ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год и Метеор

Настройки текста
Мы вбежали с чёрного входа в студию. И… Всё было как надо! Студия украшена красивыми герляндыми из трав и цветов, везде пахло лилиями и розами… Мы раскрыли рот. — Ч-что… Кто?.. — Промямлила я. — СЮРПРИЗ! — Крикнули все и тут вылетает Кленовый клык с колпачком на голове. — Это прекрасно! — Сказал Ежевика. — Я рада. — Ответила Кленовка. — Крутик, где готовка?! — То есть? — Где всё для готовления? — Зачем вам моя кухня? — Насторожился Крутик. — Ты и Лётка — Дед Мороз и Снегуручка, значит кто-то должен готовить. — Сказала Кленовка. — А кто? — Можно я! — Вылетает Совка. — Да. — Ответила я. — Круто! Воробей, будем белку готовить, тащись сюда! — Пошла она на кухню. — Какую Белку? — Да не мать твою. — Ааа… — Воробей порылся в холодильнике и нашёл замороженную белку. — Вот! — Молодец! — Сказала Совка. — Коршун, тащись сюда! — Зачем? — Будешь рыбу готовить. — Совка, Коршун олень для саней. — Сказала я. — Какие сани? Зачем? — Не поняла она. — А как будет появляться Дед мороз и Сненурка? — Вы уже появились! — Ну ладно… А Ежевика был бы такой милый в костюме оленя. — Пошутила я. — Знаешь что, иди в лес! — Обиженно Ответил он. — Без тебя не пойду. — Арх!.. Ты меня достала. — А раньше нет. — Что с тобой сделал Новый год? — Так, Ежевика, иди и делай что-нибудь! — Что? — Песчи от душа отдери и вытащи Огника с Цапом. — Зачем? — Надо! — Зачем? — Надо! — Ну зачем? — Хочу чтобы Метеора притащил. — Зачем? — Да что ж такое… Надо! — Зачем? — ИНТЕРВЬЮ, ТВОЮ МАТЬ!!! — Я начала злиться. — НЕ ТРОЖЬ ЗЛАТКУ!!! — Крикнул он. — Да… Арррххх!!! — Я пошла прочь. Ежевика начинал меня бесить… И тем он мне нравится… Я отошла к душу, где Песчи с помощью лома взламывала дверь, а оттуда доносились вопли и стоны ужаса. — ПЕСЧИ, ОТСТАНЬ ОТ ДВЕРИ!!! — Крикнула я. — НО ТАМ ОГНИК!!! ОСТАЛЬНЫЕ МНЕ И ЗА КОНОПЛЮ НЕ НУЖНЫ!!! — Заорала она и продолжала ломать. — Песчи, есть договор. — Вздохнула я. — Какой? — Она успокоилась. Там послышались вздохи. — Ты ждёшь, я открываю дверь, забираю Цапа и тех, кто хочет уйти, а Огника отдаю тебе, чтобы душевая дверь была цела. Договóр? — Договóр. — Согласилась она и стала ждать. — Отлично. — Я открыла дверь и меня офигачили холодной водой из лейки… Я зажмурилась. После «душа» приоткрыла глаз и увидела Цапа. — Ой… Прости. — Сказал он. — Я думал это Песчи. — Ничего. — Сквозь зубы сказала я. — Цапик, пошли. Притащиш Метеора. Огник, со мной, на выход! — Но… — Никаких «НО!» — Коты вышли. Из кабинки доносилось: — Ах, мой тимотель, нежный гель! Ты прекрасней орхидей! — Пфф… Адьёс, Тимотыльчик. — Адиос, Тигрунчик! — Крикнул он. — Не называйте меня так! — Я хлопнула дверью и вышла. Песчи погналась за Огником по всей студии с чашкой олевье. — А НУ СТОЙ, МОРДА РЫЖАЯ!!! — Орала она. — ОТСТАНЬ СО СВОИМ ГОРОХОМ ОТ МЕНЯ!!! — Вопил тот. — НЕТ СДЕСЬ ГОРОХА!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ, ЗАРАЗА, ВЕСЬ ВОЗДУХ ПОРТИЛ! — ТЕМ БОЛЕЕ ОТСТАНЬ РАЗ ГОРОХА НЕТ! — У ТЕБЯ СВОЙ ЕСТЬ! — ГДЕ?! — В КАРАГАНДЕ!!! — ВОТ И ВАЛИ ТУДА! — ИДИ НАФИГ!!! — Дальше я не слушала. Я пошла на площадку, где уже был Цапик со связанным Метеором. — А чо он связанный? — А чо он дрался? — Такс… Ты иди. — Обратилась я к Цапу. — А ты, дорогуша, будешь давать интервью. — Посмотрела я на Метеора. — Итак… — Может развяжешь? — А ты не сбежишь? — Неа. — Окай. — Я его развязала и тот рванул. Я молча стояла и ждала… Прошла минута, и Ежевика принёс мне его связанного. — Спасибо, дорогой. — Намёк? — Конеш. — Кот упорхал. — Итак, Метик. — Развяжешь? — Но уж нет… Итак. Как Вербовейная? — Красотка. — Милли? — Толстая. — Крутик прав был… Серика? — Кра… Стоп. Она дочь!! — Чья? — МОЯ! — Ну лан… Кисточка? — Неее… Старуха. — В самом соку! — Крикнула Кисточка из клетки, куда её посадили Рыжка и Совка, типо Баба-Яга. — Оцелотка? — Норм. Но Цапа. — Цап на расхват. — И Ежевика. — А чо сразу Ежевика? — Да ни чо! — Ну вот и молчи! Синяя Звезда? — Кот молчит....................................молчит...............молчит, молчит...... — Чего молчишь? — Ты сказала молчать. — На мои вопросы отвечать! — СЗ (сэзэ) хорошая, но брата. — Наши гости? — Совка ничего. Но ты лучшая! — Пасяб. И всё же гостьи не хуже. — Может. Слушай, а что делает Кленовка с Ежевикой? — КЛЕНОВКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.