ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звездолом

Настройки текста
И тут Ежевика достал красную коробочку с синей лентой… Моё сердце забилось часто — часто… Но тут мимо промчался Звездолом и свалил его с лап… Коробочка улетела под стол. — ДА МАТЬ ВАШУ, ЧЕРЧИК!!! — Крикнула я, злясь. — Прости… — Сказал он. — Меня Частик чуть не убил из-за того, что я попал в него ломиком. — Ох… — Закатила я глаза. — Тигра, я тогда пойду, коробочку достану. — Сказал Ежевика и пошёл. — Хоспади… Звездолом! На кресло для интервью, ЖИВО!!! — Крикнула я на кота. Ломик помчался и прыгнул на стул. — Отлично. — Я подошла и встала перед ним. Второй то стул я где-то около кладовки посеяла… — Готов? — Нет. — Отлично. Как Калинка? (Сестра Щербатой) — Я кошек не люблю! — А Цапик? — И котов тоже терпеть не могу! — Кленовница? — Психов тоже не люблю! — Она не псих! — Всё равно не люблю. — Пестри? — У неё Огник. — Огник уже что всечий стал?! — В смысле? — Все Огника валят с одной кошки на вторую! — Так и Ежевика тоже… — В смысле? — Все семь кошек гоняются! — Как семь?! — Ты, Белка, Кленовка, Мекки, Джесси, ещё и Совка с… — А! Всё ясно… Лётка и Совка только поблагодарили его за новую кухню! — Крикнула я. — А… А я — то думал… — Ты точно ослеп… — Так всё же чей Ежевика? — ЛОМИК! МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ! — Крикнула я. — Ну ладно — ладно… Давай дальше. — Песчи? — Она Огника! — ДА ВЫ ЗАДРАЛИ С ОГНИКОМ!!! Я ЕГО НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИЛА!!! — Проорала Песчи из кухни. — В СМЫСЛЕ?! — Крикнула я. — Да шучу я! У Пёрышко лежит! — Ясно… А что ты на кухни делаешь?! — Совке помогаю! Лётка и Крутик за вином ушли! — Так на складе его полно! — Его Черчик, Частик и Лёва выпили! А десять ящиков Радужка отнесла Грачу! — Как Грачу?! — Вот так! С ней разбирайся! А то у меня тут кролик подгарает! — Песчи побежала к плите. — Разберусь! Потом. — Я повернулась к Ломику. — Как Лика? — Какая? — Что какая? — Лика? Хмуролика или Яролика? — Хмуролика. — Хмм… Я выгнал их племя! — Точно. Как такое можно забыть… — Ага! А потом этот жалкий Огник и Крутик вернули его…- Тут в него полетела кастрюля с кухни. — Песчи?! — Эта Совка! — Лётка просила! — Крикнула Совиннолапка. — Аргх… Щербатая? — Старуха! — А ещё?.. — Мать моя! — Вот так — то… Дальше… Белка? — Она Ежевики… То есть Уголька! — И я убрала швабру Крутика в сторону. — Как Уголька? — Ну Ежевику во все стороны рвут, даже красят… Поэтому Белка упорхала к Угольку. — Ответил Ломик. — Это правильно. И Уголёк счастлив и Ежевика свободен. — Свободен?.. А разве… — НЕТ! — Да я другое хотел сказать! А разве… Хотя да, ты права. — Тут мимо пробегает Мекки, а за ней Когтегрив с корзиной и материаломи. — Мекки, куда спешишь?! — Крикнула я. — Секрет! — Ответила кошка. — Странно… Ломик… — Тут Кленовка выпрыгивает с Бичем и бежит на улицу… — Да вы что, сговорились что ли?! — Крикнула я. Только Совка… Блин… Даже Совка держала Ворика, чтобы тот не побил Гарика. А Радужка где?.. — Радужка?! — Крикнула я. — Да тут я! — Вышла она из подвала. — А что ты там делала? — Я?.. Да вот хотела велик починить… Я случайно сломала велик Янтаринки. — Ответила кошка, крутя колесо. — Как? — Да вот Грач на него упал, когда я ведром запулила… — А ведро где взяла? — Так это… Костик приходил. — Куда делся? — Так я ведро с Костиком запульнула… — О Боги… Иди уже. — Спасибо! — Кошка взяла колесо, какую-то палку и пошла на улицу. — Ломик, кто тебе из гостей нравится? — Кроме Коеновки? — ЧТО?! — Хаха… Да шучу я. Никто. — Фух… — Я провела лапой по лбу. — Лом… — Тут приходит Ежевика с этой коробочкой. — Тигра, я… — Он указал глазами на Ломика. — Звездолом, можешь уходить. — Повела я задней лапой, даже не глядя на него. По звуку было слышно, что кот удрал. — Так чего ты хотел? — Посмотрела я на Ежевику сверкающими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.