ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чернозвёзд

Настройки текста
Тут влетел с ведром на голове Костяк… — Какого черча?! — Крикнула я. Я думала он свалил. А за ним прибежал Черчик. — ЧАСТИК, ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ ТЫ НОСИШЬСЯ?! — Заорала я. Он должен остановить Черча. Так… Тут прибежал кот с палкой Утёса. И стукнул Черча. — У меня с ним интервью… Ну ладно… — Костяк побежал на Кисточку и столкнулся с ней. Ведро лопнуло и острый край черканул по верёвке… И *трыщ*… Верёвка порвалась, Кисточка схватила ножь… Лётка и Крутик долбанные готовщики! Додумались! Кисточка погналась за Долгиком, тот невольно погнался за Цапиком, который на ходу снёс яйцо… Настоящие, вот вопрос… Цапик кукарекал и бежал за Совкой, которая гналась за Вориком со сковородкой. А Ворик бежал за Кленовкой, которая бежала за Ежевикой, который с вытращенными глазами бежал впереди всех и кричал: — ДА ШО Ж ВЫ ВСЕ ЗА МНОЙ БЕЖИТЕ?! ШО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!! — Ёжик, беги сюда! — Крикнула я его и указала на подвал. — ЭТО Я ЁЖИК?! — Недовольно крикнул он. — Ну можешь бегать, если не нравится… — Тут он влетел на полном ходу в подвал, аж предметы с полок посыпались… — А за Ёжика ответишь! — Он закрыл дверь. — ТОЛЬКО ВОДКУ НЕ ТРОЖЬ! ЕЁ КЛЫК ОТРАВИЛА!! — Надеюсь услышал… Кленовка свернула с пути и спросила. — А где Ежевика? — Не знаю. — Надеюсь с ним всё в порядке… — Что с ней творится?.. — Кленовка, иди к Пышноусу. — Лады. — Кошка пошла. А вереница продолжалась… Причём было ещё кое-что: Песчи ломилась в ванну, там был Огник, который кричал: — ОТСТАНЬ, ЧУДИЩЕ СРЕДИЗЕМСКОЕ!!! О Боги!.. Что делать?.. Хмм… Точно! Пока была гонка, крики и всё остальное… Я прокралась на кухню. Крутик отбивался паловником от Лётки. Меня не заметили… Я прокралась к полке. — Где у них тут кастрюли большие?.. — И тут я увидела на холодильнике кастрюлю. Встала на стол, достала вещь, налила холодной воды. Пошла назад. Видя, что бег продолжался, я хлестнула водой на процессию… Ворик в миг остановился. И вся процессия, что бежала за ним остановилась в миг, став как куча мала. Нож выпал из лап Кисточки, упав к лапам Серики. Та взяла и кинула на кухню и… Попала в раковину. Ошарашенные готовщики уставились на неё. — Метко. — Сказала я. — Спасибо. — Ответила она и пошла на трибуны. — А теперь… КАКОГО ЧЕРЧА ВЫ УСТРОИЛИ?!! — Посмотрела я на них, крича. У Цапика выкатилось яйцо. — Настоящее? — Пластик. — Ну и так было понятно. — Тигруня, я тут не причём. — Я это знаю. Иди репитируй. До Нового года пять дней. — Кот пошёл, двумя лапами стряхивая воду. — Совка, что ты затеяла? — А что я? — Зачем погналась за Вориком? — Сложно сказать… Да просто так. — Арх… ВСЕ РАЗОШЛИСЬ!!! — Кошки и коты сели по своим местам. Ворик пошёл на Камеди котлуб. — Совка, погодь. — Что? — Приведи Черча. — Ладно. — Кошка пошла, прихватив бутылку Актимеля. Так… — ПЕСЧИ, ОТВАЛИ ОТ ДУША!!! — Крикнула я. — А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!! — Так… Крутик, Лётка, тащитесь сюда! — Они пришли. — Будите Дед мороз и Снегурочка. — Но… А Серика, Милли? — Спросила Летунья. — Серика призрак, Милли толстоватая для снегурочки… А ты, Лётка, чудо! — Ой… Ну спасибо. — Смущённо ответила она. — Костюмы брать у Цапа. Песчи! — ДА ШО ТЕБЕ??! — Иди сюды! — Зачем?! — НАДО!!! — Кошка пришла. Огник выбег из ванной. — Ты, Лица и Пестри снежинки. И ещё… Олени… Огник, Частик, Черчик, Бичик, Долгик, Костик… Коршун… -…Ежевика! — Неее… — Тигра? Где искать свободного восьмого оленя? — Ладно… Всё. Иди говори. И пусть Пурди сани сделает. — Оʼкей. Досвидос. — Песчи ушла. Тут к моим лапам упал Черчик. — Тигруша! — Да-да, я знаю. Интервью, Черчик. — Ну… Ну ладно уж. — Ржавница? — Я свободен! Я свободен! — Пропел он. — Так… Рыжинка? — Чтоб Рябинник прибил? — Щербатая? — Спасибо, не надо. — Пестри? — А это разговор… Я бы её похитил! — Вместо Царапана? — Он убил, сволочь! Такую кошечку… — Дальше. Песчи? — Не надо этой дуры! Огнику хватило! — Пятнистая Звезда? — Да ну… Цапа вроде любила. — Так… А как наши гостьи? — Да норм. Только сумасшедшее. — Думаешь, я нормальная?.. — Да. — Нет. Так… Что за?.. — В меня влетела сырая курица и по всюду брызги крови… И я отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.