ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Настройки текста
Кленовка побежала за Эхо, а что оставалось мне делать? Я стояла и наблюдала за этим. Как вдруг из кухни вылетел Ворик, а за ним с веником гналась Совка. — ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?! — Крикнула я. — А ты не видишь? — Подошёл Ежевика. — Я вижу, что Кленовка хочет прибить Эхо, а Совка Ворика. А зачем? — Потому что… Ой! — Эхо, Кленовка и Лётка погнались за Ежевикой, тот побежал. — ЛЁТКА?!! ТЫ ТО ЗА ЧТО??!! — Завопила я. — Я В КЛАДОВКУ!!! — И тут она свернула в кладовку, откуда послышались крики Крутика… Фухс… А КТО ЭТИХ ОТ ЕЖА ОТЛЕПЕТ??!! Я схватила монтировку и погналась за Кленовкой… Решила кинуть и… Попала! — ЦАПИК!!! — Кот пришёл. — Да? — Скажи Черчу, пусть Эхо отошлёт в Небесное племя… — Почтой? — Да хоть посылкой! Вот… И заодно надо Кисточку позвать. — А её зачем? — Пусть своим Камелем Ежа покрасит. — Какого? — Сына твоего! — Нет у меня ежей! — Ежевику! — Ааа… — Ага! Иди! — И всё?.. — Кот пошёл. — Да стой ты, олух! — Но ты сказала идти… — Теперь стой! Оттащи Кленовку на кресло. — Эээ… Интервью?.. С гостьей?.. — Да. У неё раздвоение личности, интересно будет послушать. — Ну ок. — Кот схватил Кленовку и потащил в кресло, та ещё была в обмороке. Я взяла бутылку Актимеля и плеснула его на гостью. Та вскочила. — ЧТО ЗА… ЦАПОЧИНА??!! — Итак. У нас… ЭКСКЛЮЗИВ!!! Впервые Кленовый клык! — Все успокоились и сели. Ведь узнать чувства двуликой кошки было превыше всего! — Со мной?.. Интервью?.. — Ааагааа… — Хитро прищурилась я. — Ну блин… — Итак! Все мы знаем, что ты тва… Гостья, гоняешься за Ежевикой… «За моим Ежевиком!», но не понятно, ты его убить хочешь, или любить? — И то, и то… Он красавец… *: нет, он мерзавец! Лично меня его вид вызывает желание убить его! — Нет, он лапочка! *: МОЛЧИ!!! -… *у меня дергается глаз*: Так… Как тебе Цапик? — Ой!.. Злодей! Боюсь его! *: О!.. Цапик… Люблю его!.. — НЕТ! Он мерзавец! *: Молчи! — Эээ… Как Бич? — Убийца! Сволочь!! *: Бич… О!.. Какой красивый! Он должен быть МОИМ!!! — НЕТ!!! *: ДА МОЛЧИ УЖЕ!!! — Как тебе Огник? — О… Обожаю его!! *: НЕТ!!! КАКОЙ ЖЕ ОН РАЗМАЗНЯ!!! — Молчи!!! *: Ты не молчала! — ТАК! Я скоро с ума сойду! Как Крутик? — О бозе! Мой толстяк! *: ЕЩЁ ОДИН!!! ПУСТЬ ЛЁТКА ЕГО ЗАВОРОЖИТ!!! — Какая ты щедрая… — Проворчала я. — Дальше… Как… Вроде всех перебрали… А! Черчик? — Ну… Он не плох. *: Хороший кот. — Хоть в чём-то согласны… *: Но со слабым характером! — Арх… ЗАКОНЧИЛИ!!! — *: ЗДОРОВО!!! — Кленовка сбежала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.