ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

подвал, побег

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то поняла, что в том подвале, где и Ежевика. Он посмотрел на меня затем сказал: — Здрасьте. — Давно не виделись! — Ответила я, ворча. — Что было там? — Я в подвале. Ты думаешь здесь есть окна на студию? — Неа. — А что тогда? — Нечего. — Вот и не говори! — А я и не говорила! — Ты замолчишь?! — После тебя! — Я молчу! — А чо говоришь?! — Потому что ты говоришь! — Я пыталась замолчать! — Так молчи! — Сам молчи! — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! — Мы повернули головы и уставились на Летунью и Крутика. — Как вы сюда попали? — Спросила я. — Кленовый клык. — Только и ответила кошка. А она была в красивом, голубом костюме снегурочки. А на голове укреплена корона. На шее красивая цепочка из хрустальных снежинок. — Ты в костюме? — Ага. И Крутик тоже. — А где Цапик? — Так Кленовый клык всех послала… Нет, не туда. Она послала за костюмами. — А ей зачем? — Не знаю… — А где костюмы оленей? — У Цапа. — А Цап где? — У Черча. — А Черч где? — У Бича. — Да ёк-макарёк! — Я закатила глаза. — Где БИЧ?! — У Огника. — Арх… А Огник где?! — У Песчи. — А ПЕСЧИ ГДЕ?! — У душа! — А… Неважно. Как нам по… Стоп. А что Песчи делает у душа? — Опомнилась я. — Она Огника выбевает оттуда. — А что там делает Бич? — Он в душе. — А Огник? — Тоже. — КАК?! — Там три кабинки. Огник ни в одной. Он держит дверь. Бич в кабинке, Черч в кабинке, а Цап держит дверь. — Нда… Так, Ежевика. — Да? — Ты олень. — А ты ослиха. — ЧТО?! — А чо обзываешься? — Я не обзывалась! — А кто олень? — Ты! — Вот опять! — Это роль твоя! — А твоя крольчихи! — Да ты… — Между нами встала Летунья. — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — Но… — Мною командует гостья? Это что-то новое… — ТИХО! Ежевика, Тигра имела ввиду ты будешь играть роль оленя. — Спокойно сказала кошка. — Аааа… — Ага! — Фыркнула я. — Неужели! — Тигра! Подумай, как нас спасти! — Сказала Лётка. — Как бы я тут главная… Ну ладно… — Я стала ходить кругом. Крутик пил бутылку виски. — Где взял? — В углу валялась. — Странно… А где угол? — В угле. — Где? — В угле, то есть углу. — В каком? — Правом. — Впереди? — В середине! — Иди в баню! — Её нет у нас! — Так прстрой! — Не могу! — ТИГРА!!! ХВАТИТЬ СПОРИТЬ СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!! — Крикнула Летунья. — А вы не начинайте! — А мы и не начинали! — ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ!!! — САМА ИДИ!!! — ПОШЛА БЫ, НО МЫ ЗАПЕРТЫ!!! — ТАК ОСВОБОДИ!!! — А ЧО ОРАТЬ?! — ТЫ ОРЁШЬ! — А ТЫ ЧО ОРЁШ?! — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОРЁШ!!! — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ОБЕ!!! — Это был Ежевика. — САМ ЗАТКНИСЬ!!! — Крикнула Лётка. — ТЫ, ЛЁТКА, ЗАТКНИСЬ!!! — ДА ВЫ ДОСТАЛИ ВСЕ!!! — МЕНЯ ТОЖЕ!!! — А ШО ТОГДА СИДИШЬ ТУТ?! — А ТЫ?! — А КУДА ИДТИ?! — ДА НАЙДИ ВЫХОД!!! — САМА ИЩИ!!! — КОШКИ!!! — это был Крутик. — ЧТО?! — Повернулись и Крикнули мы. — Тут я проход прокапал. — Мы открыли рты, забыли о ссоре и побежали. — Молодец, Дед Мороз! — Спасибо, Тигруня. — Лётка, не время играть! — Крикнула я кошке, которая упала в сугроб. — Да, я специально упала в сугроб! — Ответила она с сарказмом. — Ну и молодец. — Беги лучше! — А Ёжик где? — Какой? — Грозовой! — Нет у нас ежей. — Ответил Крутик. — Да Черчи великие… Где Ежевика? — Сзади где-то… — Мы прибежали к главному входу… Там был какой-то шум и крики. — Так, ОССОКК… — Что? — Отряд Спасения Студии от Кленовый клык. — Ааа… — Так, пошли в чёрных ход. — Хогвартс? — Чо? — Ну Гарри Поттер. — Сказала Летунья. — Не в курсе. Я знаю свой чёрный ход. В свою студию. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.