ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пепелица

Настройки текста
Мы сидели в студии. Точнее я, Ежевика и Пепелица. — Привет, Лица. — Привет. Скажи, почему меня вытянули из гремёрки? Я красилась для свидания. — Ну и с кем? — Секрет. — Ты знаешь зачем тут? — Для опытов. — Лица… — Ладно. Для интервью. — Окей. Как тебе Бич? — О!.. Моя прелесть! — Огник? — Да ну его! — Ты же его любила. — Любовь ушла, завяли цветы. — Отлично. — Что? — Ничего. Ежевика? — О!.. Моя прелесть! — Так… Уголек? — Пусть к Белке катится. — Львиносвет? — Классно. Но он друг моего второго тела. Пеплогривки. — Воробей? — Хочешь чтоб Совка прибила? — А что? Я могу. — Что? — Прибить. — Не надо! — Крутик? — Знаешь, Лётка ходит на каратэ. — ЧТО?! — Коршун открыл его. Она там вместе с Рыжкой. — Ничего себе… А я думаю, чего это на кухне Крутик и Совка. — Да. — Как Гарик? — Который ржот? — Черч? — Который пьёт? — Да что ж такое! ОДНИ РЖУТ, ВТОРЫЕ ПЬЮТ!!! — И тут пробегает Бич с топорщайся чёлкой. — ГДЕ МУСС?! — ТРЕТЬИ ЧИСТОПЛЮИ!!! МАТЬ ВАШУ ПЕСЧИ!!! — Все: — ПЕСЧИ МАТЬ ДУРЫ БЕЛКИ!!! — Да я в курсе, что Белка дура! Какая нормальная кошка запрется в кладовке и будет кукарекать? — Кхм… Она там с Ежевикой. — Сказала Лица. — КАК?! — Вот так… — Можем закончить! — Эээ… Хорошо. — Я побежала в кладовку, прихватив сковородку, которой Песчи била Огника. — ЭЙ! Она была мне нужна! — Возьми швабру! — Хмм… А это идея! — Песчи привязала Огника к стулу. — Не пытайся бежать! — Пока я бежала, услышала как Лётка кричит: — Кто-нибудь! Сбегайте в ближайший магазин стройматериалов! — Зачем? — Надо! — При этом Кленовка и Лётка посмотрели на меня. — Я побегу! — Вызвалась Рыжка. — Хорошо. — Чот странно… Ну ладно… Надо Ежа спасать. — Тигра, куда бежишь? — Крикнула Кленовый клык. — Там Белка Ежевику целует! — Как?! — Кошка вскочила и опрометью мы обе влетели в склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.