ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгохвост

Настройки текста
Мы стали гоняться за Кленовый клык. Которая бежала за Ежевикой… — А НУ СТОЙ, СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!! — Кричала она. — Шо ты бегаешь за мной?! — Крикнул он. — Убить хочу! — Я думал ты любишь меня! — Люблю! — Что?! — Но хочу убить! — Кричала она и бегала за ним с качаргой. — КЛЕНОВКА, СТОЙ УЖЕ!!! — Крикнула я. — Но уж нет! — Ответила она. — Совка, помоги мне!!! — Не могу!!! — Кошка била Воробья вместе с Луной… Гарик ржал… — ДА ЧЕРНОЗВЁЗД ВСЕХ ПОДЕРИ!!! — На пути меня сбил кот… Угадайте кто?.. — ЧЕГО НАДО?! — Кого драть? — Себя подери! — Как? — ВАЛИ УЖЕ!!! И где твой коршун? — Улетел. — А другой? — У Пышноуса… — У меня облегчение. — С Искрой. — А Искра как туда попала? — Так Огник убегал от Песчи, и та кинула сковородку… Попала в Коршуна. — А Искра то тут причём? — Так потом кинула Пестри кастрюлю и попала в Искру… — ЛЁТКА, ЗАБЕРИ КАСТРЮЛЮ У ПЕСЧИ!!! И ДА, ХВАТИТ УЖЕ БИТЬ ТИМОТЕЛЬ!!! — Крикнула я. — Но… — БЫСТРО!!! — Кошка бросила Бича и побежала за сковородкой. — А я? — Спросил Бич. — А я? — Спросил Черчик. — Так… Рыжка, Совка за Кленовкой. Бич, собирай товар, а то Крутик уже ударился о шкаф, поскользнувшись на мыле и ему упала на голову варёная сёмга… Из-за этого пришлось разбрасывать ароматизаторы Когтегрива. И теперь Цапик сидит и нюхает ёлочку… С чем она? — С ароматом Нового года, а это шампанское, вино и водка… — Ответил Черчик. — Понял, Бич? — Да. Аромат Нового года — это вино, шампанское и водка. — Я не об этом! — А о чём? — ВЫТРИ ВЕСЬ ШАМПУНЬ, ШО РАЗЛИЛ! -Крикнула я. — Аааа… Понял. — Наконец сказал он. — За работу! Черчик, приведи Долгика. — Но он же сторожит Кисточку. — Лучик, сторожи Кисточку. Всё, Черчик. Тащи Долгика. — Угу. — Кот ушёл. Пока я стояла на меня налетел Ежевика. — Прости… — Сказал он. — Ничего… — Наши взгляды пересеклись и я замолкла… Ах… Но тут… — СТОЯТЬ, ТВЕРЬ* ТАКАЯ!!! — За ним гналась Кленовый клык. — Мне надо спешить! — Он перепрыгнул через меня и побежал. На меня бежит кошка… Ч зажмурилась и тут… *дзынь*. Я открыла глаза: Кленовка лежит, на ней колокол… Среднего размера. И сверху голос. — Я думала это Грач!!! — Это кричала Листвичка. — Простите! — Знаешь, Лиса… Спасибо! — Ухмыльнулась я. Прибежала Рыжка с веревкой. — А где Совка? — Она Ворика тащет. — Куда? — Не знаю. — А Луна? — В отключке. — ШО?! — Ага. — Так… Связывай Кленовку и сторожи. А я интервью брать! — Тут пришёл Черчик и катил впереди Долгика, который был обмотан туалетной бумагой… — Шо за фигня?! — Это… Бич… Он взял бумагу и стал вытирать шампунь… И Долгик поскользнулся и угодил в кучу бумаги… Вот так… — Ответил кот. — А размотать? — Так бумага ароматная… — Как так? — Ну Бич изобрёл новые духи: Кайфэйный Тимотель… — Я *лапаморда* — Ладно. Сажай его и иди. — Долгик сидит, кот ушёл. — Долгохвост, как тебе Кисточка? — Камель вредная. — Синяя Звезда? — Ку-ку… — Это ты «ку-ку», а она нормальная. — Как скажешь… — Дальше… Пестри? — О!.. — Что? — Дура. Я *лапаморда* — Как Песчи? — А умные есть? Или только мне дур суют? — Белка? — Она нормальная? — Нет. Лиса? — ЛисА?! — лИса! — Ааа… Тупая. — Лица? — Утюгованная. — Шо?.. — Она утюгом всех гладит. — Понятно, почему Гарик худой такой… — А наши гостьи? — Кто? — Лётка? — Ну… Нет. — Кленовка? — Ненормальная! И ваще она за Ежевикой бегает! А ща целует! — ЧТО?! — ДА! — НЕЕЕТ!!! — Как только я это увидела, схватила швабру с лопатой и побежала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.