревность? Ты любишь Ежевику! Хахаха!.. — Засмеялась она. — ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЕРНОЗВЕЗДУ!!! — Хаха! — Тут привели Мотылинку. Песчи ушла. — Мот, пейринг тема. — Оʼкей. — Коршун? — Брат идиот. — Цапик? — Отец идиот. — Ежевика? — Брат идиот. — Не фига он не идиот! — Крикнула я. — Ладно… Давай дальше. — Что дальше? — Интервью. — Точно! — Мотылинка *лапаморда* — Поэтому я целительница. Нет любви — нет проблем. — Продолжим! — Крикнула я. — Воробей? — Вкусный. — Кто? — Воробей Крутика или Лётки. — Я про нашего Воробья! — Какого? — Который на Камеди Котлубе. — А там не Гарик ли? — И ГАРИК, И ВОРОБЕЙ! — Ааа… Тот Воробей… Тогда красивый! — Я задёргала бровью И тут Совка кинула качергу. — Совка, мать твою! — Она дома! — Крикнула кошка. — Кто?! — Мать моя! — Да Черч всё подери! Совка, отстань уже от Мотылинки! У меня интервью! Иди уже к Рыжке! — Крикнула я. Ученица оставила целительницу и пошла. — Продолжим? Как Огник? — Да ну его! — Крутик? — Сладкий! — Полетело в неё сёмга сырая. — ЧЬЁ?! — Летуньи! — Крикнул Крутик. — Забирай назад! — Я кинула им рыбу, но она попала в Ежевику… — Прости! — Ничего… — Он стёр лапой рыбу и отдал её Крутику. — Дальше, Мотылинка. Как Бич? — Ароматный. — А ещё?.. — Тут выбегает Рыжка, а за ней Кленовый клык с мечом. — ПЁРЫШКО У МЕНЯ, ЖАЛКИЕ КОТИШКИ!!! И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ ОН!!! МУХАХАХАХАААА!!! — Прокричала она. И побежала, я побежала за ней. *Слышно было* — ТИМОТЕЛЬ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ!!! ВСЁ С НИМ СБУДЕТСЯ ПОВЕРЬ!!! И НОРМАЛЬНЫМ СТАНЕТ МИР!!! — Сомневаюсь, что станет нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.