ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение Тигры. И Эхо

Настройки текста
       Очнулась я где-то в странном месте. Вроде бы подвал, вроде мы нет… Сдесь было темно. — Эй!!! Тут есть кто-нибудь?! — Крикнула я. В ответ ничего… Так… И что мне делать? — Хотя бы понять что это за место? — Я в шоке обернулась, это был Крутик… — Каким боком ты тут причастен? — Крикнула я. — Крутым! — Огрызнулся он. — Что это за место? — Подвал? — Нет. — Ну я так и думала. А Лётка где? — Она там где-то… — Он указал вниз. — То есть мы на чердаке? — Спросила я. — Похоже на то. — Крутик стал прыгать. — Ты чо делаешь?! — Крикнула я. — А как ещё? — Пропыхтел он. — Если мы на верху, значит должны провалиться сквозь пол. — Ну и логика. — Усмехнулась я. — Какая есть. — Он продолжал прыгать. Я слышала снизу какие-то толчки и крики: *: НЕ ПРЫГАЙТЕ ВЫ ТАМ!!! *: А может их выпустить? *: ТЫ ВАЩЕ МОЛЧИ!!! — Так… Надо Крутику помочь, хоть я и мало вешу, ну ладно… Я стала прыгать вместе с ним. — Неужели соизволила помочь? — Съязвил он. — Ты молчи, а то я передумаю! — В ответ рыкнула я. — Ладно, ладно… — Мы прыгали и прыгали… Но ничего… И тут Крутик отошёл подальше, а я прыгала. — Тигруша! — Чего тебе? — Сдесь палки рассыпчатей. — Ну и сказал же! — Усмехнулась я и подошла к нему. — Будем тут прыгать? — Да. — Окей. — Мы стали прыгать........................... Хватило пяти прыжков и… Мы упали! Судя по крику я упала на Ежевику. — МАТЬ МОЯ ЩЕРБАТАЯ!!! ТИГРУЛЯ!!! — Я встала. — Чего? — Ты чего пугаешь? — Ничего. А кто нас там запер? — Где? — В Караганде! — А это где? — Так… Кто нас запер на чердаке? — Кого? — Я теряю терпение. — МЕНЯ И КРУТИКА, МАТЬ ТВОЮ!!! — НЕ ТРОЖЬ ЗЛАТКУ!!! — ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!! — ТАК ОТДАЙ ЕГО МНЕ!!! — Заорала Кленовка, на которой сидела Лётка, та вырывалась. — Лётка, держи её!!! — А я что делаю?! — Крикнула она. — Молодец! Совка, Рыжка, побейти её!!! — Позвала я. — Только попробуйти! Я вас так потом побью, мало не покажется! — Заорала она. — Не… У меня… У меня блины горят, во! — Блины значит… — Ну да, блины… — А потом угостишь? — Крикнула Кленовый клык. — Конеш. — Что же все такие… Арх! — Какие такие? — Секие! Рыжка!!! Спаси!!! — Рыжка и Песчи прибежали. — Да? — Так… Связывайте Кленовку!!! — Ко мне бежит Когтегрив. — ТАМ ЭХО!!! — Ну и что? — Она к Ворику лезет! — А Совка чо? — Не знаю!!! Спасай Эхо!!! — Помоги Песчи и Рыжке. — Я побежала. В палатке Пёрышко царил хаос… Цапик гонялся за Сашой, Гарик ржал. Пёрышко сидел и пил… Эхо лезла к Воробью, который был в угле… Ой, углу. Воробей отмахивался от неё палкой, а за Лицей гонялась Пестри с монтировкой. Черчи великие!.. — ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, МАТЬ ВАШУ?! — Заорала я. — ТИГРА?! — Удивились они и все остановились. — Да, Тигра. Что случилось? — Так это… Лечу я значит Пестри от сковородки Песчи, пришёл Воробей. Попросил мяты для приправы, я дал. Не успел он выйти, как влетает Эхо и кричит: «СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЛИЦЫ!!!» — Изобразил он девчачий крик. — А ты? — А что я?.. Я не успел ничего сказать, как влетает Лица с монтировкой и погналась за ней. Пестри, спрашивает: «что случилось?» В ответ: «ЛИЦА ОГНИКА ЦЕЛОВАЛА, А Я ЕЙ МАНТИРОМ ВРЕЗАЛА!!!» Тогда Пестри вскочила с койки, отобрала у Лицы монтир и погналась за ней. — А Ворик тут при чём? — Так это… Эхо стала свободна и увидела Ворика. Вот и всё… — Закончил он. — А Когтик тут причём? — Когтегрив? — Я кивнула. — Он пришёл попросить лаванду, а как увидел… Так за тобой побежал. Я вот стал самогон пить от нервов! — Отлично… Эхо, мать твою! — Кошка не откликнулась. — Бл…ин!.. Пестри, потом побьёшь Лицу. Приведи Черча. — Чернозвёзда? — Да. — Окай. — Кошка врезала Лицы и пошла, Лица в обмараке… — Супер просто… — Закатила я глаза. Прошло три минуты, приходит Пестри с Бичем… — Нафиг мне твой Бич?! Где Черч?! — Он это… Охраняет Кисточку. А Бич, сказал, что если ты купишь его продукцию, то он спасёт тебя от Кленовки и поможет с Эхо. — Что за продукция? — НОВИНКА! Только сегодня шампуни и полетенцы от «Кайфэйного Бича» стоят 2 бутылки водки! При покупке двух шампуней и одного полотенца в подарок даётся одна игрушка Бича, а при покупке трёх шампуней и трёх полотенцев — браслеты и ожерелья от «Кайфэйного Бича» в подарок!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ВСЕГО ЗА ПЯТЬ БУТЫЛОК КОНЬЯКА!!! — Я в ступоре… Что за фигня? (на я) — Так… Я даю тебе три бутылки виски и ты мне погаешь. Договор? — Хмм… Договор! — Мы пожали лапы и Бич схватил Эхо. Воробей с прыгающем сердцем выскочил из палатки… Эхо стала вырываться. — ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧЁРТ ЛЕСНОЙ!!! — ШО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?!! — Тащи на кресло для интервью. — Бич кое-как потащил её. Я пошла на студию и подошла к Эхо. — Итак, Эхо, как тебе Билли — Шторм? — Он с Листвяной Звездой. — И что? — Ничего! Взяла и увяла! — Ээ… Так… Как тебе Остроглаз? — Нормальный, но нет. — Как тебе Огнезвёзд? — Сволочь! — Так… Как Шрам? — Он же вроде и есть Остроглаз?.. — Прости. Как Оскар? — Да ну его в баню. — Борис? — То есть Птицехвост? — Наверно. — Хорош. — Ежевика? — Не, не, не! — Почему? — Ты убьёшь. — Права. — А кто из гостей более менее хорош? — Совка чуть не прибила, Лётка накричала, чтобы я от Ежевики отстала и Кленовка притащила с конца света… И Рыжка… Рыжка норм. Но Совка… Ого-го! — Она… Кстати! Как тебе Воробей? — ОБОЖАЮ!!! — Тут в неё полетели блины и Совка выскочила из кухни. — Я ТЕ ДАМ!!! — Эхо… Беги! — Сказала я. Эхо побежала, Совка за ней со сковородкой и блинами. Я ток смотрела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.