ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение Ежевики

Настройки текста
— КЛЕНОВКА!!! — Кошка вцепилась к Ежевике в спину и не отпускала. — МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ВСЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! — Кричала она. — ЭТО ТЫ ЩАС ПОЛЕТИШЬ!!! — Я схватила веник на котором сидела Щербатая и кинула его в котов. Щербатая полетела в шкаф над ними, а веник попал по мор…дочке Ежевики. — Мне то за что?! — Крикнул он и кинул веник обратно. Я пригнулась и он попал в Совку, которая несла суп… Весь суп вылелся на Бурю, которая бегала за Огником… Со шваброй… — КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!! — Заорала она. Совка указала на меня, я указала на Ежевику, тот указал на Кленовку. — Я КИДАТЬ НЕ МОГЛА, МАТЬ ВАШУ ПЕСТРИ!!! — Заорала она. И тут половины котов как закричат: — НАША МАТЬ НЕ ПЕСТРИ!!! — А МНЕ ПО…ФИГНЕ!!! — Ответила она и уцепила Ежевику еще больше. Да что ж такое… Тут я увидела Кисточку в клетке… Над моей головой «загорелась» лампочка. Я подозвала к себе Цапика. — Слушай, у нас ещё остались энергетики? Желательно с красным перцем. — Да, есть. Два. — Ответил он не понимающе. — Отлично. Дай Кисточки, выпусти её. — Окей. — Кот ушёл в кладовку. — И ВОДКУ НЕ ТРОГАЙ!!! — А пока… О! — Совка! — Кошка подошла ко мне. — Что? — Дай мне воды ведра. — Ведра нет. Его же Кисточка сломала или ещё кто-то. — Ответила та. — Тогда кастрюлю. — Кастрюлю Буря сломала, а в третьей и 4ой я готовлю. — Блин… — Не, не блины. Аладушки, аля Совочка! — Молодец. — Сказала я. Кошка пошла. Так… Цапик уже несёт энергетик Кисточки… Коршун же у нас беглец! Нет, не в том смысле, что сбегает, а в том, что бегает прекрасно! — Коркунов, тащись сюда! — Это ты мне?! — Обернулся Коршун. — Да! — Кот прибежал. — Ну? — У тебя есть вода? — Да, три бутылки. — Большие? — Ну да. — Облей одной Кленовку. — А Ежа? — Не надо, если получится не облить. — Окей. — Цапик уже напоил Кисточку и у той эффект скоро будет… Коршун достал бутылку воды из сумки. Белка кинулась к нему. — Коршун, милый, а что это? — Это вода! — А для чего? — Для питья! Не видно?! — Коту похоже надоело. — А зачем? — Надо! Белка, тебя брат мой выносить на мог, так я тоже не могу! — С этими словами кот подошёл к Кленовке и вздыхающему Ежевике и облил их водой. — Ну спасибо, братец… — Сказал Ежевика. — Пожалуйста. — Ответил тот, с подрагивающими от смеха усами. — И кстати, это Тигра. — Кисточка уже бегала, как ненормальная и искала воду. Когда запах мокрых котов и воды ударил в нос Кисточке, та побежала со всех лап на них. Ну Кленовый клык не выдержала и спрыгнула, а Кистьгналась за ней. Ежевика подошёл ко мне мокрый. — Твоих лап дело? — Конеш. Я не могла подрать Кленовку, зато облила водой. — А Кисточка то при чём? Дай ей воды. — Сказал Ежевика, смотря на бедную кошку. — Да, ты прав… Кисточка! За углом кухни душ! Беги туда! — Кошка побежала. Кленовый клык стала отходить от бега. — Спасибо, Тигра. — Ты же мокрый! — Усмехнулась я. — И что? — Как мокрый пёс! — Засмеялась я. — Ах так! Ну держись! — Ежевика прыгнул на меня, и мы покатились по всей студии. — Студию развалите! — Крикнула Совка, которая подкидывала блины. Всё же блины… На Новый год? Странно… — Ничего страшного! — Крикнула я, отпихивая Ежевику в живот.  — Не отделаешься! — Посмотрим! — Я собрала всю силу в задних лапах и откинула его! — Хахаха!!! — Засмеялась я, когда он влетел в праздничный лоток с сувенирами от «Крутого Деда мороза». — Ничего смешного! Вы мне прилавок сломали! — Крикнул Крутик, откидывая Ежевику. — Он починит! — Крикнула я и побежала от него. Я забежала в душ… Больше ничего не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.