ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ярохвост

Настройки текста
— Кленовочка, милая!.. — Лётка побежала от кошки в кладовку, откуда вышвырнула Лицу и Огника прямо на Кленовку. — СПАСИИИТЕЕ! — Завопила Лётка. — КЛЕНОВКА, ТЫ НА КОЙ МНЕ ИНТЕРВЬЮ СОРВАЛА?! — Крикнула я на кошку. — А что сразу я?.. Чуть что, сраза Злая… — Проворчала кошка и стала думать что придумать для свадьбы Лётки и Крутика. — Так… Тогда… — Я огляделась в поисках же… Следующего участника для интервью. И тут мой взгляд упал на Ярохвоста, который общался с Песчи. — Ярик! Иди-ка сюда! — Крикнула я. Кот по тихому стал сваливать. — Ежевика, лови его! — Крикнула я. — Тебе надо, ты и лови! — Проворчал тот. — Радужка, долбани Ежевику скалкой, пожалуйста. — Попросила я. Кошка подошла сзади кота и долбанула. — Готово. — Тут подбегает Кленовка и запаковывает кота в гроб. — Куды! — Крикнула я. — Хотя ладно… — И побежала ловить Ярохвоста, потому что он трёхцветный кот, а трёхцветные коты котят не могут иметь. (Проверенная информация) Но почему только Чернобурка Песчи от него родила?.. Короче я поймала Ярохвоста и потащила его на кресло. — Ярохвост, откуда у тебя дочь? — Спросила я. — Не знаю… Это надо у Черчи спросить от кого Песчи! — Крикнул кот. Мы покосились на Чернобурку. Та под шумок сваливает из студии… — Черчик, Частик, ловите изменницу! — Крикнула я котам, которые лезли снимать Пестри с потолка. — ОСТАВЬТЕ ПЕСТРИ!!! — Коты убежали ловить Черчу. — Цапик, снеми Песмтри! Да не на камеру! Вот балбес… — Я повернулась к Ярохвосту. — Как тебе Чернобурка? — Изменница! А так клёвая! — Песчи? — Дочь моя! Наверное… — Кисточка? — Я не шизофренник! — Крикнул он, в него тут же полетел кусок мыла от Долгика, который разнимал Кисточку и Пёрышко, потому что те преклеились сгущёнкой. — Надо вызвать машинку для чистки студии. — Проговорила я. — А то скоро все сгущёнкой склеятся. — Верно. — поддакнул Ярохвост. — Как Серебрянка? — А это кто? — Кошка, которая лежит бессознания от того, что Лётка хочет родить котя от Гусохвоста… Ярохвост?.. ЯРОХВОСТ!!! — Кот был в обмороке. — Да я же пошутила! Эхо, срочно сюды! — Кошка прибежала, дала мятного пирога, и кот пришёл в чувство. — Мне приснилось, что ты сказала, что Лётка хочет завести котят от Гусохвоста… — Ну да… — Ярик в обморок. -…я же шучу! Эхо, откачивай! — Эхо налила Актимеля ему в рот. Кот встал. — Как тебе Сэзэ? — Никак. — Ну ладно… А кто из гостей тебе нравится? — Кроме Лётки? — Косится на всех. — Никто. — А Лётка? — Она классная! О! И Кленовка ещё, но Добрая. — Я в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.