ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

подвал, побег

Настройки текста
Так. На чом мы остановились? Ах да… — ПОМОГИТЕ!!! — Кричала я из подвала. — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — Ага, ваша Тигра Тигровая оказалась связанна в подвале своей же веревкой… Кто? Не трудно догадаться. — Кленовка, я убью тебя! — За что? — Я в изумление обернулась… Она была связана со мной! — Ч-ЧТО?! КТО?! — Мне бы самой знать. — Но… Как так возможно?.. Если не ты, то кто?.. — Летунья, мать вашу. — Что? С нами и третий связан? — Да. Это Ежевика. — Сказал кот. — Нда… Повезло! — Хмыкнула я. — Не то слово. — Как выбираться будем? — Спросил он. — А ко мне вопрос? Кленовка пусть разбирается. — Ну и хорошо. Зато я докажу Ежевики что я умнее! — Что?! Нет! Я придумаю! — Поздно! -Нет! — Мы стали на перебой кричать детали плана, но Ежевика лишь уши к голове прижимал. — МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ??!! — Крикнул он. Мы закрыли рот. — Отлично. Надо выбираться… — Я знаю ка… — НЕТ! Я знаю лучше! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и… — ТИХО!!! ВЫ МЕНЯ С УМА СВЕДЁТЕ!!! — Кто больше? — ОБЕ! — Так не бывает… — Тигра! Замолчи уже! Кленовка, говори свой план. — Надо. Надо… Меня Тигра сбила! — Понятно. Тигра? — Эээ… Надо крутиться. — И что? — На и веревка порвется. — Даже слеланная из морской верёвки? — Давай думай, раз умный! — Проворчала я. — Да уж умнее вас обоих! — Может умнее Кленовки, но не меня! — Сделала я улыбку. — Ты хочешь сказать, что я глупая? — Надулась та. — Ты сама это сказала! — Ах ты!.. Ну погоди, вот доберусь я до тебя! — Вы хоть раз заткнётесь?! — Да. — Отлично. Видите, там ножик складной? — Угу./ — Да. — Вот нам надо его достать… Но как?.. — Есть идейка… Эй, Злая! Помощь нужна. — Эээ… — Доверься ей. — Сказала я. — Довериться сумасшедшей? — Ну спасибо. — Ну прости. — Тем временем Злая принесла ножик. *: Может покончить с ними? — Смотрит на меня и Ежа. — Нет! *: Блин… Такой шанс… Арх… Ну ладно! — Злая разрезала верёвку и исчезла. — МЫ СВОБОДНЫ! — Я побежала в дверь… Да так и упала, потому что врезалась. — А дверь то закрыта. — Усмехнулся Ежевика. — А раньше нельзя было сказать? — Пробурчала я. — Ну кто ж знал, что тупая? — Усмехнулась Кленовка. — Я?! Это… — Увидев взгляд Ежевики я примолкла. — Славно. Как выбираться?.. — Здесь чего только нет! Надо найти шпилки. — Сказала я. — Что? — Не понял кот. — Такие штуки благодаря которым открывают замки в фильмах. — Аааа… — Ага. Ищем. — В темноте? — А ты видишь лампочку в потолке? — Нет, я ничего не вижу! — Значит не ищи! *спустя 30 минут* — Я нашла!!! — Крикнула Кленовка и показала чёрную штуковину. — Молодец! Открывай! — Искренне была рада я. Она открыла и мы выскочили. — КТО НАС ЗАПЕР??!! — Все указали на Лётку. — А что Кленовка тоже была там? — Да. — Совка, я же просила запереть в кладовке? — С Крутиком? — НЕТ! — А где тогда? — В складе. — Там Цап и Коршун. — Оооо… Да, туда тоже не надо… — Стоп. На неё же слабительное должно действовать? — Не поняла Совка. — Слабительное плохое! Оно очень сильное для Кленовки! Иди новое купи! — Тигра? — Одобряю. — Хей! — А ты молчи! Лётка, тащи-ка Пепелицу. - Даже если она красится? - Зачем? - Тут это... Она на свиданку. - С кем? - Не знаю... - Пофиг. Тащи. - Ок. - Ежевика, идёшь со мной. Кленовка идёт и наводит порядок! - Но... - Никаких "но"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.