ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уголёк

Настройки текста
— КАКОГО ЧЕРЧА, ТЫ ЗЕЛЁНЫЙ?!! — Это Кисточка!!! — Так… Где это мыло? — В душе… — Какого?.. — Тут из душа выскочил розовый Бич. — КТО ДАЛ МНЕ ЭТО??!! УБРАТЬ БЫСТРО!!! У МЕНЯ СВИДАНКА!!! МНЕ НАДО ПЕРЕКРАСИТЬСЯ!!! — Орал кот и бегал по всей студии. В полотенце вокруг талии и с полотенцем на голове голубого цвета. — Что это, Тигра, такое? — Крикнула удивлённая Радужка. — Это камель Кисточки… Надо Бича в другой покрасить. — Как? — ОСБ, приготовиться! — Долгик, Частик, Цапик и Лица выстроились. — Лица! Давай мыло сюда! — Кошка дала мне мыло, я кинула его в кота. Он покрасился в голубой… — ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! — Завопил он. — Голубой Бич?.. Неплохо… — Засмеялась Рыжка. — Частик, твой кусок мыла. — Кот дал мне мыло. Я кинула. Бич окрасился в жёлтый. — ЧАСТИК, СВОЛОЧЬ!!! — Может монтиром дать? — Частик, иди нафиг. — Сухо ответила я. — Цапик, твой вариант. — Вот. Оно было под Кисточкой. — Секрет! Странно… — Я кинула его и… О чудо! Он стал чёрным! — СПАСИБО, ЦАПА!!! — Крикнул Бич и накинулся на кота. — Пожалуйста. Это мыло было прям… Кхм… — ЧТО?! — Бич побежал в душ. — О МОЯ ВОДИЧКА НЕЖНОСТИ… — Сумасшедший! — Крикнула я. — Радужноглазка. — Да? — Давай ты увидишь, как я провожу интервью? — Ок. А кто жер… То есть участник? — Уголёк. — Ясно. А Грач? — Что Грач? — Будет? — Был. — Жаль… — Ничего. О! Вон он! — Уголёк ходил по студии не зная чем заняться. — Угль! — Тигра? Что? — Идём со мной на сцену. — Уголёк побежал на сцену. — Итак, Уголёк. Сейчас я проведу с тобой интервью. — А это кто? — Указал он на Радужку. — Это Радужноглазка. Наша новая гостья. — Отлично. Итак, Уголёк, тема известна? — Да. — Отлично. Как тебе Белка? — Никак. — В смысле? — В карамысле! Ну её! — Как тогда тебе её сестра? — Предатели!!! Все предатели!!! — Ладно… Как Бич? — Я нормальный кот! — Как ты можешь быть нормальным, если мы все не нормальные? — Я особенный! — Особенно глупый? Согласна. — Арх… — Радужка смеялась. — Кому кому, а тебе смешно. — Ага! — Продолжаем. Уголёк, как тебе Лица? — Которая с Песчи Огника бьёт? — Ага. Что?.. Ну ладно… Пусть порадуются. — Не Лица, не Песчи. Ну их. — А кто тогда? — Ты! — Ну это ясно… А из квшек? — То бишь нас? — Агас. — Ну… Остри… — Остролистая?! — Да. — А зачем ты её убить хотел? — Так это… — Он не договорил, потому что из склада вылетели Крутик и Лётка. — Что вы там делали?! — Крикнула я. — Эээ… В игры играли. — Какие? — Карты, бутылочка и… — Крутик глянул на Лётку. -… И кости. — Точно! — И кто выиграл? — В карты я два раза и Лётка один раз. В бутылочку мы играли на желание… Знаешь, Тигра, мел не такой уж и вкусный. А верхняя полка очень пыльная. И музыки у вас нет нормальной! — Теперь я знаю, что за вопли были. — Засмеялась Радужка. — Нда… А ты, Лётка? — Я… Знаешь, Тигра, шампунь Бича сладкий. Он натуральный. Там слишком много тряпок было! И муравьи не вкусные! Не, не настоящие, из соломы. — МОИ МУРАВУШКИ?! — Вскочила Лица и побежала на склад. — А что в кости? — Я выиграла три раза. — А чо выскочили? — Так это… Ежевика ворвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.