ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Настройки текста
— Как Ежевика? Откуда? — Его Эхо нашла и загнала к нам. — Ответила Лётка. — А Ворик где? — Он с Совиннолапкой. Ему Лица утюгом врезала, когда замахнулась на Цапа. — А Цап то тут причём? — Не поняла я. — Она замахнулась на Огника и попала по Цапу, тот дал в ответ и она врезала ему, но попала по Ворику. — Ясно… — Я пошла к ним и услышала. — Воробушек, милый, тебе не больно? Когда Лица случайно стукнула тебя? — СЛУЧАЙНО?! СЛУЧАЙНО??! Да она мне со всего размаху в челюсть зарядила! И да, очень больно. — Состроил щенячьи глазки. Вот хитрюга! В объятиях красивой кошечки! Совка замурлыкала. Я стояла сзади и покашляла. Совка выскочила. — Да? — А кухня? — Так Крутик туда вернулся. А мне надо было Ворика успокоить. — А что с ним?. Не, не надо. Знаю. К Пёрышко его надо. — Я сама отнесу его! — Совка взяла Воробья и потащила его, правда уронила… — Ты меня еще больше искалечишь! — Прости. — Так… А где Ежевика?.. — Лётка, Бичик, сгоняйте в аптеку. — Зачем? — Купите слабительного. — Ок. Только мне надо к Крутику. — Тогда… Песчи и Бичик. — Кот и кошка кивнули и побежали. — Эээ… А зачем тебе слабительное? — Спросила Радужка. — Кленовку надо от душа отодрать. Там Ежевика. — Он же… — Не спрашивай. — Ок. А с кем дальше интервью? — Бич был, Белка была, Крутик был… Грач был… СЗ?.. — Была. — Ты то откуда помнишь? — Выпуски достала. — Ясно… Знаешь, я хочу эксклюзив! — С кем? — Лётка занята, тебе рано, Рыжка не знай куда делась… — Совка? — Да. Тем более я ей обещала. — Ну вот. — Да что ж такое! КЛЕНОВКА, МАТЬ ТВОЮ!!! ОТСТАНЬ ОТ ЕЖА!!! — Чёрная кошка целовала кота и душила в объятиях. Я бы конечно врезала, но скоро придут Песчи с Бичем. — Так… Вы с Кленовкой деретесь из-за Ежевики? — Ага. — Нда… — Кленовка делится на две кошки… — Это как? — Одна её сторона хочет убить Ежевику, а вторая женить на себе. — А ты? — А чо я?.. — Тут вылетает Лётка с кухни и кричит: — Тигра, свадьба с Ежевикой часом не намечается? — Какая нафиг свадьба?! — Я посмотрела на Кленовку и Белку. — Весёлая свадьба! С пышным праздником, весёлыми играми и традиционной дракой! — Обойдемся без свидетелей! — Ну это можно… Но с дракой! — Лётка, у тебя курица горит! — Нет, это отбивные Крутика. Причем его самого!  — Крутик! Забери свою Лётку! — Не моя она Лётка! — Да пофиг! Забери! — Лёточка, тут караси горят. — Идууу!!! — Кошка ушла. Ну слава, Цапу — царапу! И тут прибежали коты. — Вот! — Дала Песчи. — Чем платили? — Ээ. Двуногая в обморок упала, Бич положил полотенце и одну бутылку тимотеля. — Хорошо. Дайте это Кленовке. — Песчи дала бутылку Бичу и побежала. — Я что ль? Извольте! — Кот бросил пузырёк… Долгик поймал. — Долгик, иди ты! — Кот подошёл. — Кленовка, выпей. — Зачем? — Это средство из-за которого Ежевика тебя полюбит. — Ок. — Кошка выпила… И её тут же потащило в туалет… — Я ВАС УБЬЮ!!! — Спасибо, Тигра! — Крикнул Ежевика и поцеловал меня в щуку. — Ээ… Пожалуйста… — Тут прибежала Совка. — Я готова! — Отлично! Ежевика… — Да? — Пошли со мной. — Ок. — Мы пошли на студию. Стоп. А куда Радужка делась?.. Я поискала глазами кошку и поняла что она рвётся в гремёрку к Грачу, а Сумерка её отталкивает. Мы на студии. — Совиннолапка, ты оруженосец, но уже любишь! Вот вопрос кого?.. Воробей? — Моя прелесть! — Бич? — Скотина! — Крутик, он уже Лёткин. — Грач? — Пусть Радужка забирает. — Ежевика? — Хотела, но теперь ни за что! — Уголёк? — Лапочка! — Черчик? — А что он? — Он сказал, что ты ничего. — Это как? — Красивая значит. — Ооо… Он тоже. Но люблю я Воробья! — Сына Грача и Листвички… — Да, а что? — Ничего. Цапик? — Милый. — Что?! — Ну я же любила Ежевику, а Цап его отец и очень похож… — Ясно. — Ежевика раскрыл рот, тряхнул головой и сел. — Коршун? — Ну… Тоже не плох… Но Воробей просто класс! От него впаду в экстаз! * *У меня задёргался глаз* — Эээ… Огник? — Да ну его! Воробей просто класс! От него моргаю сотню раз! Он слепет мне глаза, Его обожаю я! — Думаю надо закончить… — Я медленно пошла от неё, Ежевика тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.