ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радужноглазка (не интервью)

Настройки текста
Кленовка побежала за Ежевикой. Арх. И что мне делать?.. Лётка всё ещё торчала в кладовке с Крутиком… Чо они там делают?! Ладно, потом разберусь… Надо отодрать Кленовку и Совку от Эхо… Ежевика уже спрятался. Да вот беда. Как я с двоими справлюсь?.. Бич пропал куда-то… Цап с Кисточкой говорит, Коршун ваще не знай где… Черчик бухает… — ПЁРЫШКО ЗАБЕРИ ТЫ УЖЕ ЧЕРЧА, МАТЬ ВАШУ ЩЕРБАТУЮ!!! — Кот мигом выбежал и схватил Черча, который пел: — Не морозь меня! Моего коня… *ик* *ик*… — Так… Кто ещё?.. Ворик бегает, Гарик ржот… Грач?.. Уголёк?.. Точно! — Угль!!! Тащись сюда! — Кот прибежал. — Да? — Помоги мне Кленовку и Совку оттащить от Эхо. — Хорошо… — Как только я вцепилась в Совку и стала тащить, то позвонили в дверь. — Что?.. — Я пошла к двери. — Кто там? — Это студия КВ — ТВ? — Спросил голос. — Да. — Я к вам по объявлению. — Вы нормальная? «Хотя тут все не нормальные…» — Да, нормальная. — Как на котов реагируете? — Никак. — А Ежевика? — Да ну его! Серьёзно говорю. — Что ж… Тогда проходи… — Я открыла три замка, разматала дверь от скотча, открыла ещё пять замков и пустила кошку. — Здравствуйте. — Здоровались уже. — Буркнула я. Кошка была кремовая с розовой лапой и розовой чёлкой. Глаза радужные. — Как звать сию красу? — Радужноглазка. — Понятно. Так… Вы мне поможете… Но сначала… КОТЫ!!! ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ КОШКУ!!! — Все коты успокоились и уставились на нас. Даже Кленовка отстала от Эхо и подошла к нам. — Значит так, Радужка… — Что? — Делай что хочешь, говори что хочешь, НО! НЕ.СМЕЙ.ЛЕЗТЬ.К. ЕЖЕВИКИИИИ!!! — Кричала чёрная кошка. — Эээ… Окей. — Растерялась гостья. — Кленовка! Найди своего Ежевику! — Что?! Куда ты его дела?! — Накинулась она на меня. — Я?.. А зачем мне говорить? — На самом деле я не знаю где Ежевика. — Если не скажешь, то… — Она не договорила потому что упала. Радужноглазка стукнула ей по голове сковородкой. — Где ты её взяла? — Песчи дала. Она новую купила. — Понятно. Спасибо. — Не за что. — Кленовка всё ещё лежала. — А с ней что? — А… Пускай лежит. Пойдем я тебе всё покажу. — Я повела кошку по всей студии. Мы начали с кухни. — Это кухня Крутики и Лётки… — Привет, Лётка! — Крикнула Радужка. — Нет, это не Лётка. Щас временно её заменяет Совка. — О… Прости… Совка! — Кошечка улыбнулась. — Ничего. — А где же владельцы кухни? — Они… Они… Они на задании… — Соврала я. Уже час сидят в кладовке… — Ясно… — Мы пошли дальше. Был склад. — Это склад. Сдесь хранятся напитки. — Какие? — Алкогольные. Но теперь появился и Актимель. — А какие алкогольные? — Ох… 15 минут есть? — Ээ… Да. — Ну слушай… Самогонка пять ящиков, водка 10 ящиков, виски 20 ящиков, пиво три ящика, коньяк 5 ящиков…*спустя 12 минут*… И вино 15 ящиков… — Ничего себе… — Удивилась гостья. — Ага… Так, пошли дальше. — Мы встали и пошли дальше… Это была палатка Пёрышко. — Это палатка нашего целителя Пёрышко. — Он вас лечит? — Да. — Мы заглянули внутрь. Пёрышко откачивал Черча, Гарик ржал. — Пёрышко, когда Гарик перестанет ржать? — Не знаю… Ворик же перестал… — Ага, спустя вечность! — Фыркнула я. — Не вечность, а три дня. — Для меня тут всё вечность! — Кроме Черча и Гарика вроде никого не было… Про Эхо забыли… — Тигра, а это Эхо? Целительница Небесного племени? — Удивилась Радужка. — Да. Она тут это… Лечется. Пошли дальше. — Окей. — Мы дошли до душа. — Это самая волшебная комната… — Мы же прошли кухню? — Не поняла кошка. — Да. Дело в том, что с кухни еще возвращаются, а вот из душа… — А что там за голос? — А… — махнула я лапой. — Это Бич поёт. — Песню из короля льва? — Нда уж… — Закатила я глаза. — Акуна матата, мысль очень простаааа!!! Акуна мата закусил слегка и жизнь легкаааа!!! — Пело в душе — Радужка, пошли-ка отсюда… — И поскорей. — Мы побежали дальше. Остановились около подвала. — А это что? — Это подвал. — А в нём что? — Тоже продукция и вещи всякие. Утюги, палки, веники, сковородки ржавые… — Понятно. А как сковородки ржавые стали? — Так это… Песчи их об Огника исколотила. — Это как? — Ну Огник рыжий ведь? И когда она его била, то мех приставал к сковородке и окрашивал её. — Это как? — Ну Камелем он мылся. Кисточка Камель продает, а он красит. — Ясно… — Так… Пошли дальше. — Я привела её на самое лучшее место. — А это студия! — Ээ… А где мы были? — Это главная студия! — Ааа… — Здесь я и допрашиваю, то есть беру интервью у котов — воителей. — Понятно. — А вот недавно был эксклюзив. — Да, я видела… А у меня тоже возьмёшь? — Конечно. Только сначало Совка, я ей обещала. — Окей… Тигра, а что там за зелёный мох? — Это Цапик… КАК ЦАПИК??!! — Я и Радужка кинулись к коту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.