ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когтегрив

Настройки текста
Я накинулась на Кленовый клык с лопатой и шваброй, но вместо неё я попала по Ежевики шваброй… А по подбежавшей Рыжки лопатой… Кленовый клык лишь усмехнулась. — Да ты всю работу за меня сделаешь! — Иди нафиг! — Крикнула я и кинула качергу, которую она выронила. Она на полу… И снова очнулась… — Ой… Голова болит… — Потёрла она лапой голову. — Ежевика! — Тут она увидела Ежевику и схватила его, стала трести. — Преди в себя, любимый! Ты самый лучший! — Что?.. — А?.. — Рядом встала Белка. Я просто стукнула её шваброй и хотела стукнуть Кленовку, но Летунья меня оттащила. — Лётка, шо за фигня?! — Крикнула я. — У Кленовки с головой не в порядке! Мы отведём их к Пышноусу, а ты иди бери интервью. — У кого? — Кого-нибудь! — Лады… — Когда Лётка отвернулась я толкнула её и побежала драть Кленовку… Та начала брыкаться. — Отвали, Тигра! Что с тобой?! — Крикнула она. — НЕ ТРОГАЙ ЕЖЕВИКУ!!! — Крикнула я. — А я трогала?! — Да! — Откуда мне знать, что творит Злая?! — Злая?! — Когда я пьяная, я злая! — Иди ты к Черчу! — Так отпусти! — Иди нафиг! — Так куда мне идти?! К Черчу или на фиг какой-то? — Да куда хочешь! — ТАК ОТПУСТИ!!! — Закричала она. Ну я и отпустила. — Иди. И да, где Пёрышко? — Целитель?.. Да в кладовке вроде… — Рыжка, Совка, проверьте! — Кошки пошли. — А ты иди куда-нибудь, делай что-нибудь. — Это как? — Как-нибудь! — Достала! — Сама достала! — Ты первая! — Нет, ты первая! — Ты первая! — Нет, ты! — ТЫ! — ТЫ! — ТЫ! — ВЫ ОБЕ ДОСТАЛИ!!! ИДИТЕ К ЕЖЕВИКЕ ОБЕ!!! — Заорала Летунья. — А ТЫ К КРУТИКУ И НЕ ОРИ!!! — Крикнула я. — АРХ… ЦАПИК! БЫСТРО ОТВЕДИ ИХ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ!!! — Прибежал кот, схватил меня и потащил. — А ну отцепись! — Я отец Ежевики, так что молчи! — Пригрозил он. — А я главная тут! Так что живо поставь меня, или позвоню Кленовнице!!! — Кот послушал меня… И бросил на голый пол… Ну спасибо! Ежевику отвели к Пёрышко, то есть Пышноусу. Рыжка и Совка с помощью лома Хвостолома вскрывали дверь. Со второго этажа полетел Огник и побежал в душ. Откуда выскочил Бич с плакотом на котором нарисован шампунь, а на этикетке сам Бич в красном полотенце и синей шапочки для душа. А сверху надпись «Кайфэйный Бич только для вас! Самый надёжный шампунь против запахов и остальной фигни, которая может появится!» Нда… Ну ладно уж… Кисточка успокоилась и лезла к Долгохвосту. Гарик вёл передачу, Воробей крутился вокруг Совки, Луна в отключки… Цапик… Стоп. Точно! Лица и… Златка?.. Пошли за вазами. А Черчик где?.. Что за?.. Черчик нацепил костюм коршуна и гоняется за Ржавницой… — Частик! Останови Черча! — Крикнула я. — Хорошо! — Кот побежал, а я… У кого интервью брать?.. И тут вылетает Когтегрив, а за ним Голубка… Когтик! Такс… Ага! Я взяла швабру и кинула в Голубку. Та остановилась… Так швабра и по коту попала! Хмм… Мой взгляд упал на ящик с актимель. Ну конечно! Я взяла бутылку и… Вылила жидкий йогурт на Когтика… Таких криков я ещё не слышала… Особенно про Звёздное племя… А сам Когтегрив стал розовым… Краситель. Йогурт с клубникой. Но Когтик меня не видел. — ЧТО Б ТЕБЯ… ТИГРА?! — Увидел! — Ага. — Какого ежа святого?! — Простого! — Что надо? — Интервью! Как пейринг с Голубкой? — Нормально. Только она дура тупая! — Полетела ваза… — ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ!!! — Крикнула кошка. — ГУЛЬКА! ВОЗЬМУ ИНТЕРВЬЮ, БЕЙ СКОК ВЛЕЗЕТ!!! — Уговор сработал… Кошка успокоилась. — Как Рыжинка? — Ты дура?! Мать моя! И прости. — Привыкла. Как Ржавница? — Не ахти… — Как Искра? — Ещё тупее. И убийца! — Лады… А теперь… Какое отношение к гостям? — Совка Ворика бьёт. — Что? — Смотри. — И правда. Ученица отобрала лом у Рыжелапки и била Ворика, тот защищался сковородкой… А где Песчи?.. — Так… А Летунья? — Которая ест папоротники? — Шо?! — Вон. — Летунья сидела и ела цветок папоротника. — ЛЁТКА! ХВАТИТ ЖРАТЬ РЕКВИЗИТ!!! — Крикнула я. — А это не торт?.. Мне Крутик сказал, что это торт. — БЕЙ ЕГО!!! — Кошка схватила качергу и побежала. — Так… Что за?.. — Песчи ломилась в ванну, а Кленовка тем временем бегала, угадайте за кем?.. Но что самое интересное: Цапик нарядился петухом и кукарекал, а Златка ржала… И тут влетает с ведром на голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.