ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лётка

Настройки текста
На следующий день Совка и Ворик очнулись на кухне, там же были и Лётка с Крутиком, кошка спала мордой в салате, а Крутик рядом… В супу… Мекки и Коршун спали на кресле, Радужка уснула со скалкой в лапе и на Кленовке, которая спала на Граче. Песчи спала с Частиком и Огником прямо на студии. Пестри весела под потолком как ангел. Огник и Лица дрыхли в кладовке, дверь была открыта. Везде были закуски, блины, водка и вино разлито. Сгущонка была разлита. Бич кстати тоже спал вместе с Кленовкой и Совкой. Только он лежал рядом с Кленовкой, уткнувшись носом ей в шерсть. А что вчера была-то?.. — Тигра, а где наша путёвка, которую Лётка подарила?.. — Крикнул Ежевика. Точно! Вчера же была моя свадьба… Ну и память… Стоп. Какая путёвка?.. — Какакая нафиг путёвка?! — Не знаю. — Нормально… А где пианино от Совки?.. И метательные диски от Кленовки? — Крикнула я. — Да тут где-то… — Ответил кот, мечась из стороны в сторону. — Великие Черчи! Почему ты такой растеряша?! — Крикнула я. — Я растеряша?! А вот где кольцо, что я подарил?! — Крикнул кот. — Оно… Оно… А где оно? — Вот именно! Оно между прочим не дешёвое! — Кричал Ежевика. — Да ладно тебе! Сходишь и ещё выиграешь 100.000.000. $ — Усмехнулась я. — Не могу… — Почему? — Потому что это было казино Кленовки… — ЧЕГООО?! — Ошарашенно прокричала я. — Ага… — И как она тебя еще не убила?.. — Проговорила я. — А ты хочешь? — Нет, наверное… — НАВЕРНОЕ?! — Да успокойся ты! — Я засмеялась. — Лётку буди, да и остальных. — Зачем? — Мы передачу будем вести? Или как? — Фыркнула я на кота. — Будем. — Ну так иди! — Кот пошёл и расталкал кошку которая спала мордой в салате. — А? — Очухилась кошка. — Б! — Сидели на трубе… А упала, Б пропала… Кто остался на трубе?.. — Пролепетала Лётка. И снова сиганула в салат. Ежевика смотрит на меня в афеге. — Так… Надо разбудить Совку. — Я обошла Крутика, который спал мордой в суп и подошла к Совке. — Совушка… — А?.. Б?.. — В! — Сидели на трубе… А упала, Б пропала, кто остался на трубе?.. — Пролепетала Совка. Нет, они что, сговорились что ли?.. — Ладно, разбудем Радужку. — Я пошла будить кошку, которая спала со скалкой в обнимку. Я стала её толкать, она врезала мне скалкой по голове и стала дальше спать. Я потёрла голову и пошла к Кленовке, так та кинула диск. Я пригнулась, диск отлетел в стенку. Я пошла к Ежевики. — Я отказываюсь с ими работать! — Да ладно тебе! Вон Мекки с Коршуном спит. — Показал Ежевика на них. У Коршуна была цепная пила… — Ты от меня избавится хочешь? — Посмотрела я на кота. — Почему бы и нет… — Проговорил он, я услышала. — Да я тебе!.. — И только хотела ударить сковородкой, которую подарила Песчи, даже ещё с бантиком, но тут подходит Лётка вся в оливье… — Ой, ребят, чот голова болит… — Пролепетала она. — Конечно, столько пить… — Проворчал Ежевика, за что получил от меня сковородкой. — Лёта, ты мне дальше интервью?.. — Почему бы и нет… — Согласилась та. И пошла на кресло для интервью. — Эээ… Ты бы умылась. — Неловко сказала я. — Ага, а то как поросёнок! — Усмехнулся вставший Крутик за что получил в живот от Лётки и снова упал, но уже в торт. — Мой тортиииик!!! — Сказал он пьяным голосом и зарылся в него. Лётка пошла в склад. — Лёта, умывальник на кухне. — Сказала я. — А где кухня? — Спросила та. — Где ты бу…кхем, праздновала. — Ответила я. — Аааа… Это где я Крутика в супу замочила?.. — Повеселела кошка. — Ну да… — Тогда ясно! — Она побежала, но на пути врезалась в косяк, дальше она спокойно и шатаюче пошла. — Ежевика, зови Пёрышко. — Сказала я коту. — Думаю Пёрышко не в себе… — Покосился он на кота, который танцевал с Кисточкой. — Ну ладно… — Я вызвала Эхо. Та пришла. — Да? — У тебя есть мята? Чтобы привести всех в чувство? — Спросила я. — Да, есть. — Сказала кошка. — Дай Лётке. — Целительница пошла и дала. Лётка в миг очухилась и поскакала на интервью. — Мы продолжаем! — Радостно сказала я. — Сегодня у нас Летунья! Нет, не из Звёздного племени! Это не Небесная кошка! Это наша Лётка! — Кошка помахала на камеру. — Лётка, мы все знаем о твоём романе с Крутиком! — Да какой тут нафиг роман! — Сказала кошка. — Его из кухни не вытащиш! — Так как к нему ты относишься? — Как ты к Ежевики. — Убить что ли хочешь? — Ежевика был далеко и не слышал. — Нет. Хочу от него котят, а потом развод и тянуть с него алименты!!! — Как-то истерически засмеялась она. У меня задёргался глаз. — Вот поэтому я улечу на луну! — Кричит Крутик из торта. — Тогда… Я заведу котят от Гусохвоста, а ты мне будешь инопланетные деньги присылать! — Завопила кошка. — Потому я в графе «отец» будет стоять твоё имя! — Я заметила как Гусохвост отползает из студии… — Иди, иди, ты мне всё равно не нравишься! — Я заметила как все разом вскочили после её криков. А Серебрянка и Милли в обморрок. — Так… Грач? — Ты хочешь чтобы я погибла от ножей, метательных дисков и скалки? — Покосилась кошка на Кленовку и Рвдужку. — Нет. — Вот тото же! — Ворик? — Знаешь, я хочу ещё жить, а не умирать от любовниц! — Ээээ… Чего?.. — У меня задёргался глаз. — Ну Грача-то у Ласточки и Листвички увели. А Ворика у Луны. — Ну так ты Крутика у Милли с Серебрянкой забрала. — НУ И ХОРОШО, ЧТО ЕГО ХОТЬ КТО-ТО ЗАБРАЛ!!! — Завопили кошки. — Ладно… Листопад? — Слишком старый. — КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ!!! — Вопит Остри из кладовки где тусовалась с Листиком. — ОСТРИ, Я НЕ СТАРАЯ!!! — Вопит Лётка и кидает ножи, пока Кленовка дерётся с Радужкой. — Так… Коршун? — Мекки. — Это же был мой запасной вариант! — Крикнула я. — Что это значит? — Ну если Ежевика того… — Намикнула ей. — Аааа… Ну ладно… — Подмигнула Лётка. — Бич? — Я не хочу умирать от ножей, которые заказал твой муж и подарил Кленовке. — Сказала Лётка. — Тем более он так и так за ней бегает. — Вот именно. Ещё и бензопилу подарил! Этоё дьяволицы! — Так… Огник? — Ну… Нет. Крутик аппититнее! — Облизулась кошка. Крутик заперся в душе. — Ты его съесть что ли хочешь?.. — Нет. Выйти за него, завести котят, развестись, подать на развод и падать на алементы!!! — Истерически засмеялась кошка. — Эээ… — Тут к ней бежит Кленовка — ТЫ ЧТО МОИ НОЖИ БЕЗ СПРОСА БЕРЁШЬ?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.